Авторская программа массажа Ирины Полковниковой


Авторская программа – Музыка (дорога) тела
МАССАЖ
Некоторые особенности направления, которое связанно с работой с сознанием («прелюдия»).
В чем принципиальное отличие от обычной массажной процедуры? Я хотела бы поделиться некоторыми мыслями об этом…
Итак, здравствуйте, дорогие друзья!
Вы закончили работу, но день продолжается и впереди вечер… Дети шумят, Ваш супруг или супруга вернется усталым,… а ужин еще не приготовлен…
Вам плохо спится…
Вы просыпаетесь еще более усталыми, чем ложитесь, Вам не разогнуть отяжелевшее неповоротливое тело, в голове туман, а день предстоит важный!
Ноги болят, а вечером Вас пригласили друзья…
Вы раздражены, Ваши мысли носятся в замкнутом круге…
У Вас ноет затылок, стонут плечи, разболелись почки…
Что с нами?
Почему так происходит?
- Подробности при встрече..Наша Фитнес и танцевальная индустрия предлагают множество интересных направлений работы с физическим телом, учитывая внутренние и возрастные особенности на данный момент.
Я так же предлагаю Вам уникальную, авторскую, Универсальную, комплексную, аудиотактильную и синтетическую (синтез) методологию (руками с телом) – «Музыка» (дорога) тела, где Вы почувствуете себя легко и свободно, сколько бы лет Вам не было. И тогда тело, с которым обычно обращаются так грубо – подобно цветку, раскроется солнечным лучам, и Вы почувствуете согласие и радость жизни, радость бытия.
Каждая клеточка Вашего существа станет сознательной и свободной, наконец, освободится от всех условностей, предписанных природой, чтобы в процессе сознательной эволюции перейти в новое качество на Пути Совершенства и непрерывного раскрытия, очищения, Откровения и рождения в новое качество сознания.
Для чего мы идем в Храм к священнику или монаху?
Да, мы знаем, что он является проводником Души, обладает особым видением, Знанием и более высоким уровнем материи, через которую осуществляется эта связь, эта синергия способная соединить две жизни – Души и тела.
И только Душа, ее пробуждение в нас, в нашем сознании, в каждой клеточке нашего существа, способна осуществить эту Божественную трансформацию.
И что же происходит?
Душа, словно, освещает, очищает, озаряет, наполняет своим внутренним светом все наше существо. Мы становимся по-настоящему живыми. Меняется мир вокруг нас, меняется мировоззрение, становятся видимыми причины тех особых состояний, которые нас беспокоят, порой мучают, приводят к продолжительным болезням. В результате, человек бегает, как бы, по кругу, не способный выбраться из «порочного» круга, т.к., не хватает собственного ресурса и ему нужна помощь. И помощь не просто психолога, который, порой уводит человека от этой проблемы, загоняя ее в дальний угол нашего «забытья», а помощь человека, который через себя, через установление этой связи, профессионализм и опыт, приподнимет сознание к той вершине и точке над, так называемой, суетой, и поможет увидеть причину, увидеть тот Путь, куда можно сделать правильный выбор, правильный шаг.Все наши ситуации отражаются в каждой клеточке нашего эфирно-физического тела.
Я не священник и не монах. Но вся моя работа является, своего рода, литургией – в полной отданности, буквально, забвении себя, чтобы провести поступенно через Универсальную (т.е. целостно), комплексную, коррекционную методологию жизнь Души, ее живую вибрацию, оживотворяя к жизни каждую клеточку.А это требует не просто физического воздействия массажных приемов по телу, но и глубоких, внутренних, духовных усилий и энергии, чтобы в чистоте провести всю необходимую работу. И каждый новый сеанс – это бесконечно новая музыка Души и тела, новая ступень на Пути раскрытия нового качества в сознании, нового Откровения.
Что такое по поистине Универсализм? Универсум –целостность. Когда в нас встает и раскрывается вся внутренняя и духовная и физическая «вертикаль»; вся «клавиатура», от стоп до макушки головы.
«Верую – Знаю - и иду»(т.е. делаю), - вот принципы нашего времени, - довести новое качество до действия, до физического воплощения своей жизни, одарить им близких, окружающих людей, возжечь тепло новой жизни в каждом. Это и есть Путь: - раскрытие - воплощение – отдача, - вот он непрерывный процесс эволюции Единого Источника через сознание каждого человека, ведя нас по Великим и нелегким ступеням Посвящения.
А это и есть – стать монахами в миру и воплотить свои созидательные и чистые цели в свою жизнь через всю нашу творческую жизнедеятельность.
Сейчас идет время ускоренной эволюции, скорости увеличиваются и оно, словно, подталкивает нас непрерывно вперед , на диване лежать некогда, - только поспевай…
Где-то залежался, засиделся перестал идейно и творчески мыслить, - все, а поток времени движется непрерывно, и ты уже отстаешь, а догнать трудно..- можно, но уже на целый годовой цикл мы начинаем отставать.
Но, и здесь, в общем-то не так уж и страшно – у каждого своя внутренняя, индивидуальная скорость и пройти надо все ступеньки, иначе, в любой момент Душа даст возврат, опустит в некую бездну, пропасть, чтобы мы что-то для себя осознали, прозрели, обрели новый опыт…и снова в путь, вперед, к Великому Источнику и магниту Жизни, который есть внутри каждого человека и над нами, - как компас, который держит магнит на «Север» и говорит нам: «Это Закон». Поэтому и даны нам эти годовые циклы. Знаем его мы, или нет, - он все равно работает… Наша задача - в нужный момент сделать правильный выбор.
И Лев Николаевич Толстой в статье «О смысле жизни» писал, что человек каждое мгновение должен знать свою цель (аналог- «матрешка в матрешке», т.е. выстраивание целей на определенный период времени и т.д…). Хотя это «символ» и другого Закона – Иерархии и Божественного соответствия, или соотнесения.
Здесь, главное, не бояться сделать выбор, принять правильное решение, не думая, и не боясь, что будет дальше, смогу ли, хватит ли сил?...И за этим ускорением мы, порой, теряем внутренний контроль.
Некогда вздохнуть, отдохнуть, правильно восстановить силы, пройтись пешком какую-то часть пути, почитать хорошую книгу, заняться самообразованием и т.п.
А это, в конце концов, приводит к нарушению внутреннего баланса, идет «перекос» в сторону непосильных нагрузок, и, в итоге, - дисбаланс во всех наших телах:
В разуме – застой или перегрузка ментального тела, потеря новых идей, воздушности мысли, творческих новых подходов… и т.д.
В чувствах – сердце оскудевает, становится злобным, раздражительным.
Эфирно-физическое тело - страдает.. А эта троичная форма и есть инструмент Души. Именно она желает себя воплотить в наших телах – Разуме, Сердце, физическом теле, в нашей сознательной жизнедеятельности.
Что такое физическое тело? – множество клеточек, собранных на единую задачу Души, - дом, в котором живет и эволюционирует наша Душа.
Меняется сознание, меняется генофон (код) в каждой клеточке; новая кровь, новые ситуации, новая жизнь начинает разворачиваться вокруг нас.
Это и есть Путь.
Это и есть истинное трудничество, когда мы поворачиваем сознание внутрь и ищем внутри себя то, что можно изменить, и ту Истину, которая дает воистину Божественное Откровение, чтобы стать частью единого целого, отдавая себя Миру.
На физическом плане вольно или невольно происходят дегенеративные процессы позвоночника (диски, суставы, связки…), нарушение мышечной системы и соединительной ткани…и т.п.
Через Универсальную, синтетическую (синтез), комплексную, авторскую методологию происходит не обычное, привычное, и я бы сказала, некоторое поверхностное воздействие на физическое тело.
Это глубокая трансформация, пробуждение, раскрытие, очищение на клеточном уровне (в зависимости от состояния на данный момент):
Активизируются «застойные» процессы в тканях;
Усиливается метаболизм;
Выводится накопившаяся за определенное количество времени энергия, которая мешает свободно дышать, жить и быть, пребывать в истинной радости и легкости, свойственной Человеку с большой буквы!
Это путь к Совершенству, Гармонии и Красоте!
Удачи Вам и счастливого путешествия под названием – Жизнь!
Методолог – массажист Ирина Полковникова.

Приложенные файлы

  • docx 19697425
    Размер файла: 22 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий