Строительство дома (Александр Саврасов КУЛЬТ-УРА Серия Знания Первоистоков первоистоки_рф)


Строительство дома
Когда площадка была расчищена для строительства дома и нескольких хозяйственных построек, Мирослав встал в том месте, где им с Зареславой хотелось построить дом. Любовь к Зареславе его вдохновляла к великому творению. В прекрасном высоком порыве Любви человек становится подобным Богу. Мирослав строил этот 90 дом для своей любимой и хотел, чтобы ей было в этом доме радостно и уютно.
Он закрыл глаза, как учили его родители, представил образ своей любимой и подумал о том, в каком доме ей будет хорошо. Вокруг образа Зареславы стали рисоваться стены, потолок и всѐ остальное. Дом нарисовался продолговатым, дальняя стена получилась полукругом; в месте, где он стоял, был дверной проѐм и крыльцо. Мирослав почувствовал, что такой дом понравится Заресла ве, ему самому очень нравился такой дом. Человек творит сердцем своим и душой, а не умом и руками. Он во- ткнул палочки по углам будущего дома, и полукруг от- метил.
Дом этот строила энергия Любви – не метр, не сажень, не аршин и так далее, ибо творить способен чело- век в порыве вдохновения – Любовь способна вдохновить. Каждый человек обладает только ему принадлежащей энергией, биополем, а значит размером не только твѐрдого тела, но и тонкого невидимого плана. В данном случае Мирослав мысленно поместил Зареславу в твѐр- дую оболочку, то есть дом. Его Любовь и умение образ- но мыслить помогли ему увидеть самое оптимальное, самое жизненное, идеальное для Зареславы помещение.
В творении дома ведруссы никогда не использовали какие-то единицы измерения, ибо это лишает человека творчества. Системы измерения создал технократический мир, в котором без них жить невозможно. Каждый человек – это целая вселенная, и помимо видимого тела у него существует невидимое тело, то есть тонкий невидимый план, который тоже нужно учитывать в строительстве дома. Дом как бы наложился вокруг человека, не нанося вреда тонкому плану. Никакой системой из- мерения это сделать невозможно, но душа может всѐ. В данном случае Мирослав своей мыслью увидел и произ- вѐл дом, конфигурацией и размерами идеально подходящими для Зареславы.
В дальнейшем брали любую ровную, лѐгкую и удобную по длине жѐрдочку, ею отмерялись брѐвна, высота потолка и так далее, исходя из размеров, названных и показанных Мирославом. Эта жѐрдочка могла быть любых размеров, лишь бы ею было удобно работать.
Когда Мирослав срубал деревья для дома – он каждому объяснил, для чего это делает, и каждое дерево дало своѐ согласие, и этим была соблюдена гармония. Стены дома, сложенные из таких брѐвен, излучают такую любовь, нежность, что человек всѐ время находится в самом гармоничном и благодатном пространстве.
И всѐ-таки ведруссы большую часть жизни проводили в саду – всѐ поместье было их домом, а небольшой тѐплый дом предназначался для проживания и сна в самое холодное время года.
Строить дом нужно сердцем своим, а не метрами или саженями. Их внедрили в жизнь биороботы. Единого для всех золотого сечения не существует – это абсурд, уловка тѐмных сил. Каждый человек представляет собой только ему принадлежащую энергию, а, значит и «золотое сечение» у каждого человека своѐ. Муж и жена – две половинки, поэтому их вселенная – то есть их энергия – единая.
Любовь дома к человеку является той гарантией, которая создаѐт самые идеальные условия для жизни чело- века, а не метры и сажени, вершок или аршин. А если все люди будут одинаковыми, то Бог не может являться Творцом в полном смысле этого слова, тогда это называется ремесло. Но Бог – великий Творец, а не ремесленник. Тьма же старается всех подогнать под одну гребёнку. Не поддавайтесь на это. Каждый человек индивидуален – в этом величие Творца, и это является отличительной чертой человека-творца от тех, кто поддался обще- принятым нормам.
Иногда пол в доме мог подниматься над землѐй на метр, иногда на два, или делался на уровне земли. В землю обычно не углублялись, чтобы не наносить боль и страдания Земле. Ведруссы во время обычной мирной жизни не жили в помещениях, вырытых в земле, ибо очень хорошо знали, что у Земли, как и у человека, есть своя аура – тонкий невидимый план – то есть живая энергия, нарушая которую, они будут разрушать здоровую плоть Земли. Земля начнѐт болеть, страдать от это- го. Как издеваются над плотью Земли сегодня, используя экскаваторы, тракторы и так далее – можно только удивляться, как Земля всѐ это выдерживает! Но мы знаем, что уже в ближайшем будущем появятся люди, которые будут понимать Землю как живой организм, и начнѐт возвращаться гармоничное, разумное отношение к Земле.
Жить долгое время в вырытых в земле помещениях не рекомендуем – человек нарушает биополе Земли, создаѐт больную зону и живѐт в этой разрушенной больной энергии. Чем дольше человек живѐт там, тем сильнее разрушается его собственное биополе. Ведь всегда нормальный человек стремится построить дом на земле, а не под землѐй, ибо интуиция человека, его энергия всегда выбирает место самое оптимальное для радостной, спокойной и здоровой жизни.
В доме всѐ имеет значение – конфигурация не только стен, но и крыши. Крышу всегда делали конусообразной. У вас теперь, как правило, крышу делают двухскатной – это не плохо. Русичи делали еѐ четырѐхскатной, а сама верхушка делалась конусом или мягким полукругом (полусферой).
Сегодня самое высокое место крыши называют конѐк – это не случайно: коренное слово «кон», то есть истина. Если же крышу делать плоской, то такая крыша уродует, искажает космическую энергию. В таких местах Земля не может обмениваться энергией со Вселенной, то есть с другими планетами, нарушается гармоничная связь. Од- ним словом, энергия в таких домах непригодна для жизни людей: угнетѐнное состояние, беспокойство, тревога, пониженная жизненная энергия, ослабленное физическое здоровье – всѐ это наваливается на жителей таких домов. Поэтому кофигурации крыши люди раньше всегда уделяли наиважнейшее значение. Купола церквей, например, являют собой гармонию. После того, как Мирослав и Зареслава всѐ распланировали в своѐм родовом поместье, они сказали об этом родителям. Какой должен быть построен дом, Мирослав подробно объяснил ранее.

Приложенные файлы

  • docx 21517178
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий