Биография Ди для сообщества

Здравствуйте дорогие поклонники Дилнарин! Будучи администратором сообщества Dilnarin «Dee» Demirbag хочу выложить официальную биографию о ней по просьбе многих ее поклонников. Надеюсь, биография о Дилнарин будет для Вас познавательной.

Dilnarin "Dee" Demirbag
Группа E-Тype была популярна среди российских слушателей в середине 90-тых. И многие по-прежнему думают, что самая голосистая солистка группы Е-Туре это Dilnarin "Dee" Demirbag девушка с темными и длинными волосами поющая почти во всех клипах и отплясывающая на сцене. Но нет, хоть Дилнарин и поет, в альбомных версиях группы E-Тype ее голоса нет. Все припевы были в исполнении солистки Наны Хедин, а Дилнарин в группе в основном исполняла роль танцовщицы с 1994 года.

Биография

Дилнарин Демирбаг родилась 14 ноября 1973 года в Турции в деревне Elizag, по национальности Дилнарин курдянка. У нее есть сестры - Дилбер, Дилба, Дилса и брат Азэд. Одна сестра Дилба известная в Швеции певица, а другая сестра Дилса журналистка на телевидении. Из Турции в Швецию в город Karlstad семья Демирбаг перебралась в 1976 году, посчитав, что там больше возможностей для их детей. Дилнарин решила стать танцовщицей еще в 12 лет и как только
Ди окончила в школе 9 классов, она переехала в Gцteborg чтобы стать «Гоу-Гоу» танцовщицей. Примерно к 18-ти годам она переехала в Стокгольм, где начала работать с такими известными группами и исполнителями как: «Papa Dee», «Leila K», «Rob'n Raz», «Herbie», «Creeps» и «Dr Alban». В тоже время она снималась в шведском сериале «NileCity 105,6» и была фотомоделью. Во время своей творческой деятельности в музыкальной организации она была замечена Мартином «E-Тype» и приглашена в группу.

О сотрудничестве с Мартином сама Дилнарин говорит так: - «Мартин мне как брат, мы очень подходим друг к другу».

По поводу пышности груди Дилнарин то она всегда использовала пуш-ап бюстгальтеры и этого не скрывала. Также она была признана самой сексуальной женщиной Швеции в 1996 году.

У Ди есть собака Паффи, она очень ее любит и старается хорошо воспитывать.

В 1998 году она стала ведущей нескольких танцевальных программ на телевидении, в частности выступила в шведском ТВ «Staffan Ling's» программы «Stadskampen».

Несколько лет спустя Дилнарин подписала контракт с «Stockholm Records» и выпустила 2 сольные песни в 2000 и в 2001 году. Первый - "All the way up" дошел до 30 места местного чарта, второй же "Want you to go" не пользовался особой популярностью. Ди хотела продолжать, и готовилась к выпуску "Slow down", но в итоге так и не был выпущен. Ди решила оставить сольную карьеру и продолжила выступать в группе Е-Туре, ведь она уже показала, что тоже имеет голос.

На счет личной жизни Дилнарин. В зарубежном Интернете есть сведения, что официально она была замужем до 2004 года и имеет двух детей.

Ди очень яркая девушка в группе Е-Туре, её знают и многие очень любят, а внешность Ди вызывает абсолютно разные впечатления. Кроме того, у нее совершенно уникальный стиль танца и очень красивая внешность, спортивная и привлекательная фигура.

Несмотря на сольную деятельность и другие творческие заслуги, Дилнарин как выступала, так и продолжала активно принимать участие во многих выступлениях и концертах группы Е-Туре, оставив поклонникам впечатления прекрасной танцовщицы, певицы и актрисы снявшись в таких клипах как: «Set The World On Fire», «Russian Lullaby» и в незабываемом клипе «Calling Your Name». Он был снят в церкви где Ди в роли очаровательной возлюбленной, к которой сбегает жених от своей невесты со свадьбы. Клипы «I Just Wanna Be With You», «Free Like A Flying Demon» вновь порадовали поклонников участием в них Ди как и в «Angels Crying» и «Here I Go Again» снятых по сценарию фильма «Пятница 13» и «Полтергейст». Здесь Ди снова в роли главной исполнительницы припева песни. Особо ярким и долгожданным был выход альбома группы Е-Туре «Euro IV Ever» с первой и легендарной песней «Life» вышедшей 12 ноября 2001 года и снятого на песню клипа с главным участием в нем прекрасной Ди в новом сценическом образе, и далее она снялась в следующем клипе на песню «Africa» в небольшом фрагменте. Не оставили поклонников равнодушными и концертные выступления Ди такие как: «Live at Dance Machine», «E-Type in Russia», «Live at Rantarock», «Live Gronalund», «Allsеng pе Skansen» и многие другие выступления до конца 2007 года.

В 2007 году Дилнарин решила оставить свою работу танцовщицей в группе Мартина. Как сказала сама Дилнарин: - «Для меня было большой честью услышать поддержку от моих поклонников, именно эта причина не дала мне перевестись на другую работу раньше, поэтому я решила остаться еще на время, спасибо всем!» Сдержав свое обещание, она осталась до конца 2007 года. Нужно отметить что в 2007 году можно найти много фотографий с разных концертов где Ди выступает с Мартином. После 2007 года по окончании контракта, она перевелась на другую работу в Стокгольме, подписав контракт с одной музыкальной организацией. Дилнарин говорит, что сейчас она счастлива, потому что ее новая работа это как раз именно то к чему она шла. С июня по ноябрь 2010 года Дилнарин работает в «Air Chrysalis Scandinavia», а с ноября уже начинает работать в «BMG Chrysalis Scandinavia» по ноябрь 2012 года. В ноябре 2012 года, и по сегодняшний день работает в «Self Employed». По профессии Дилнарин является творческим менеджером. Эту информацию мне подтвердил ее близкий друг, он же является и разработчиком ее сайта «deesite.nl».
Стоит отметить, что официальный сайт «deesite.nl» был перенесен в социальную сеть «Facebook», его можно будет найти там, введя в поиске фейсбука «Dee Demirbag», а также принять там участие.
С уважением администратор сообщества Григорий.












Приложенные файлы

  • doc 21755649
    Размер файла: 42 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий