CHYAWANKAAPI инструкция


CHYAWANKAAPI — широко применяется для профилактики и лечения многих заболеваний. Очищает от токсинов и омолаживает все ткани организма человека. Нормализует баланс всех систем организма. Очищает кровь, регулирует образование гемоглобина. Нормализует функции желудочно-кишечного тракта. Снимает последствия стрессов. Помогает при бессоннице. Нормализует вес. Улучшает зрение.  Усиливает половую активность. Регулирует артериальное давление. Улучшает память, мозговое кровообращение, является мягким тоником для мозга. Ускоряет сращивание костей при переломах. Chyawankaapi широко применяется как самостоятельный аюрведический рецепт, так и в составах разнообразных аюрведических препаратов. 
CHYAWANKAAPI  — это сочетание плодов особых миробаланов, использующееся в аюрведической медицине на протяжении нескольких тысяч лет! Полное избавление от шлаков и токсинов не выходя из дома. Быстро и натурально!
Сандал(Santalum chebula) – сильный природный антисептик. Сандал расслабляет и успокаивает, имеет противовоспалительный и охлаждающий эффект. Сандал лечит бронхиты, кашель, ревматизм, желудочные заболевания, варикозное расширение вен, купероз. Сандал укрепляет сосуды, улучшает кровообращение.
Харитаки — называют "царем всех лекарств". В переводе с санскрита "харитаки" означает "растение, крадущее болезни". Это одно из самых почитаемых растений в Аюрведической и Тибетской медицине. В канонах Аюрведы говорится, что харитаки может избавить от ста недугов. Харитаки приводит в равновесие вату-дошу. Плоды этого растения содержат наиболее сильные антиоксиданты. Харитаки питает ткани мозга и нервной системы, очищает слизистые оболочки и мембраны клеток. Оно регулирует функцию толстой кишки, улучшает пищеварение, способствует увеличению продолжительности жизни, усиливает голос и зрение. Хaритаки повышает интеллект и наделяет мудростью.
Амалаки — снимает усталость, улучшает умственные способности, циркуляцию крови, усиливает огонь пищеварения и функции выделения. Амалаки является и главным компонентом другого знаменитого аюрведического средства  HYPERLINK "https://www.evaveda.com/ayurvedicheskie-sredstva/chavanprash/" Чаванпраш. Она воздействует на все типы тканей и усиливает иммунитет. Плоды амлы действуют как питательный тоник, охлаждают, омолаживают, улучшают сексуальную функцию, оказывают послабляющее, вяжущее и кровоостанавливающее действие. Амалаки одно из самых сильных омолаживающих растений аюрведической медицины. Оно очищает ротовую полость, укрепляет зубы, способствует росту волос и ногтей. Эффективно и при выпадении волос. Амалаки приводит в равновесие питта-дошу.
Бибхитаки — действует на дыхательную, пищеварительную, выделительную и нервную системы. Мощное омолаживающее растительное средство, имеющее тонизирующее действие. Плоды бибхитаки нормализуют уровень инсулина, удаляют избыточную слизь из бронхов и устраняют застой в желчевыводящей системе и органах малого таза. Бибхитаки оказывает одновременно послабляющее и вяжущее действие, очищая кишечник и, повышая его тонус, изгоняет из организма паразитов, укрепляет и тонизирует желудок. Эффективен при различного рода камнях и скоплении слизи в пищеварительном тракте, мочевых и дыхательных путях. Растворяет и удаляет эти образования из организма. 
Ним(neempatti churna) – имеет антипаразитарные свойства, тоник и антиоксидант.
В составе CHYAWANKAAPI ещё свыше 10-ти аюрведических ингридиентов. Способ применения:
1-2 чайные ложки порошка Chyawankaapi смешать с чайной ложкой натурального мёда. Подержать во рту, запить тёплой водой 50-100 мл. Для профилактики один раз в день, в лечебных целях – рано утром и во второй половине дня или вечером.

Приложенные файлы

  • docx 19753509
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий