Сильный иммунитет


Сильный иммунитет
 350 Р
Кароферол
# 500002     30 капсул    
Супер антиоксидант.
Природный липидный концентрат "Кароферол" содержит очень высокую концентрацию насыщенных жирных кислот облепихового и соевого масел, а также является концентратом уникальных растительных жирорастворимых антиоксидантов. К этим жирорастворимым антиоксидантам относятся природный облепиховый бета-каротин, а также комплекс натуральных токоферолов, являющихся самыми мощными природными антиоксидантами.
Обычно, когда говорят о токоферолах, подразумевают альфа-токоферол, более известный как витамин Е. Однако в природе существуют гораздо более сильные антиоксиданты этого класса, такие как бета-, гамма- и особенно дельта-токоферол. И именно эти формы природных токоферолов и составляют основу липидно-антиоксидантного концентрата "Кароферол".
Столь высокий противовоспалительный и антиаллергический рейтинг "Кароферола" позволяет использовать его в профилактике таких аллергических и хронических воспалительных процессов, как:
- язвенная болезнь и хронический гастрит;- длительно незаживающие повреждения кожи и слизистых (наружно);- хронические заболевания легких;- хронические заболевания печени;- атеросклероз;- аллергические заболевания.
Применение
По 1 капсуле утром вместе с едой; рекомендуемый курс 3-4 месяца.
 
Активный состав- масло облепиховое фруктово-косточковое- концентрат природных токоферолов- масло соевое.
 245 Р
Серебряный бальзам, серия "Сибирский прополис"
# 400243     100 мл    
Бальзам для защиты против инфекций.
Серебряный бальзам «Сибирский прополис» создан на основе прополиса, структурированного ионами серебра, которое широко известно своими антимикробными свойствами. Уникальный экстракт мелонеллы и дикорастущие сибирские травы укрепляют все звенья иммунитета и обеспечивают защиту от инфекций.
Антибактериальные свойства серебра способствуют профилактике инфекций мочевыводящих путей, а уникальные растительные «уросептики», такие как красный корень, корень синюхи, листья смородины и ягоды брусники, подавляют урологические инфекции.
Применение
Развести 1 чайную ложку бальзама в сильногазированной минеральной воде и выпить в один прием. Можно также употреблять отдельно или добавлять в чай.
 
Активный состав- артезианская вода- ион-структурированный прополис- мед горный- экстракт мелонеллы- трава эхинацеи, чабреца, герани луговой- цветки календулы- курильский чай- плоды шиповника, облепихи- ягоды брусники- красный корень- корни синюхи- лист смородины- хвоя кедра- корень дягиля.
 210 Р
БАД "ВитаЦинк"
# 400438     30 капсул    
Минерал природной силы.
Цинк – это единственное природное вещество, которое влияет на все звенья нашей иммунной системы. Он регулирует созревание иммунных клеток, а при его дефиците снижается антибактериальная и антивирусная защита.
Помимо иммуномодулирующих свойств, цинк еще и абсолютно необходим для мужской половой системы. Во-первых, он регулирует синтез мужского полового гормона – тестостерона. Во-вторых, цинк управляет процессами сперматогенеза, и именно от него во многом зависит качество спермы. В-третьих, от обеспеченности цинком напрямую зависит функционирование предстательной железы. В частности, цинк препятствует развитию аденомы предстательной железы (которая встречается у 60% мужчин старше 50 лет), а также способствует профилактике хронического простатита, укрепляя местный иммунитет.
БАД «Витацинк » содержит не только органическую форму цинка (то есть цинк, содержащийся в водоросли спирулине), в которой он стопроцентно усваивается нашим организмом, но и вспомогательные вещества, многократно усиливающие его действие – экстракт эхинацеи, пантогематоген и органическую форму меди.
Экстракт эхинацеи является самым сильным растительным иммуномодулятором. Он содержит особые, не встречающиеся более нигде в природе полисахариды, которые выполняют роль «тренировочных мишеней» для иммунных клеток, позволяя им поддерживать высокую активность. А если в организм попадают бактерии или вирусы, полисахариды эхинацеи прикрепляются к ним и облегчают их уничтожение.
Пантогематоген – это концентрат плазмы крови алтайского марала, собранной в период максимальной физиологической активности животного. Он содержит природные биостимуляторы, адаптогены, гормоноподобные вещества, факторы роста клеток, природные минералы. Благодаря такому составу он оказывает мощное стимулирующее действие на большинство органов и систем человека и, прежде всего, на мужскую половую и иммунную системы. Кроме того, пантогематоген является прекрасным источником цинка животного происхождения, то есть, наиболее «родного» для организма человека.
Органические соединения меди – это мощный природный антиоксидант, в том числе регулирующий работу иммунной системы. Кроме того, медь обязательно должна входить в препараты цинка, так как цинк может вытеснять медь из организма человека.
Спирулина – это источник органических соединений меди и цинка, а также прекрасный иммуномодулятор, поскольку в ней содержится большое количество аминокислоты глутамина и природных биостимуляторов фикоцианов.
Применение
Взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости повторить.
 
Активный состав- природный комплекс Потенцинк™ (цинксодержащая спирулина, медьсодержащая спирулина, экстракт корней и травы эхинацеи, пантогематоген сухой).
 98 Р
БАД "Лимфосан М, обогащенный"
# 400256     75 г    
Очищение, направленное на повышение жизненных сил.
 «Лимфосан М» – это тройное действие на организм: очищение от шлаков, повышение защитных сил организма и насыщение его витаминами и микроэлементами.
Входящий в состав продукта природный растительный комплекс Адаптон™ состоит из самых эффективных биостимулирующих и адаптогенных растений сибирской тайги, которые укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую работоспособность.
Природный растительный комплекс Витэл™ обеспечивает организм незаменимыми витаминами и минеральными веществами в органической форме. Суточная доза «Лимфосана-М» почти полностью обеспечивает потребность человека в витаминах А, Е, С, В1, В2, В6, а также ниацине, биофлавоноидах, инулине. Богат «Лимфосан-М» и важнейшими минеральными веществами, такими как йод, цинк, хром, железо, селен.
Наконец, как и все другие продукты линии «Лимфосан», «Лимфосан-М» (обогащенный) обладает свойствами эффективного фитосорбента – то есть связывает и выводит токсины и вредные вещества. Однако, в отличие от других продуктов серии «Лимфосан», сорбционный комплекс «Лимфосана-М» представлен преимущественно растворимой клетчаткой, которая практически не препятствует усвоению витаминных и минеральных соединений.
«Лимфосан-М» является незаменимым продуктом в наиболее опасный для городского жителя осенне-зимний период и во время весеннего межсезонья.
Применение
5 г порошка (1 десертная ложка) залить 1 стаканом кипятка, настоять в течение 5 минут, размешать. Принимать взрослым по 0,5 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 15 дней с повторным приемом при необходимости.
 
Активный состав- растительный комплекс Витэл™ (плоды шиповника, побеги курильского чая, плоды боярышника, листья черники, листья брусники, мука зародышей пшеницы)- растительный комплекс Адаптон™ (корневища с корнями копеечника чайного, корни родиолы розовой (золотой корень), корень дягиля, корень и листья бадана, чага)- пектиновый комплекс Полипектинат™ (пищевые волокна яблочные)- отруби пшеничные- мука овсяная- природный инулиновый комплекс Топинулин™ (порошок из клубней топинамбура)
 162 Р
БАД ЭПАМ 7
# 400271     30 мл    
Способствует восстановлению здоровья после перенесенных инфекционных заболеваний.
«ЭПАМ-7» – это комплекс экстрактов целебных растений, обогащенных мумие и прополисом, предназначенный для повышения защитных сил организма и его сопротивляемости различным инфекционным заболеваниям, прежде всего – респираторным вирусным. Кроме этого, продукт оказывает иммуномодулирующеее действие, благодаря чему облегчает состояние при многих аллергических заболеваниях.
Применение
10 -12 капель экстракта растворить в 20 мл воды или закапать под язык. Употребление экстракта не зависит от приема пищи. Продолжительность курса – не менее 21 дня. При необходимости разовый прием ЭПАМа можно увеличить.
 
Активный составЭкстракты травы эхинацеи пурпурной, плодов боярышника, пчелиного маточного молочка, прополиса, мумие, корневища бадана, цветков бессмертника, травы душицы, травы зверобоя, листьев крапивы, листьев мяты перечной, листа подорожника, травы пустырника, цветков ромашки, травы тысячелистника, травы чабреца, мускатного ореха, почек и хвои сосны, почек и листьев березы.
 162 Р
БАД ЭПАМ 900
# 400273     30 мл    
Способствует восстановлению здоровья при заболеваниях бронхо-легочной системы.
«ЭПАМ-900» – это комплекс растительных экстрактов, обогащенных прополисом, предназначенный для лечения и профилактики хронических заболеваний дыхательных органов, сопровождающихся затруднением дыхания. При этом «ЭПАМ-900» обладает антибактериальным, противовоспалительным и антивирусным действием, способствует отхождению мокроты и расширению бронхов, а также восстановлению слизистой оболочки дыхательных путей.
Применение
10 -12 капель экстракта растворить в 20 мл воды или закапать под язык. Употребление экстракта не зависит от приема пищи. Продолжительность курса – не менее 21 дня. При необходимости разовый прием ЭПАМа можно увеличить.
 
Активный составНормативная документацияОтзывы о продуктеЭкстракты корневища и корней родиолы розовой, плодов брусники, листьев мать-и-мачехи, пчелиного маточного молочка, прополиса, корней алтея, листьев березы, листьев брусники, корней и корневища девясила, травы душицы, цветков липы, цветков ромашки, листьев шалфея, листьев подорожника, мускатного ореха, листьев мяты перечной, почек и хвои сосны.
 310 Р
"Апивит"
# 400589     200 г    
Противопростудный фитокомплекс.
"Апивит" - это самый первый продукт из серии медовых фитопозиций "Медина", появившийся на рынка более 12 лет назад. За это время миллионы клиентов Корпорации "Сибирское здоровье" оценили его мощный и, главное, натуральный противопростудный эффект. В 2010 году рецептура "Апивит" была еще больше усилена  за счет использования новейших форм растительных экстрактов микрогранулированных и эфирномасляличных экстрактов. Растительные компоненты "Апивит" в сочетании с высококачественным алтайским горным медом обеспечивают противовирусный и антибактериальный эффект, бронхорасширяющее и отхаркивающее действие, антиаллергический и жаропонижающий эффект, а также общеукрепляющее иммуностимулирующее действие.
Применение
Взрослым по 1-2 чайных ложки 3-4 раза в день.
 
Активный состав- мед натуральный алтайский горный мед- экстракт цветов липы, корня солодки, травы череды, соплодий хмеля, плодов шиповника, плодов черной смородины, плодов черники, березовых почек.

Приложенные файлы

  • docx 20168423
    Размер файла: 51 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий