Коммерческое предложение УроПроНорм

Общество с ограниченной ответственностью «БЛАГО82»
ОГРН 1169102087098 ИНН 9106012997 КПП 910601001
Республика Крым, Раздольненский р-н, п.г.т. Раздольное, ул. Ленина, д.43, оф. 9
____________________________________________
Тел.: +7 (97840) 24225 E-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] www.Blago82.ru
Тел.: +7 (978) 402 0023 Республика Крым www.Благо82.рф




Общество с ограниченной ответственностью «БЛАГО82»
Официальное представительство компании «ОПТИСАЛТ» в Республике Крым

Приглашаем к сотрудничеству аптечные сети и торговых представителей в Республике Крым для реализации продукции компании «Оптисалт»

ООО «Оптисалт» - российский производитель натуральных препаратов
на основе растительных компонентов..
Основными направлениями деятельности компании являются:
разработка рецептуры
производство препаратов
реализация препаратов
проведение научных исследований и разработок
проведение клинических испытаний на базе государственных учреждений
Продукция компании «Оптисалт» награждена:
Правительством Москвы НМЦУЗМ, почетным дипломом и медалью за лучший оздоровительный продукт в номинации [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
и это не полный список заслуженных наград компании «Оптисалт».

Хотелось бы отметить, что продукция компании «Оптисалт» производится из российского сырья и на территории РФ. Именно этот факт позволяет нам конкурировать в области цены с иностранными производителями аналогичных препаратов, в стоимость которых включены: дополнительная сертификация, таможенные пошлины и другие расходы связанные транспортировкой продукции из за границы.



Вся продукция компании «Оптисалт» внесена в Федеральный Справочник Здравоохранения РФ за № 8 и 12

Общество с ограниченной ответственностью «БЛАГО82»
ОГРН 1169102087098 ИНН 9106012997 КПП 910601001
Республика Крым, Раздольненский р-н, п.г.т. Раздольное, ул. Ленина, д.43, оф. 9
_______________________________________________________________________________________________________
Тел.: +7 (97840) 24225 E-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] www.Blago82.ru
Тел.: +7 (978) 402 0023 Республика Крым [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]



- Комплекс СВ «УроПроНорм»



Комплекс СВ УроПроНорм - препарат на основе натуральных компонентов с комплексом микроэлементов и витаминов для восстановления функций мочеполовой системы.

Мужское здоровье – под надёжной защитой Уропронорма! Мочеполовая система мужчины одновременно выполняет функции выделения мочи и выделения семени. Воспаление органов мочеполовой системы чревато для мужчины простатитом, импотенцией, бесплодием и т.д.

Простатит легче предупредить, чем вылечить! Курсовой приём Уропронорма способствует:

устранению воспалений в простате, что ведёт к импотенции и бесплодию
увеличению мочевыделения,
выведению песка и растворению камней,
устранению дискомфорта в промежности,
уменьшению отёка простаты и болевых ощущений при мочеиспускании и половом акте.
увеличению кровотока в половых органах, что естественным образом приводит к улучшению сексуальных возможностей мужчины.

Применение УроПроНорма при урологических заболеваниях, перенесённых инфекциях мочеполовых путей (хламидиоз, уроплазмоз, микоплазмоз), до и после операции при удалении аденомы простаты, варикоцеле, при лучевой и химиотерапии, позволяет восстановить мужчине сексуальные отношения, и способность стать отцом.


В состав Комплекса СВ «УроПроНорм для мужчин» входят только натуральные компоненты:


Экстракт пальмы сабаль

Экстракт семян тыквы

Экстракт листьев бадана

Экстракт корня и корневищ элеутерококка

Экстракт красного корня

Экстракт плодов можжевельника

Экстракт корня крапивы

Чеснок

Цинк

Селен

Ликопин

Индол-3-карбинол

Витамин В6 (ниацин)

Витамин В12

Фолиевая кислота


Фармакологическое действие состава препарата Сomplex SW «UroProNorm for men»




Экстракт пальмы сабаль обладает противоотечными, вазопротекторными, андрогенными и противовоспалительными свойствами. Экстракт подавляет действие ароматозы и фермента 5a-редуктазы, которые участвуют в преобразовании тестостерона в дигидротестостерон, таким образом, устраняется причина развития гиперплазии предстательной железы, поэтому может улучшать состояние мужчины при простатите. Экстракт сабаля облегчает состояние при неполном опорожнении мочевого пузыря, частом мочеиспускании, если струя мочи во время мочеиспускания прерывиста.

Экстракт семян тыквы. Семена тыквы богаты белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. Тыквенные семечки содержат линоленовую кислоту, которая укрепляет артерии, помогают уменьшить гормональный ущерб клеткам простаты, и таким образом снизить риск заболевания раком предстательной железы.

Экстракт листьев бадана обладает антимикробным, противовоспалительным, мочегонным, кровоостанавливающим, антиоксидантным свойствами. Экстракт листьев бадана содержат рекордное количество арбутина – самого мощного природного антисептика, который применяют при лечении и профилактике острых и хронических заболеваний мочеполовой системы. Бадан способен не только справляться с инфекцией, уменьшать боли, укреплять защитные силы, но и защищать и восстанавливать ткани от разрушительного действия воспалительных процессов, стимулировать сексуальную активность мужчины. Экстракт бадана уменьшает отеки, выводит соли, улучшает фильтрационные способности почек, предупреждает образование камней в почках.

Экстракт корня и корневищ элеутерококка применяют для стимулирования центральной нервной системы, для снятия напряжения при умственных и физических переутомлениях, а также для повышения работоспособности и улучшения сна, поскольку растение обладает тонизирующим и ярко выраженным адаптогенным действием. Благодаря этим свойствам, он существенно усиливают сопротивляемость организма не только при инфекциях и отравлениях, но и эффективен при всевозможных облучениях.

Экстракт красного корня (другие называния копеечник чайный или медвежий корень) обладает противовоспалительным, противоотечным и тонизирующим действиями. Красный корень значительно уменьшает выраженность симптомов аденомы простаты, нормализует мочевыделение, улучшает кровоток и устраняет застой в предстательной железе, улучшает опорожнение мочевого пузыря и уменьшает частоту походов в туалет. Красный корень улучшает половую активность мужчин, увеличивает выносливость на физическом уровне, что способствует улучшению сексуальной жизни. Улучшает отдых человека, позволяя восстановить силы за относительно короткий промежуток времени после сильных нагрузок.

Экстракт плодов можжевельника обыкновенного используют как мочегонное средство при отеках, связанных с нарушением кровообращения и с почечной недостаточностью. Он оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, способствует очищению крови и улучшению её циркуляции. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина в крови, способствует регуляции уровня сахара в крови. Регулярное применение можжевелового экстракта стимулирует обмен веществ, способствует выведению из организма шлаков, что приводит к снижению веса, нормализации водного баланса организма, повышению жизненного тонуса и работоспособности.

Экстракт корня крапивы активизирует функции почек, увеличивает выделение шлаков, тормозит прогрессирование увеличения предстательной железы; предотвращает процессы воспаления в железе. При простатите повышает объем отделяемой мочи, увеличивает максимальный поток и снижает остаточный объем мочи.

Чеснок обладает бактерицидными свойствами – способен убивать болезнетворные вирусы, бактерии, микробы и грибки. Чеснок активизирует деятельность мужских и женских половых желез. Выделяясь с мочой, его полезные вещества дезинфицируют мочеполовую систему, снижая риск развития воспалительных процессов. Он способен предотвратить развитие многих видов рака, в том числе и «рака курильщика». По силе воздействия на них некоторые исследователи приравнивают чеснок к химиотерапии. Чеснок повышает силу сокращений сердечной мышцы, заставляя сердце работать эффективно и экономно. Препятствуя образованию холестерина, предупреждает развитие атеросклероза, снижает риск образования тромбов, снимает спазм сосудов и понижает артериальное давление.

Восполнение минералов в организме – основа здоровья и долголетия мужчины. Поступление цинка, селена, витаминов позволяет отодвинуть наступление в организме старческих изменений, повысить иммунитет, поддерживать на должном уровне выработку половых гормонов, что позволяет поддерживать репродуктивные функции на должном уровне и сохранить способность к оплодотворению женской яйцеклетки.

Цинк оказывает влияние на деятельность половых желез и предстательной железы, нормализует секрецию тестостерона, что важно при простатите, цинк – ключевой элемент в укреплении иммунитета. Поступление цинка в процессе лечения бесплодия, восстановления функциональности предстательной железы особенно важно.

Селен – один из жизненно необходимых для здоровья человека элементов, который
· работает в организме как онкопротектор, в т.ч. в отношении рака предстательной
· железы. Рак простаты – одно из немногих онкологических заболевании
·, для которых в крупномасштабных исследованиях выявлен защитныи
· эффект селена. Селен в виде селенпротеина обеспечивает подвижность сперматозоидов, его поступление увеличивает число активных сперматозоидов. Сочетание селена и цинка в одном препарате усиливает оздоровительный эффект при лечении заболеваний простаты и бесплодия.

Витамин В6 (пиридоксин) имеет естественное диуретическое воздействие на организм. Он уменьшает задержку жидкости и способствует понижению показателей кровяного давления, кроме того он выступает как фактор, препятствующий образованию щавелевокислого кальция. Это вещество является основным составляющим большинства почечных камней. Без нужного количества витамина В6 снижается выработка норэпинефрина и серотонина. Эти нейрохимические вещества отвечают за психологическое самочувствие человека: обеспечивают чувство спокойствия и позитивное настроение. Отсутствие витамина В6 делает кровь более густой. Становится возможным образование сгустков – появляется риск закупорки артерий.

Витамин В12 (цианокобаламин) способствует нормализации нарушенных функций печени и нервной системы, активирует свертывающую систему крови и кроветворение. Цианокобаламин назначают при анемии, вызванной токсическими веществами и лекарственными средствами, или нарушением процесса всасывания из кишечника, глистными инвазиями, резекцией желудка.

Фолиевая кислота способствует выработке особых ферментов, действие которых обеспечивает профилактику появления опухолей, необходима для клеточного роста и репликации, а также для усиления противомикробной терапии.



2 капсулы Сomplex SW «UroProNorm for men» содержат от рекомендуемого суточного потребления:



Цинк – 40%

Селен – 43%

Витамин В6 – 50%

Витамин В12 – 100%

Фолиевой кислоты – 100%

Сочетание растительных компонентов с минералами и витаминами в оптимальном соотношении, значительно усиливают оздоровительный эффект. Эти природные компоненты оказывают благотворное действие на организм мужчины, быстро приводит в нормальное состояние гормональный баланс, тем самым качественно влияя на скорую нормализацию функционального состояния простаты, сексуальную и репродуктивную функции мужчины. Специалисты урологи, назначают УроПроНорм «Сomplex SW «UroProNorm for men» при лечении и реабилитации заболеваний мочеполовой системы мужчины, а также в комплексной терапии различных видов простатитов или их профилактики. Применение УроПроНорма позволяет увеличить эффективность проводимой терапии, уменьшить токсическую нагрузку на организм, а восполнение микроэлементов – ускорить выздоровление и восстановить функции органа в наиболее полном объёме.


Преимущество растительных комплексов.

Многочисленные научные исследования подтвердили высокую эффективность и отсутствие токсичности препаратов растительного происхождения, что позволяет принимать их как при острых, так и хронических состояниях, когда требуются длительные курсы приёма.


Безопасность.

УроПроНорм Сomplex SW «UroProNorm for men» не вступает в химические реакции с медикаментами и алкоголем.



Как принимать: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивать водой.
Продолжительность приёма – 1 месяц. Приём препарата можно повторить при необходимости.



Комплекс СВ УроПроНорм.
Сomplex SW «UroProNorm» Производитель ООО «Оптисалт», Россия.
(СГР RU.77.99.29.003.E.002206.02.15 от 15.02.2015 г.)


Препарат одобрен и разрешен к применению Министерством Здравоохранения Российской Федерации.




____________________________________________________________________________________________________________________________________
Общество с ограниченной ответственностью «БЛАГО82»
Официальное представительство компании «ОПТИСАЛТ» в Республике Крым
ОГРН 1169102087098 ИНН 9106012997 КПП 910601001

Республика Крым, Раздольненский р-н, п.г.т. Раздольное, ул. Ленина, д.43, оф. 9

Тел.: +7 (97840) 24225 E-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] www.Blago82.ru
Тел.: +7 (978) 402 0023 Республика Крым www.Благо82.рф










13PAGE 15







Приложенные файлы

  • doc 20432320
    Размер файла: 181 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий