Polozhenie Miss Chernozemye 2016

ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ КРАСОТЫ И ТАЛАНТОВ
«МИСС ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2016»

I. Цель проведения конкурса

Конкурс «Мисс Черноземье» - это ежегодный межрегиональный конкурс красоты, проводится как мероприятие высокого художественного уровня, направлен на укрепление культурных и экономических связей регионов Черноземья. Помогает самореализации участниц, как в эстетическом, так и в творческом аспекте. Конкурс является своеобразным трамплином для участниц в дальнейшей модельной, конкурсной карьеры, позволяет заявить о себе, как на региональном, так и на международном уровне и одним из отборочных этапов международного конкурса «Мисс Чёрное море». Конкурс «Мисс Черноземье» проводится ООО «Мисс Черноземье» на основании устава и уставных видов деятельности организации.

II. Требования к участницам фестиваля

К участию в конкурсе «Мисс Черноземье 2016» допускаются незамужние девушки от 16 лет, являющиеся достойными представительницами своего города (региона), соответствующие общим представлениям о женской красоте (обладающими гармоничными лицом и фигурой). На победу в конкурсе «Мисс Черноземье» может претендовать участница, обладающая высокими внутренними качествами и интеллектом, социально активная , хорошо проявившая себя во всех этапах конкурса и в отношениях с другими участницами в период подготовки к нему. Не достигшим 18-летия участницам в рамках конкурса «Мисс Черноземье» предоставлена возможность бороться за титул «Юная Мисс Черноземье». Каждая участница должна подготовить творческий номер, лучшие из которых будут представлены в финальной части конкурса и принесут дополнительные баллы при решении жюри.
Каждая конкурсантка подписывает Соглашение с дирекцией Межрегионального конкурса «Мисс Черноземье», касающееся порядка ее участия в конкурсе и дальнейшего участия в общественных и культурных мероприятиях Черноземного региона. В том случае, если участнице не исполнилось 18 лет, Соглашение должны подписать и ее родители и заверить свои подписи у нотариуса.
Праздничный бал в честь победительницы является продолжением церемонии награждения. Участие всех конкурсанток в данном заключительном мероприятии обязательно. После него конкурсантке разрешается уехать домой.

Конкурсантка должна иметь при себе следующее:
- Паспорт;
- Соглашение с Дирекцией конкурса «Мисс Черноземье», подписанное участницей или ее родителями, (в случае, если участница младше 18 лет);
- заполненные Анкеты участницы конкурса «Мисс Черноземье»;
- две качественные фотографии формата А4 (портрет и фото в купальнике в полный рост). Фотографии после фестиваля не возвращаются;
- обратный билет на дату, следующую за днем проведения финального шоу;
сценический костюм и музыкальное оформление для индивидуального выступления на конкурсе талантов;
сувенир для благотворительного аукциона;
одежда и обувь для репетиций;
модельные туфли черного и белого цвета;
не менее 1-го вечернего и 1-го коктейльного платьев для участия в презентациях конкурса и пресс-конференции (примечание: все платья и костюмы, для выходов на сцену в финальном шоу предоставляются организаторами конкурса, за исключением сценического костюма для индивидуального художественного номера);
купальник и справка для посещения бассейна;
спортивный костюм и обувь;
колготки для финального выхода (телесного цвета, однотонные «без штанишек»);
средства личной гигиены на весь период подготовки;
обязательно необходимые лекарственные препараты для болеющих хроническими заболеваниями при наличии хронических заболеваний;

Директоры региональных конкурсов обязаны ознакомить свою победительницу и ее родителей с данным Положением о конкурсе «Мисс Черноземье».

III. Взаимоотношения с родителями конкурсанток.

Дирекция конкурса «Мисс Черноземье» не обсуждает с родителями конкурсантки, в том числе и по телефону, никакие вопросы, связанные с конкурсом до окончания финального шоу. Вход родителей и знакомых конкурсантки в офис Дирекции строго запрещен до окончания финального шоу конкурса. Родителям, родственникам и друзьям конкурсантки также запрещено посещение мест проживания и репетиций участниц. Родители могут забрать домой свою дочь-участницу конкурса «Мисс Черноземье» только на следующий день после конкурса.

IV. Порядок подготовки и проведения конкурса «Мисс Черноземье».

Участницы конкурса «Мисс Черноземье» приезжают в Курск или в другой город проведения или подготовки (о котором будет сообщено заранее) за 5 дней до финала конкурса. Дата официального начала подготовки (заезда) будет утверждена и сообщена конкурсантке заблаговременно, после чего конкурсантке необходимо приобрести билет на эту дату и сообщить точные данные авиарейса, прибытия поезда или автотранспорта, а также сообщить в дирекцию номера контактных телефона (провожающих и самой участницы). По прибытии их встречают представители Дирекции конкурса. Затем участницы размещаются в запланированном месте, где проходят репетиции конкурса, с участницами работают хореографы, психологи, тренеры, парикмахеры, визажисты, стилисты, фотографы.

Конкурс «Мисс Черноземье» представляет собой театрализованное действие с выступлением эстрадных исполнителей и музыкальных коллективов. Обязательными для всех участниц являются: презентационный выход (с лентой, где указан представляемый регион/город), выход в купальнике, выход в вечернем платье, выход на церемонию награждения. Один выход, когда участвуют не все конкурсантки: индивидуальные творческие номера, отобранные для финального шоу.
Участниц конкурса оценивает компетентное жюри, в которое приглашаются известные деятели культуры, моды, модельного бизнеса. Отбор участниц проходит по соревновательному принципу. Почетные гости, директора региональных фестивалей и участницы конкурса приглашаются на праздничный банкет по окончании финального шоу.

V. Призовой фонд.

Все участницы конкурса «Мисс Черноземье» получают наградные ленты, цветы и ценные подарки, представляемые партнерами конкурса. Победительницы награждаются коронами и получают возможность участвовать в международном конкурсе «Мисс Чёрное море»



Дирекция Межрегионального конкурса «Мисс Черноземье»
Юр. адрес: г. Курск, ул. Советская, дом 3Б., Центр здоровья, красоты и фитнеса «Афродита»

Контактные телефоны «Мисс Черноземье»: +7(925) 0898888

E: mail : [email protected]









13PAGE 15


13PAGE 14215




Заголовок 115

Приложенные файлы

  • doc 19149566
    Размер файла: 49 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий