Уборка снега НИКС-2014-2015


-38100-257175-504825-466090Зимой в Санкт-Петербурге  выпадает много снега, который не только делает дороги и тротуары непроходимыми, но также оседает на крышах домов и других зданий, что увеличивает нагрузку на перекрытия, приводит к образованию наледи и сосулек.
Во время оттепелей снег подтаивает, вода проникает в трещины, водостоки, заливает стены и фасад здания. После этого снег снова замерзает, из-за этого трещины становятся больше, стены разрушаются, ведь, как всем хорошо известно ещё со школы, объём жидкости при замерзании увеличивается. Чтобы предотвратить этот пагубный процесс, необходимо регулярно очищать кровлю и территорию вокруг здания от снега, снимать наледь, убирать сосульки.
Компания «НЕВА ИНТЕР КЛИН СЕРВИС» предлагает  воспользоваться услугами по уборке снега и наледи с крыш, территорий, вывозу снега. Сотрудничество возможно в разных формах:
1. Разовая уборка снега предполагает однократное устранение снега и наледи с крыши Вашего здания. Необходимость в этом может возникнуть после сильного снегопада.
2. Выгоднее заказать абонентское обслуживание кровли, в рамках которого альпинисты нашей компании будут регулярно очищать крышу от скопившегося на ней снега, льда в течение 1-2 дней с момента выпадения снега.
3. Вы  можете заключить договор на комбинированное обслуживание, предполагающее определение конкретных дат проведения работ, удобных именно Вам.
Вывезти снег с территории – это тоже наш профиль, так что обращайтесь!
Очистка скатной жесткой кровли от 25 руб за м2
Очистка водостоков и желобов от наледи и ледяных пробок от 22 руб за м2
Очистка периметра здания, карнизов от наледи и сосулек от 22 руб за м2
С Уважением,
Компания «НЕВА ИНТЕР КЛИН СЕРВИС»

Приложенные файлы

  • docx 20731001
    Размер файла: 227 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий