Коммерческое предложение


КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
             Компания SBT Company Limited является одним из крупнейших экспортеров подержанных автомобилей с японских, корейских и американских аукционов во многие страны мира.             Компания SBT Company Limited предлагает Вам сотрудничество в сфере импорта автомобилей из Японии, Кореи и США. Мы считаем, что подобное сотрудничество может иметь под собой твердый фундамент, быть взаимовыгодным и долговременным. Говоря о наших преимуществах перед конкурентами, отметим: 
            1.Что мы одна из немногих компаний на мировом автомобильном рынке, сумевшая не только выжить, но и продолжить рост в период кризиса. 
2. За свои 20 лет существования компания SBT Company Limited зарекомендовала себя как качественный, надежный партнер, четко выполняющий свои обязательства.
3. Мы уже работаем с большим количеством дилеров из России, Грузии и стран СНГ и положительный опыт сотрудничества позволяет нам рассчитывать на успех с новыми партнерами в будущем.
4. Большой личный сток, где около 15000 машины. Все машины проверены инспектором и документы на машины готовы к экспорту.
5. В отличие от большинства компаний клиенты нашей компании имеют доступ ко всем аукционам Японии , где выставляются более 30 000 автомобилей в день. Перед покупкой автомобиля на аукционе, наши сотрудники проводят осмотр автомобилей, что гарантирует Вам хорошее состояние автомобиля.
 Благодаря этому мы не только можем досконально изучить особенности автомобиля до покупки и предоставить Вам детальную информацию, но и зачастую предложить оптимальную для вас цену.
6. Наш опыт позволяет нам минимизировать затраты по доставке и таможенной очистке автомобилей, а также максимально сократить время доставки.
 7. Наша компания отличается гибкостью и мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества по различным аспектам. 
Особенности наших услуг : 
- Доставка (RO-RO) до г. Владивосток
цена доставки до Владивостока 350$  - 1 машина. 
- Vanning
крепеж машины в контейнере 300$ 
- Комиссия с аукциона
От 58000Y Ен -  В зависимости от расстояния дома аукциона, так же в эту цену входит vanning (300$) , инспекция – осмотр машины нашим инспектором.
 Дополнительную информацию об имеющихся на стоке автомобилях, пишите на почту [email protected]
Cписок интересующих Вас автомобилей Вы можете отправить на наш e-mail [email protected] и мы Вам дадим полную информацию по интересующим Вам машинам.
             Наш представитель находиться в г. Чебоксары, главный офис расположен по адресу: Yokohama SIA Bldg,7F,2-10-36, Kita-Saiwai, Nishi-Ku, Yokohama, Japan
 Чтобы обсудить сотрудничество, Вы можете связаться с нами по телефону:
+7(987)122-04-72, +7(905)340-44-11, по адресу электронной почты [email protected] или по Skype: denisslyshv
 
 
 
С уважением
Ваш личный агент
Денис
*******************************
Mobile: +7(987) 122 04 72
+7(905) 340 44 11
e-mail : [email protected]
Skype name : denisslyshov

Приложенные файлы

  • docx 20840513
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий