Осень — время лазерных процедур для контакта

время лазерных процедур
Борьба с процессом старения и исправления различных дефектов кожи была и остается краеугольным камнем эстетической медицины, ведь подавляющее большинство пациентов приходит в салоны и клиники для решения именно этих проблем. И неудивительно, что эта тема вызывает неослабевающий интерес специалистов с момента зарождения научной косметологии.
Что же происходит в этой сфере сегодня? Мы видим, что на косметологическом рынке ежегодно появляются интересные новинки. И если говорить о методах, то будущее – за лазерными технологиями.

Лазерная косметология – одна из самых быстро развивающихся областей эстетической медицины. Если еще несколько лет назад видимое омоложение ассоциировалось только с работой пластического хирурга, то сегодня в лучших косметологических клиниках есть оборудование передовых лазерных технологий.
В клинике косметологии «Эстетик» представлено новое поколение универсальных лазеров Dualis SP. Это лазерное оборудование значительно превосходит другие лазерные системы, так как в одном аппарате сочетается два типа лазеров – эрбий и неодим, что позволяет эффективно решать различные эстетические проблемы. Решать не только эффективно, но и безопасно!
Лазер используется для выполнения:
лазерных пилингов,
лазерной шлифовки,
удаления сосудистых образований и новообразований кожи,
эффективного многоуровневого омоложения,
фракционного омоложения,
лечения рубцов и растяжек,
лечения угревой болезни,
долгосрочного удаления волос (лазерной эпиляции).


Весь октябрь в клинике косметологии «Эстетик» предоставляется скидка 20 % на эксклюзивные виды лазерного омоложения. Не пропустите!


Лазерное омоложение – это метод омоложения и оздоровления кожи с помощью интенсивного лазерного воздействия. Лазерным омоложением мы добиваемся нескольких результатов: во-первых, устраняем внешние дефекты кожи (пигментные пятна, сосудистые «сетки» и «звездочки»), во-вторых, и это самое главное, - добиваемся процесса омоложения за счет активизации выработки собственного молодого коллагена. А он, как известно, является естественным каркасом кожи. Именно из-за его нехватки с годами на лице появляются «возрастные изменения» - кожа начинает обвисать, появляются складочки и морщинки.
Лазерное омоложение называют безоперационным лифтингом. Кожные покровы подтягиваются, улучшается тургор, разглаживаются морщинки, исчезают пигментные пятна, расширенные сосуды и поры – все неприятные признаки возраста.
По окончании процедуры или курса процедур мы достигаем определенного эффекта, но он не окончательный, а носит накопительный характер. Максимальный синтез коллагена наступает через полгода после процедуры. Окончательный результат проявляется нарастающим эффектом омоложения и держится несколько лет. При этом за счет образования нового коллагена кожа продолжает омолаживаться.
Лазерное омоложение хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами.
Все врачи клиники косметологии «Эстетик» имеют специальный допуск к работе на лазерной установке.
Перед процедурой обязательна консультация врача-косметолога. Осень – самое благоприятное время для лазерных процедур!
15

Приложенные файлы

  • doc 22393555
    Размер файла: 30 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий