Правила поведения рабыни


КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ РАБЫНИ
РАБЫНЯ ОБЯЗАНА:
1 Выполнять все приказания Хозяина. Фраза: "Сделай, если хочешь" равносильна приказу.
2 Просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.
3 Сам приносить орудие наказания и подавать его, встав на колени.
4 Благодарить за наказание, как за заботу о себе. Благодарить вообще за любое внимание к себе.
5 Молчать во время наказания, если не будет других распоряжений.
РАБЫНЯ НЕ СМЕЕТ:
1 Возражать. Отказываться выполнять приказ. Иметь свое мнение.
2 Лгать и воровать. Ложь и воровство жестоко наказываются.
3 Хотеть того, что ей не разрешили.
4 Отвечать "Да" на вопросы: "Больно?" и "Хочешь?..." (есть, пить и т.п.).
5 Вступать в разговор с кем-либо, кроме Господина. Заговаривать первой. Не отвечать, если ей задан вопрос.
6 Никаким способом привлекать постороннее внимание. 7 Сидеть в присутствии Хозяина. Тем более - лежать.
РАБЫНЯ ДОЛЖНА ПОМНИТЬ:
1 Хозяин всегда прав.
2 Рабыня - вещь, принадлежащая Хозяину. У нее не может быть своих "мнений" и "прав". У нее нет ничего: её вещи, её тело, её жизнь ей не принадлежит.
3 Любое непослушание наказуемо. Дерзость, забывчивость, ирония - это тоже непослушание.
4 Совершив ошибку, она сама хочет быть наказанной.
РАБЫНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНА ХОЗЯИНУ ЗА ВСЕ, ЧТО ОН С НЕЙ ДЕЛАЕТ.
Конечно, это весьма строгая система правил. В жизни она достаточно сложна для применения. Ведь далеко не всякая рабыня готова не на периодические встречи, а на полноценную жизнь на положении рабыни. С другой стороны далеко не все Господа настолько обеспечены или имеют возможность содержать рабынь на постоянной основе. Но как правила игры во время сцен - такие правила или какие-то подобные просто необходимы.
Более сложная система правил приведена у Реаж в "Истории О". Но помните, что эти правила - всего лишь одна из возможных моделей построения отношений. У каждой пары Господин-рабыня модель будет своя, уникальная и в чем-то неповторимая. Не надо следовать всеобщим правилам - делайте свой мир, свою модель, свою жизнь: Вот еще один из примерных сводов правил поведения, которые должны исполняться рабыней беспрекословно под страхом наказания и могут быть проверены в любой момент, и в любом месте.
Одежда:
* Она не должна носить брюки, колготки, свитера, водолазки.
Ее одеждой должны быть чулки до бедер, короткое декольтированное платье, либо мини юбка и белая просвечивающая кофта. Все эти вещи должны быть на два или один размер меньше. При ношении такой одежду у нее будет создаваться впечатление, что все знают, что она рабыня.
* Лифчики и трусы должны навсегда покинуть ее гардероб (это и многое ниже идет еще из "Истории О").
Ходить она везде должна без трусов и лифчика. Выполнение этого пункта должно проверяться при любом удобном случае. При соблюдении этого пункта правил она может продолжать свой путь, если правило не соблюдено: она отправляется домой, где должна ждать вас и получить заслуженное наказание.
Внешний вид:
* Когда вы разрешаете ей сесть - она должна приподнять юбку и голым задом сесть на сиденье .Сидеть на стуле или на диване она может только с разрешения, в остальное время она должна стоять на коленях или просто стоять, даже когда вас гости.
* Рабыня всегда должна держать раздвинутыми ноги, не класть ногу на ногу, за невыполнение или нарушение правила должно следовать наказание.
Глаза её должны быть опущены вниз.
Поведение:
* Называть Господина она должна на Вы, можно приказать, чтобы называла Господином везде.
В туалет рабыня должна ходить только с вашего разрешения и в вашем присутствии (хотя этот пункт скорее для любителей уро- и капро-). Можете представить, что будет когда вы ей не будешь долго разрешать сходить в Туалет. А если она еще и описается (кстати, советую приготовить клеенку), то можно размахивая кнутом перед ее лицом и оскорбляя заставить ее встать на четвереньки и языком убрать все до последней капли, при этом можно придавить ее ногой или поддеть ногой со стороны промежности.
* В присутствии гостей рабыня должна стоя прислуживать Господину за столом, либо на коленях, когда он сидит в кресле.
Можно заставлять ее лакать из миски по собачьи молоко или кашу.
* Можно приковывать ее к кровати или батарее, когда уходе из дома, а она остается одна.
Главное в дрессировке: это терпение и непредсказуемость!
Ниже приведен самый подробный "кодекс" поведения рабыни, который мне прислал еще один корреспондент. Он во многом повторяет два предыдущих свода правил. Вообще, все подобные своды правил во многом схожи, но всегда есть и различия. Это вполне объяснимо. Как нет двух абсолютно одинаковых людей - так нет и одинаковых отношений между двумя людьми. Вы также не должны использовать приведенные здесь рекомендации без оглядки на вашего партнера. Внимательно рассмотрите ее (его) и ваши склонности, и (желательно совместно) выработайте свой свод правил.
Простой пример: вам нравится, чтобы рабыня постоянно стояла перед вами на коленях. А она - простая пассивная флагеллянтка, не склонная к пажизму. Хорошо еще, если у нее полные ноги, а если нет? Если солдата поставить под ружье - то после нескольких часов он от усталости упадет. А рабыня - это слабая женщина. Я понимаю, что стоять просто на коленях - это не то же самое, что стоять на рассыпанном горохе. Но я вам рекомендую в подобном случае, особенно на первых порах, разрешать вашей рабыне класть под колени хотя бы небольшую подушку. Не забывайте, что ей нравится порка, а не бездумное служение вам. Ищите приемлимые компромиссы.
КОДЕКС поведения рабыни
Что такое рабыня?:1 Я - рабыня, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своей личности, своего "я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав!
2 У меня нет тела - оно принадлежит моему Господину. Мое тело - лишь сосуд для удовлетворения моего Господина. Я готова отдаться Ему любым способом и в любых условиях. Я всегда к Его услугам, как наложница, но никогда не посмею даже мечтать о роли и правах жены или даже любовницы. Я для Него только подстилка. Если надо я буду всем, даже плевательницей и унитазом.
3 У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".
4 У меня нет тайн от Господина. Я вся открыта его взору, вниманию и желаниям.
5 У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли, моя жизнь мне не принадлежат. Господин может лишить меня всего, и я не буду роптать на Его решение.
6 Благо Господина для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ему. Если будет нужно Господину - я пойду для Него на все: умру, убью, обворую, солгу, унижу и унижусь.
7 Воля Господина для меня Высший Закон, превыше родителей и друзей, любви и ненависти, Родины и свободы, правды и чести, святыни и самой жизни.
8 Мой Господин может подарить меня на время любому другому человеку, и я буду служить временному Господину также, как постоянному.
9 Господин не несет за меня никакой ответственности и не должен никак заботиться обо мне.
Что рабыня обязана делать?:1 Я обязана обращаться к Господину только на "ВЫ" и прибавлять наедине слова: "Господин", "Хозяин", или "Властелин", а при посторонних: "Дмитрий Викторович".
2 Я обязана исполнять любое пожелание Господина с радостью и покорностью. Фраза: "Сделай, если хочешь" - равносильна для меня приказу.
3 Для меня нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по его приказанию.
4 Я должна просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.
5 Я обязана благодарить Господина за всякое внимание к себе. Я должна быть благодарна Ему за все, что Он делает.
6 Я обязана никогда не надевать в присутствии Господина трусики. Наедине с ним я буду ходит в ошейнике и той минимальной одежде, которую Он мне разрешит одеть, на посторонних людях в любой одежде на выбор Господина.
7 По приказанию Господина я обязана обнажать себя и выполнять любые действия или получать наказание в присутствии любых посторонних лиц, за исключением моих личных родственников или знакомых.
8 Я обязана становиться на колени перед Господином при малейшем внимании с Его стороны. Это моя основная поза. Знак или команда садиться означают, что я могу опуститься ягодицами на пятки.
9 Когда Господин входит в дом - я должна переобуть Его и поцеловать Его ноги и руки в знак благодарности за проявляемое ко мне внимание.
10 Я должна при каждой встрече исповедаться перед Господином во всех своих делах, прегрешениях и провинностях.
11 Тайны моего Господина для меня священны. Я не буду болтлива и не открою никому Его тайн, и сама не буду любопытна. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Господина.
Что запрещается рабыне:
1 Я не имею право скрывать что-либо от своего Господина. Ложь является недопустимой.
2 Я не имею права ревновать моего Господина, требовать любви, внимания и заботы с Его стороны. Это назойливость.
3 Я не имею право любить никого (даже своих родителей или детей) или заботиться о ком-то без разрешения Господина.
4 Я не имею право без согласия Господина встречаться с кем-то, выходить замуж, заниматься сексом ни с каким мужчиной или женщиной, но по приказу Господина обязана это делать с любым.
5 Я никогда не должна по собственной инициативе смотреть в лицо или глаза Господина. Посмотреть туда без приказа - это наглость.
6 Я не могу задавать никаких вопросов Господину без Его на то разрешения - это наглость.
7 Я не имею права требовать внимания со стороны Господина. Это назойливость. Я должна терпеливо и спокойно ждать, когда Его дела позволят Ему уделить мне, недостойной, внимание и позвонить.
8 Я не должна питать, каких бы то ни было иллюзий насчет своих отношений с Господином. Я всегда была, есть и буду только рабыней и никем более.
9 Я не могу возражать, отказываться выполнять приказ или иметь свое мнение. Это неповиновение.
10 Я не могу есть или пить без команды Господина. Это неповиновение.
11 Я никогда не должна сдвигать ноги. Мое женское естество всегда должно радовать глаз Господина. Стыдливость перед Господином недопустима.
12 Я могу пойти в туалет только с разрешения Господина, до получения разрешения я должна терпеть.
О наказаниях:
За любую мою провинность или без нее Господин может наказать меня так, как сочтет нужным. Любое своеволие наказуемо. Дерзость, забывчивость, ирония - это тоже своеволие, если не хуже - наглость. Наказания бывают трех видов: обычные, строгие и жестокие. Наказание производится в виде порки: ремнем, плеткой, розгами или иными предметами, а также через причинение боли иным путем (иголками, горячими предметами, клизмами, фаллоимитаторами и пр.). Всякое наказание будет определяться Господином в конкретном количестве ударов и я буду получать их все сполна. Никакое наказание не может быть мною прекращено полностью. Оно может быть лишь отложено, но обязательно будет продолжено, чуть позже. Совершив ошибку или нарушение я сама должна просить о наказании. Получив от Господина приговор я должна принести орудие наказания и повторить свою вину и Его приговор. При обычном наказании, если я не могу дальше терпеть боль - то я могу его ненадолго приостановить - сказав формулу: "Я вне игры". Строгое наказание отличается от обычного тем, что оно не может быть мною на время прервано. Я должна терпеть его до конца.
Строго наказывается неповиновение, стыдливость и наглость. Жестокое наказание, в отличии от строгого, не имеет конкретного ограничения в числе ударов и также, как строгое, не может быть мною приостановлено. Господин может наказывать меня так долго - пока не устанет и не решит остановиться. Я должна терпеть все до конца. Жестоко наказывается предательство, ложь, назойливость, болтливость, любопытство и недоверие. Во время наказания я не должна кричать. Крики демонстрируют отсутствие терпения и выдержки. По приказанию Господина я могу считать удары или делать еще что-то. После порки я обязана поблагодарить Господина за внимание и урок, поцеловать Ему руку и орудие наказание.
О наградах:Любое пожелание Господина - является наградой для меня. Высшей Наградой является разрешение доставить удовольствие своим ртом и язычком члену Господина. Потеря каждой капли спермы наказывается одним ударом. Я обязана научиться очень хорошо делать минет.
О поведении вне запланированных встреч:
Я буду всегда терпеливо ждать внимания моего Господина и никогда не буду надоедать Ему своими просьбами о встрече. Это назойливость. Встретив на улице или ином месте Господина я не имею право подходить к Нему или делать какие-нибудь знаки привлекающие Его внимание. Это назойливость. Я не имею право на незапланированное внимание Господина - Он очень занят! Максимум, я могу лишь один раз попытаться встать так, чтобы Он увидел меня. Если Господин сочтет возможным, то увидев меня, Он сам ко мне подойдет. После неудачной попытки я обязана немедленно повернуться и уйти.

Приложенные файлы

  • docx 20378833
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 3

Добавить комментарий