добавки_описания

Добавки производства «Borchers» (Германия)

Пеногасители/ деаэраторы

Наименование
Цена, / кг

Borchi® Gol 0011. Добавка на основе модифицированных полисилоксанов, улучшающая розлив и деаэрацию в органоразбавляемых и не содержащих растворителей эпоксидных и полиуретановых покрытий. Рекомендована для толстослойных покрытий. 100 % продукт.
15,94

Borchi® Gol E2. Не содержащая силиконов добавка для улучшения свойств розлива и деаэрации в системах естественной и горячей сушки. Продукт рекомендован для толстослойных покрытий. Применим только в органоразбавляемых системах.
14,76

Borchers® AF T. Высокоэффективный деаэратор (без силикона), применим для эмульсионных красок, печатных красок, клеев, адгезивов. 100% продукт. Рекомендован для органо- и водоразбавляемых систем.
11,48

Borchers® AF 0670. Пеногаситель (водная эмульсия полисилоксанов и гидрофобных твердых веществ). Наиболее эффективно работает при нанесении ЛКМ на подложку. Применим в водоразбавляемых ЛКМ.
13,69

Borchers® AF 0871. Пеногаситель (водная эмульсия, содержащая полисилоксаны). Предотвращает пенообразование процессе диспергирования. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
13,48


Смачивающие и диспергирующие добавки

Наименование
Цена, / кг

Borchi® Gen 0650. Универсальный низкомолекулярный диспергатор (анионный) для водо- и органоразбавляемых систем. 100% продукт. Применим для наполнителей, неорганических и органических (частично) пигментов, подходит для пигментных паст, предохраняет от флотации, хорошая интенсивность цвета.
14,22

Borchi® Gen 0652. Водный раствор сополимера акриловой кислоты нейтрализованного аминами, применяется в качестве смачивающего и диспергирующего агента для дисперсных красок и других ЛКМ. Рекомендован для неорганических пигментов и наполнителей. Также прекрасно подходит для получения неорганических пигментных паст. Применим только в водоразбавляемых системах.
4,18

Borchi® Gen 0755. Не содержащий растворителей диспергатор (неионный) на основе модифицированных полиуретанов. Применяется для производства универсальных пигментных паст, декоративных и индустриальных материалов, печатных красок. Совместим с алкидными, НЦ, ПУ, эпоксидными смолами. Эффективен при диспергировании саж, органических пигментов и оксидов железа. Рекомендован для органо- и водоразбавляемых систем.
17,44

Borchi® Gen ND plus. Диспергатор для органоразбавляемых и не содержащих растворителей индустриальных ЛКМ. Так как добавка содержит 100% активного вещества, то может применяться и для водоразбавляемых систем (ВД краски и пигментные пасты).Эффективен при диспергировании наполнителей, неорганических и органических (частично).
13,86

Borchi® Gen 12. Неионный, не содержащий растворителей диспергатор для органо- и водоразбавляемых материалов. Рекомендован для производства универсальных пигментных паст. Не чувствителен к изменению рН уровня. Эффективен при диспергировании наполнителей, неорганических и органических пигментов.

9,46

Borchi® Gen 1051. Неионный диспергатор на основе модифицированных полиуретанов. Эффективное диспергирование фталоцианиновых зеленых и голубых пигментов. Совместим с большинством пленкообразователей. Улучшает блеск, яркость и насыщенность цвета. Применим для производства высококачественных индустриальных покрытий на основе органических растворителей.
13,36

Borchi® Gen SN 95. Неионный диспергатор, эффективен для саж и органических пигментов, для матирующих и эффект-пигментов. Применяется при производстве высоко-глянцевых индустриальных, автомобильных и УФ покрытий. Продукт не чувствителен к изменению pH уровня. Применим только в водоразбавляемых системах.
10,98





Силиконсодержащие добавки, улучшающие внешний вид покрытия


Наименование
Цена, / кг

Baysilone® 3468. Эффективная добавка для устранения дефектов розлива в органо- и водоразбавляемых материалах.100% продукт. Добавка улучшает розлив, выравнивание и скольжение покрытия, а так же выступает в качестве пеногасителя.
61,67

Baysilone® MA. Высокоэффективная выравнивающая и антифлотационная добавка для органоразбавляемых ЛКМ. Продукт повышает твердость покрытия, повышает стойкость к царапанию. 100% продукт.
37,55

Baysilone® OL 17. Добавка эффективно улучшает розлив и гладкость поверхности. Устраняет шагрень, «апельсиновую корку», предотвращает кратерообразование. Характеризуется хорошей совместимостью со многими связующими и высокой степенью эффективности в большинстве связующих. 100% активного вещества. Особенно подходит для химически отверждающихся систем. Особенно таких как «Desmodur» и «Desmophen». . Рекомендован для органо- и водоразбавляемых систем.
46,70

Borchi® Gol LA 1. Добавка для водоразбавляемых систем, улучшающая розлив материала , смачивание подложки. 50% р-р в бутилгликоле.
17,96

Borchi® Gol LA 10. Добавка улучшает розлив и выравнивание. Продукт применим только для органоразбавляемых систем. Рекомендован для применения в прозрачных и пигментированных материалах. 50% активного вещества.
19,18

Borchi® Gol LA 2. Не содержащая растворителей добавка, улучшающая свойства розлива, выравнивания и скольжения. Продукт применим в органо- , водоразбавляемых и не содержащих растворителей ЛКМ. Рекомендован для применения в прозрачных и пигментированных материалах.
28,53

Borchi® Gol LA 50. Добавка для улучшения выравнивания материала и смачивания подложки. Применима только в водоразбавляемых ЛКМ. Улучшает смачивание загрязненных подложек при нанесении материала.
28,98

Borchi® Gol LA 6. Добавка для улучшения выравнивания материала и смачивания подложки. Применима только в органоразбавляемых ЛКМ. Улучшает смачивание загрязненных подложек при нанесении материала.
18,25

Borchi® Gol LA 200. Добавка улучшает розлив и выравнивание, скольжение покрытия, стойкость к царапанию. А так же продукт выступает в качестве деаэратора. Рекомендован для органо- и водоразбавляемых систем.
33,32

Borchi® Gol LA 232. Добавка улучшает скольжение, розлив и выравнивание при повышенном смачивании поверхности, устраняет дефекты(кратеры, потеки, точечные проколы). Рекомендован для органо- и водоразбавляемых систем.
33,12


Реологические добавки

Наименование
Цена, / кг

Borchi® Set 134. Неассоциативный агент против оседания, также выступает в качестве регулятора вязкости. Предотвращает выпадении осадка, даже при использовании тяжелый пигментов, рекомендован при использовании металлических пигментов. Применим только в органоразбавляемых ЛКМ.
13,52

Borchi® Gel 0435. Ассоциативный полиуретановый загуститель с ньютоновским характером течения. Эффективно работает при высокой скорости сдвига. Хорошая совместимость с другими Borchi® Gel типами. Введение в систему на любом продукционном этапе. Не оказывает отрицательного влияния на водостойкость. Применяется в глянцевых и матовых покрытиях, содержащих или не содержащих пигменты. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
12,75

Borchi® Gel 0621. Полиуретановый ассоциативный загуститель с псевдопластичным характером течения. Эффективно работает при низкой скорости сдвига. Введение в систему на любом продукционном этапе. Отличный анти-подтёчный эффект. Хорошая совместимость с различными связующими. Подавляет фазовое расслоение в нестабильных системах. Не оказывает отрицательного влияния на водостойкость. Хорошая совместимость со всеми Borchi® Gel типами. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
13,89

Borchi® Gel 0625. Ассоциативный полиуретановый загуститель, эффективен при средних и высоких скоростях сдвига. Не оказывает отрицательного влияния на водостойкость. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
8,96

Borchi® Gel THIX 921. Ассоциативный полиуретановый загуститель. Вызывает тиксотропию во многих связующих. Эффективен при низкой скорости сдвига. Не оказывает отрицательного влияния на водостойкость. В комбинации с загустителями для высокой скорости сдвига может применяться для материалов, наносимых костью или валиком. Хорошая совместимость со всеми Borchi® Gel типами. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
14,34

Borchi® Gel L75 N. Ассоциативный полиуретановый загуститель (псевдопластичный). Эффективно работает при средних и высоких скоростях сдвига. Универсального применения. Не оказывает отрицательного влияния на водостойкость. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
17,83

Borchi® Gel PW 25. Ассоциативный полиуретановый загуститель (псевдопластичный). Эффективен при низкой скорости сдвига. Не оказывает отрицательного влияния на водостойкость. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
13,75



Специальные добавки и катализаторы

Наименование
Цена, / кг

Bayoxide® Z active. Продукт а основе высокодисперсного оксида цинка. Может использоваться в качестве добавки в грунтовки и финишные покрытия для улучшения сушки внутри слоя, а также Bayoxide Z ® Active улучшает антикоррозионные свойства и твердость. В клеях продукт применяется как стабилизатор и приводит к увеличению срока хранения. Рекомендован для органо- и водоразбавляемых систем.
8,42

Borchi® Coll 10. Коллоидная дисперсия частиц диоксида кремния размером ~ 10 нм. Улучшает адгезию к деревянным, металлическим и пластиковым подложкам. Увеличивают твердость покрытия. Поддерживают ориентацию металлик-пигментов в покрытиях („flop“).Добавка предотвращает остаточную поверхностную липкость покрытия. Матирующий эффект достигается при введении избытка данной добавки. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
8,75

Borchi® Coll 20. Коллоидная дисперсия частиц диоксида кремния размером 20 нм. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
7,89

Borchi® Coll 30. Коллоидная дисперсия частиц диоксида кремния размером 30 нм. Применим только в водоразбавляемых ЛКМ.
7,92

Borchi® Gen HMP-F. Добавка для покрытий горячей сушки, улучшающая адгезию на алюминиевых и стальных поверхностях.
Рекомендована для органо- и водоразбавляемых систем.
7,84

Baysilone® 3451. Добавка на основе полидиметилсилоксана для покрытий с «молотковым эффектом».Регулировать размер ячеек можно при использовании добавки Baysilone® MA. Применима только в органоразбавляемых ЛКМ.
31,32

Borchi® kat 0245. Катализатор на основе Zn - 4%.Катализатор стабилен даже при длительном хранении. Дозировка: 0,05-0,2%. Обеспечивает долгую жизнеспособность, высокую твёрдость покрытия. Позволяет повысить время жизни не нанесенного состава без воздействия на время отверждения. Рекомендуется использовать в пигментированных ЛКМ. Применим только в 2К ПУ органоразбавляемых материалах.
9,35

Borchi® kat 24. Катализатор на основе Bi – 24%. Обеспечивает стабильность системы, увеличивает твердость пленки. хорошо совместим. Дозировка:0,01-0,03%. Катализатор обладает высокой активностью. Экологическая замена DBTL. Позволяет повысить время жизни не нанесенного состава без воздействия на время отверждения.
- 2К ПУ покрытиях
- ПУ эмалях
- ПУ синтезе
- ПУ пенах
19,95


Влагопоглощающие добавки

Монофункциональный изоцианат
Additive TI используется для удаления влаги из растворителей, наполнителей, пигментов и битумных смол. Добавка быстро реагирует с водой и вырабатывает двуокись углерода и толуенсульфонамид, которые в основном инертны касательно дальнейшей реакции с изоцианатами, и асательно дальнейшей реакции с , увеличивает твердость пленки. добавки ся для материалов , насосимых костью или валиком.обычно растворимы в основных растворителях для покрытий.             
Additive TI не вызывает дальнейшее пожелтение пленки. Благодаря применению Additive TI в составах полиуретановых покрытий проблемы, связанные с влагой, такие как снижение блеска, затемнение, пожелтение и пенообразование могут быть предотвращены.
применяется в 1К и 2К ПУ системах
используется для дегидратации компонентов ЛКМ
предотвращает обусловленные влажностью проблемы, такие как потеря блеска, мутность и образование пены
нельзя добавлять в полиольный компонент из-за реактивности NCO-группы

Стабилизатор для основанных на растворителе полиуретановых покрытий
     AdditiveOF  -  прозрачная жидкость, низковязкая. Добавка используется для удаления влаги в органорастворимых полиуретановых материалах. AdditiveOF подходит для органоразбавляемых полиуретановых систем и, может быть добавлена как в полиольный компонент, так и изоцианатный компонент. В комбинации с AdditiveTI ,AdditiveOF действует как стабилизирующий агент для полиуретановых покрытий. Однако контакта между AdditiveTI и AdditiveOF необходимо избегать, в противном случае этот эффект может быть не достигнут.

Может быть добавлен как в полиолный, так и в изоцианатный компонент
Лёгкое обращение
Без выделения газа
Этиловый эфир муравьиной кислоты
понижает вязкость системы и служит смачивающим агентом
Быстро испаряющиеся продукты реакции с водой












ООО «Аттика Кемикалс»
195027, Санкт-Петербург,
Ул. Магнитогорская, д. 51, лит. Ж
Тел/факс: (812) 441-21-80
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]







Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 3 Заголовок 4 Заголовок 5 Заголовок 6 Заголовок 7 Заголовок 8 Заголовок 915

Приложенные файлы

  • doc 22392873
    Размер файла: 217 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий