серия Lappa Avocado (полная версия)

МАСЛО АВОКАДО- 620 руб.
Для сухой кожи лица, шеи, глаз, для сухой кожи рук (трещины). Для ухода за сухими и тусклыми волосами (укрепляет волосы и ускоряет их рост). Защищает кожу в случаях заболевания кожи: экзема, псориаз, грибковые инфекции и т.д.

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО органического масла авокадо (80%) и оливковое масло(20%)- 350 руб Очень мягкое мыло для лица и тела, дает ощущение бархатистой кожи. Богатые белком и содержанию масла авокадо, витаминами уменьшает раздражение кожи, помогая поддерживать здоровый вид и эластичность. Авокадо, как известно с древних времен своими увлажняющими, питательными и очищающими свойствами. Это уменьшает раздражение и увлажняет и балует кожу. Идеально подходит для чувствительной кожи.

СЕРИЯ КРЕМОВ НА МАСЛЕ АВОКАДО:

ЛОСЬЕН ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (желтый)- 620 руб
Увлажняющий лосьон для лица и тела помогает коже «проснуться» и дает ей приятное ощущение прохлады. Органическое масло авокадо является природным источником белка, витаминов и минералов, питает кожу, повышает эластичность и обеспечивает глубокое увлажнение. Это увеличивает влажность в верхних слоях кожи, успокаивает покраснения и жжение.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (белый в банке)-915 руб, 100 мл Бархатистый крем чрезвычайно богатый маслом авокадо активизирует более глубокие слои кожи и связывает свободные радикалы, основной причиной образования морщин. Подтягивает и заметно улучшает внешний вид дряблой кожи, увеличивает эластичность и упругость кожи и значительно сокращает морщины. Обеспечивает немедленный увлажняющий эффект, тонизирует и придает блеск и яркость коже. Идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. Использовать каждый день, распространять крем на лицо и шею.

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ- 640руб, 20 мл
Специально разработан для проникновения в крошечные кровеносные сосуды вокруг глаз. Он также может быть использован в качестве интенсивного крема для лица

МАСКА-ПИЛИНГ – 830 руб, 100 мл
Устраняет омертвевшие клетки с поверхности кожи поглощает, стягивает поры и освежает. Содержит оливковое масло и витамин Е.


СЕРИЯ КРЕМОВ НА МАСЛАХ АВОКАДО+ОЛИВКОВОЕ МАСЛО+АЛОЕ:

КРЕМ ДНЕВНОЙ – 960 руб, 100 мл
Богатый увлажняющий дневной крем. Обеспечивает увлажнение, питание и защиту

КРЕМ НОЧНОЙ- 960 руб, 100 мл
Сверхпитательный и антивозрастной. Обеспечивает борьбу с морщинами и восстанавливает эластичность кожи

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ -960 руб, евро
Увлажняющий крем для чувствительной области вокруг глаз. Разглаживает морщины и имеет значительный эффект в исчезновении темных кругов

ЛОСЬЕН ДЛЯ ТЕЛА -640 руб, 100 мл
Насыщенные антиоксидантные свойства, питательные и смягчающие вещества восстанавливают нормальную структуру кожи и оставляют ее мягкой, эластичной и тонко ароматизированной

КРЕМ ДЛЯ РУК –625 руб, 100 мл
Сочетание активных ингредиентов защищает, постепенно смягчает и возвращает жизнь и здоровье коже рук







15

Приложенные файлы

  • doc 20977095
    Размер файла: 29 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий