МЕСТО СИЛЫ- ЧТО ЭТО……..


О местах, излучающих энергию, знали испокон веков. Их называли по разному: гиблые, святые, Места Силы, проклятые, священные, в зависимости от менталитета и ограниченности мышления людей, их посещавших.
Современной наукой установлено, что, действительно, такие Места существуют! Это не выдумка, а реальные факты! Но на том познание этих Мест ограничивается. «Ну, есть и есть», – говорят ученые. В итоге познанием свойств и влияний Мест Силы занимаются отдельные научные работники в свое личное время, ради собственного интереса, некоторые исследовательские группы, продвинутые маги, экстрасенсы, колдуны и специальные военные организации.
У каждого исследователя своя задача, свои цели, и каждый постигает Места Силы в меру развития своего сознания!
Одни люди находят в Местах Силы равновесие, другие – здоровье, третьи – дополнительные психические, физические, магические возможности, четвертые – вдохновение, удачу в делах и личной жизни, осознание себя и своего места в мире. Каждый получает то, к чему оказывается внутренне готов! Каждый осознает и понимает лишь то, к чему его допускают иные формы жизни, имеющие более широкий энергоинформационный частотный диапазон!
Ничтожность и величие человека особенно хорошо видны в Местах Силы, выпукло, масштабно. Здесь ничего не скроешь, ни от мира, ни от себя самого. Все, что тщательно скрывалось «потоком мыслей», культурой поведения, страхом, вылезает практически бесконтрольно, показывая человеку его истинную сущность.
Не каждый способен легко принять себя настоящим, ведь иллюзия своей «чистоты и совершенства» мешает осознать свою душу, но все преодолевается, и человек меняется глубоко и по- настоящему.
В Местах Силы царят свои законы, отличающиеся от привычных человеческих, моральных, бытовых, социальных. Законы Космоса, которые люди стараются делать нереальными в обычной жизни, в святых Местах становятся главенствующими, доминирующими. Если ты сволочь, то с тобой поступают соответственно: ломают, опускают, заставляют мучиться и страдать, и в психическом и в психологическом плане. Причем страдания не заканчиваются при возвращении домой, там только все и начинается…
Если ты несешь и творишь Свет, то тебе помогают сделать твою душу и сознание еще ярче и чище! Дают развитие, раскрытие внутреннего потенциала!
В Местах Силы происходит пересечение различных миров и разумов, и человек обретает целостность своего сознания и восприятия, в конечном счете или пройдя через жизненные трудности и испытания или очень гладко, мягко, незаметно, в фоновом режиме. И естественно, он получает решение всех своих насущных задач, улучшение судьбы, здоровья, уровня жизни, восприятия мира, коррекции судьбы.
Каждое Место Силы на планете обладает своей энергией, информацией, историей, легендой и способностью влиять на всю структуру жизни человека в целом. Это связано и с особенностями природного ландшафта, и растительностью, и с той энергией, которая формируется планетой и космосом, и самое главное – с теми существами, иными формами жизни, которые обитают, живут, преобладают в каком то конкретном Месте и влияют на человека, его посетившего.
Правильное поведение в Местах Силы является гарантом того, что человек получит настоящую позитивную конструктивную помощь в своих делах, не навредит себе, не сломает жизнь себе и своим близким, частично или полностью.
Неправильное поведение может вызвать ряд негативных жизненных последствий, таких как травмы, болезни, потери родных и близких, крушение карьеры, потеря работы, физиологические нарушения и патологии, тяжелые неврозы, депрессии, синдромы различных форм и этиологии.
В Месте Силы надо помнить о том, что здесь человек является только гостем. А вот каким он будет гостем: желанным или не желанным, зависит от следующих факторов:
1) психологический настрой и цель посещения Места Силы;
2) умение «войти» в Место и задобрить духов, культура поведения;
3) умение получить информацию и энергии и вовремя покинуть Место.
Психологический настрой и в обычной жизни, а тем более при посещении Мест Силы, должен быть позитивным! Позитивный психологический настрой – это открытость миру, природе, благожелательность, любовь и сострадание ко всему сущему. Позитив – это умение видеть во всем созидательные, положительные стороны, дарящие радость, возможность благодарить Бога, возможность энергетически и информационно измениться, обогатиться, исполнить задуманное.
В Место Силы всегда нужно идти душевно радостным и открытым! Нужно ощущать себя частью всего мира и конкретного Места в частности! Нужно восхищаться творениями природы и благодарить Бога за умение эти творения замечать и чувствовать! Нужно как бы стать частью всей природы, и тогда можно получить ее энергии и знания, ощутить ее благотворную помощь и поддержку!
Цель посещения Места Силы лучше определить заранее, например исцеление от болезней, защита от врагов или решение любовных проблем.
Человек должен понять то желание, которое он хочет исполнить, и мотив возникновения этого желания перед тем, как посетить Место Силы! Иначе это желание за него могут определить иные формы жизни и запустить механизм улучшения судьбы человека по своему сценарию. Этот сценарий может весьма отличаться от того, что человек себе представлял и о чем мечтал, хотя со временем и приведет к настоящему счастью.
Чтобы не ошибиться с постановкой цели (как известно, есть цели истинные и ложные, то есть идущие от души и навязанные комплексами, страхами и обстоятельствами) оптимально всегда желать себе духовного совершенствования, духовной трансформации. Такое желание приведет к решению всех жизненных проблем и улучшению всех социальных обстоятельств!
Духовная и энергетическая чистка, которая происходит с людьми после посещения Места Силы, дает новый жизненный или духовный уровень, но подняться на этот уровень можно через страдания и переживания или через радость и легкость! Если понимать свои желания и цели, то путь будет легким и радостным, а вот если смутно представлять себе то, зачем вы посещаете Место Силы, то необходимо ждать каких то потрясений или определить его так, как я предложил! Место Силы само, на свое усмотрение, сначала откроет, а затем подчистит человеческую оболочку, ауру, сознание и душу, видя кратчайший путь реализации человеческого потенциала.
Когда у человека смутные, расплывчатые желания и цели и когда у него агрессивный, высокомерный, неадекватный психический настрой, Место Силы может сломать этого человека или сформировать его новую судьбу без его согласия через боль и страдания, для того чтобы изменить характер и мировоззрение, мироощущение, мировосприятие. Это делается не для того, чтобы досадить человеку, а для того, чтобы он стал чувствовать природу, окружающий мир; для того, чтобы его душа ожила и стала добрее.
Вовремя уйти с Места Силы, выразив свою благодарность неорганическим существам и матери природе за помощь, – надежный гарант успеха вашего путешествия! Не стоит слишком «засиживаться» в Местах Силы. Вспомните, даже желанный гость, когда злоупотребляет гостеприимством хозяев, начинает раздражать. Важно вовремя удалиться!
У каждого человека своя адаптационная способность, и что хорошо одному, для другого – смерти подобно, поэтому каждый сам для себя старается определять время нахождения в Местах Силы. В общем, надо слушать свою душу, и когда возникает желание покинуть то или иное Место Силы, лучше прислушаться к себе и уйти. Строить из себя смельчака или профи, «мол, так долго досюда добирался, чтобы так быстро отсюда уйти», будет себе дороже! В природных Местах Силы лучше отключать разум и ориентироваться на свои ощущения и эмоции, на свою животную природу, так сказать на инстинкты. В искусственных Местах Силы лучше, наоборот, отключать инстинкты и эмоции и прислушиваться к зову разума и интеллекта!

Приложенные файлы

  • docx 21443319
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий