ФОРМУЛА 9-12. Доклад С.В.Шестопалова на Московском форуме СПбАА


ФОРМУЛА 9~12
Доклада С.В.Шестопалова на московском форуме СПбАА«Формула 9~12 очень ёмкая. Она включает нарушения законов уголовных, административных, налоговых, моральных, нравственных норм, инструкций, правил, в том числе дорожного движения... К ней относятся пороки, грехи, а также дурные привычки, такие как пьянство или курение. Особенности нарушений создаются интенсивностью напряжённого взаимодействия 9 и 12 домов и природой планет, его создающих. При участии Сатурна, как мы знаем, создаётся формула тяжких преступлений. В этом случае нарушается правило 3-х указаний. Для совершения тяжкого деяния по халатности или случайно в радиксе достаточного одного указания.
Если в формуле 9~12 участвуют сексуальные планеты, то речь идёт о сексуальных отклонениях, которые нарушают нормы морали. Сатурн в этом случае говорит о возможных тяжких преступлениях на сексуальной почве: педофилия, например. Формула физического насилия в этой комбинации будет говорит о насилии сексуального характера. Такие указания должны быть в карте сексуальных маньяков.
У проституток также должна быть формула 9~12 с участием секс-планет, так как они находятся не в ладу с законом. Безусловно, финансовые дома должны быть включены в это взаимодействие. И, как показал Бородкин, у них отсутствует формула любви 5+7. Они не влюбчивы.
Без финансовых домов можно говорить о других сексуальных отклонениях: эксгибиционизм, зоофилия, геронтофилия и т.д. Другие планеты могут приводить к разным видам отклонений.
Неверные супруги нарушают не только нормы морали, но и закон. Супружеская измена является юридическим основанием для развода. Формула 9~12 у них должна быть.
Формулу 9~12 с участием сексуальных планет можно встретить во многих гороскопах. Не всегда это является извращением. Пока это касается пары мужчина и женщина, в отношениях которых любые сексуальные эксперименты допустимы (кроме опасности физического вреда), здесь нет сексуальных отклонений. Но, как только их поведение выходит за пределы алькова и становится общественным, оно вызывает осуждение.
Несексуальные планеты в формуле 9~12 будут создавать иные проблемы. В частности, пьянство, наркомания, курение.
В астропсихологии правило 3-х необходимо только для сильных проявлений. Для не очень сильных и эпизодических проявлений достаточно 2-х или даже одного указания.
Формула 9~12 в той или иной степени встречается почти в каждом гороскопе. Что это значит? Все люди грешны, каждый по-своему. И грешные мысли посещают любого. Иисус изгнал из Марии Магдалины 7 бесов. Что же говорить об обыкновенных людях?
Почему формула 9~12 характеризует пороки и дурные привычки? Потому что 12 дом злой. Если формулы 9~10 или 4~5 мы можем рассматривать просто как напряжённые, не несущие никакого негатива, потому что 4, 5, 9 и 10 дома не являются злыми, то участие 12 дома вносит в напряжённые взаимодействия серьёзный негатив.
Несколько слов о политкорректности. В Европе в некоторых странах в законодательном порядке запрещено официально называть папу папой, а маму мамой – родитель 1 и родитель 2. Политкорректность приводит к полному абсурду. Давайте не будем разделять их безумие. Ещё один штрих. Наверно, многие слышали, что венгров осуждают за принятую у них конституцию. Но никто не знает за что. Оказывается, венгры – члены Евросоюза – записали в конституции, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, а не между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной. Какая наглость!
Откуда взят этот фантастический процент гомосексуалистов? Двадцать процентов – абсолютно невероятная цифра. Это каждый пятый! Каждый пятый среди наших знакомых и родственников! И это притом что подавляющее большинство состоит в браке или имеет отношения с лицами противоположного пола и являются папами и мамами. И мы прекрасно осведомлены об их ориентации. Такого огромного количества геев и лесбиянок вокруг себя мы не найдём.
При подсчёте процента гомосексуалистов конечный результат сильно зависит от ангажированности исследователя. Этот вопрос в настоящее время политический. А когда вмешивается политика, наука отдыхает. Марина Цветаева и София Парнок. У них была лесбийская связь. Но для Цветаевой это был эпизод, к которому она больше никогда не возвращалась, а у Парнок это был стиль жизни. Ангажированный исследователь запишет обоих в лесбиянки. А неангажированный считает лесбийкой только Парнок. Аналогично, если в наркоманы зачислять всех, кто пробовал наркотики, то количество наркоманов будет огромным.
Понимание ненормальности гомосексуальных отношений выводит нас на формулу этих отклонений. А политкорректность приводит к тому, что мы разводим руками и говорим: не знаем, как должна выражаться эта формула.
Констатация ненормальности этих отношений не говорит об осуждении. Точно так же, как констатация психического заболевания или алкоголизма есть ни что иное как просто констатация. Видеть в этом предвзятость нелепо.
И последнее. Я не вижу никакой связи между сменой пола и Лунными Узлами. И впервые слышу о том, что такая связь может быть. Это не из нашей школы. Подобная взаимосвязь не имеет места в действительности».
(Формула 9-12 . Продолжение)
«Не нужно думать, что формула 9~12 бывает только у грешников. У святых она также присутствует. Но они осознают свою греховность и спасаются в добровольном заточении, покинув людей, чтобы избежать искушений и соблазнов. Эта формула является и формулой бегства от мира, от действительности. Что мы видим на примере не только святых, но и алкоголиков и наркоманов. Она является и формулой бегства от закона. Но, если бегство неуспешно, то её обладателя может ждать наказание или даже заключение.
Проанализировав эту формулу в своём гороскопе, мы можем понять, в чём мы грешны и над чем нужно работать».
(Дополнение)
«Может ли формула 9~12 с участием Сатурна быть в гороскопе святого? Конечно, может. Так как святые подвергались преследованиям, тяжким обвинениям и заключению в тюрьму. Чем же отличаются святые от людей порочных? Тем, что для первых главным является духовное, а для вторых телесное. Тем, что первые борются за духовные права, а вторые за право на порок».
«Злой рок»
«Формула 9~12 с участием Сатурна по статистике встречается в ~25% гороскопов. Это очень много. Фактически, каждый четвёртый. Это объясняет, почему в фашистской Германии было много заключённых в концлагерях, почему в сталинские времена было так много пострадавших, объясняет подобные вещи в Китае, Камбодже и некоторых других странах.
Но сейчас ситуация иная. Заключённых существенно меньше. Это объяснимо. Не все с подобной формулой являются преступниками. Однако, при неблагоприятных социальных условиях (например, во время революций или войн) довольно большой процент людей могут совершить тяжкие правонарушения или могут быть втянуты в преступные деяния. Имеет значение уровень развития личности. На определённом уровне человек не способен на умышленное убийство. Как же в этом случае работает формула тяжких правонарушений? Преступления могут быть совершены по неосторожности. Например, водитель, нарушивший правила дорожного движения может сбить пешехода. В его действиях не было умысла. Нарушая ПДД, он не предвидел последствий. Другой вариант, нарушение инструкций на производстве может привести к аварии с гибелью людей. Капитан лайнера может посадить корабль на рифы, что приведёт к гибели людей и судна. И т.д.
Следует учитывать, что формула тяжких преступлений может не иметь трёх указаний в радиксе. Для этой формулы достаточно, чтобы Сатурн один раз принимал участие во взаимодействии 9~12. Но между 9 и 12 домами должно быть не меньше трёх напряжённых связей с участием или без участия Сатурна. Анализ гороскопов преступников, совершивших тяжкие деяния, показывает и участие Сатурна, и наличие трёх связей 9~12. По статистике таких гороскопов 7%. Эта цифра уже ближе к реальному количеству заключённых.
Для лиц, совершивших тяжкие правонарушения по неосторожности, таких указаний может быть меньше трёх в радиксе. По моим данным достаточно двух связей 9~12, при этом одна из них обязательно с участием Сатурна. (В прогрессиях, естественно, правило трёх аспектов обязано выполняться на дату совершения правонарушения.)
Формула 9~12 с участием Сатурна может проявлять себя и в других событиях. Человек может оказаться обвинённым в тяжких деяниях без совершения преступления и оказаться в тюрьме. Понятно, что с точки зрения кармы невинных жертв не бывает, и подобные события являются кармическим следствием деяний, совершённых в прошлых воплощениях.
Злой рок – Сатурн – преследует этих людей, а подчас толкает их на роковой путь. Когда я вижу подобную формулу в гороскопе, я рекомендую человеку переехать в другой город, где подобной формулы нет. В какой-то момент жизни по стечению обстоятельств он может быть втянут в опасные деяния. Вспоминаю одного бухгалтера, у которого в гороскопе была формула тюремного заключения. Когда я сообщил ему об этом, он побледнел. Дело в том, что по характеру своей деятельности он обслуживал очень крупные фирмы, разрабатывая схемы уклонения от налогов. Предупреждение пришло вовремя. Он прекратил подобную деятельность. Но тогда рекомендацию по переезду не выполнил. Слишком много было вложено сил и средств в строительство собственного загородного дома. Возможно, выполнил к настоящему времени.
Подводя итог, можно сказать, что формула тяжких правонарушений при невыполнении правила трёх указаний не всегда приводит к тяжким деянием, но человек находится всегда на грани. И стечение обстоятельств (большое количество указаний в медленной прогрессии) могут его втянуть в опасную ситуацию. Всегда существует соблазн.
Интересно, что у гомосексуалистов в гороскопах присутствует формула 9~12 с участием Сатурна. Мне было представлено их данные, и обнаружилось, что у 8 геев из 10 эта формула в наличии. Напомню, что вероятность гороскопов с такой формулой составляет около 25%. А в данной выборке – 80%! До данного исследования я предпологал, что у гомосексуалистов должна быть формула 9~12 без участия Сатурна. Как мы можем трактовать наличие этой формулы у подобных лиц? Если рассматривать формулу 9~12 как формулу греха, то участие Сатурна говорит о тяжком пороке. Кроме того, геи подчас переступают грань между пороком и преступлением. Сорокалетние гомосексуалисты развращают несовершеннолетних мальчиков, переходя от порока к преступлению. Не удивительно, что гомосексуализм распространён в тюрьмах, так как там все имеют эту формулу.
Лояльное отношение к геям ничем не оправдано. Астрология подтверждает, гомосексуализм – тяжкий порок. Его нужно лечить. С точки зрения астрологии способ только один – изменение гороскопа, переезд, разрушающий данную формулу».

Приложенные файлы

  • docx 20722806
    Размер файла: 21 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий