Real Provite


Инструкция по применению «Real Provite»
Дополнительная информация
Несмотря на современные достижения в области фармакологии, наука пока так и не смогла встать на одну ступень с природой, создавшей феноменальный продукт - пчелиное маточное молочко.
Пчелиное маточное молочко – сильнейший биологический стимулятор. По выводам ученых, оно имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных биологических активных веществ и обладает исключительными фармакологическими свойствами. В нем обнаружены все основные вещества, необходимые для существования живого организма.
Основное биологическое действие маточного молочка – укрепление иммунитета, замедление процессов старения, улучшение памяти, повышение физической и умственной трудоспособности. Маточное молочко успешно применяют для профилактики и лечения сложнейших заболеваний различной этиологии во всем мире. В результате проведенных исследований было установлено, что пчелиное маточное молочко является единственным биологически активным веществом эффективно защищающим организм человека от вредного воздействия радиации.
В “Real Provite” маточное молочко сочетается с другими продуктами пчеловодства: цветочной пыльцой и прополисом. Жидкая форма «Real Provite» - одна из самых эффективных форм для усвоения. Она обеспечивает наилучшую сохранность компонентов продукта в процессе его производства и хранения.
Real Provite – универсальный источник энергии и здоровья, адаптоген с выраженным тонизирующим действием на основе пчелиного маточного молочка и других продуктов пчеловодства.
Обладает выраженным адаптогенным, тонизирующим, противовирусным и иммуностимулирующим действием.
Повышает физическую выносливость, работоспособность и жизненный тонус.
Эффективно защищает организм от вредного воздействия радиации, связывает и выводит тяжелые металлы и радионуклиды.
Улучшает сопротивляемость организма к стрессам.
Содержит компоненты, обладающие научно доказанным положительным воздействием на организм (глобулины, альбумины, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы).
Способствует образованию АТФ, синтезу гликогена.
Нормализует энергетический обмен в клетках.
Сокращает время восстановления после физических нагрузок, увеличивает запасы кислорода в крови.
Стимулирует и укрепляет иммунную, сердечно-сосудистую и центральную нервную системы.
Обеспечивает нормальное течение биологических процессов при воздействии неблагоприятных внешних и внутренних факторов.
Форма выпуска:
Жидкий концентрат для приема внутрь.
- 25 флаконов по 11 мл (25 порций).
- 3 флакона по 11 мл (3 порции).
- 1 бутылка 550 мл (50 порций) с мерным колпачком.
Рекомендации по применению:
При ослабленном иммунитете.
В период эпидемий гриппа и острых вирусных заболеваний.
При повышенной физической и умственной деятельности в качестве тонизирующего, адаптогенного и общеукрепляющего средства, а также дополнительного источника натуральных аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов.
При повышенном радиационном фоне и неблагоприятной экологической обстановке.
Для профилактики сердечно-сосудистых и инфекционных заболеваний.
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
При профилактике вирусных и инфекционных заболеваний:
- минимальная дозировка: по ¼ порции* за 30 минут до еды, утром, 1 раз в день;
- профилактическая дозировка: по 1 порции* за 30 минут до еды 1-2 раза в день.
При повышенной физической и умственной нагрузке: по 1 порции* за 30 минут до еды 2-3 раза в день.
При повышенной радиационной активности: по 2 порции* за 30 минут до еды, 2 раза в день.
Рекомендуемый курс приема: 1-2 месяца.
При необходимости прием препарата может быть продолжен.
Перед употреблением встряхивать. По необходимости разбавить порцию* в 50-100 мл воды или сока.
Примечание:
* 1 порция = 11 мл
Состав:
В 1 порции (11 мл) содержится:
Маточное молочко - 3700 мг
Пыльца - 750 мг
Прополис - 120 мг
Фруктоза и сироп глюкозы - 2000 мг
Витамин Е - 10 мг
Информация об основных действующих компонентах, входящих в состав «Real Provite»:
Маточное молочко - представляет собой секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. Маточное молочко содержит витамины (в т.ч. A, C, В1, B2, B5, B6, B8, B12, H, фолиевая кислота, инозитол), макроэлементы (K, Na, Ca, Mg, Fe, P) и микроэлементы (Zn, Mn, Cu, Co, S, Si, Ni, Cr, As, Bi), 23 различные аминокислоты, включая незаменимые (в т.ч. гистидин, валин, метионин, триптофан) и другие биологически активные вещества (в т.ч. холинэстераза, ацетилхолин). Эффективно защищает от вредного воздействия радиации. Обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный обмен и улучшает питание тканей. Повышает усвоение мозгом глюкозы, кислорода и активность АТФазы. Нормализует артериальное давление, состав крови, функции костного мозга, увеличивает синтез белка. Лечит бесплодие и импотенцию. Стимулирует деятельность коры надпочечников. Способствует снятию усталости, улучшает сон, аппетит, память и работоспособность. Маточное молочко улучшает протекание обменных процессов в организме, снижает уровень сахара в крови. В силу нейромедиаторного действия улучшает кровообращение головного и спинного мозга. Маточное молочко нейтрализует свободные радикалы. Эффективно подавляет вирус гриппа. Улучшает состояние предстательной железы. Ускоряет выведение тяжелых металлов, стимулирует развитие костной ткани, что важно в травматологии.
Пыльца - это мужское семя цветов, необходимое для оплодотворения растений. Пчелиная пыльца состоит из растительной пыльцы, собранной рабочими пчелами, скрепленной растительным нектаром и пчелиной слюной. Пыльца считается самым совершенным природным питательным продуктом, содержит практически все важнейшие жизненно необходимые компоненты - белок, 18 аминокислот, 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов и ферменты. Пыльца повышает физическую выносливость, оказывает поддержку иммунной системе, пищеварению, способствует снижению избыточного веса, усиливает умственные способности, защищает от сердечных заболеваний, рака и артрита. Замедляет процессы старения.
Прополис - продукт переработки пчелами смолистых веществ растительного происхождения (пчелиный клей). Обладает мощным противомикробным и противовирусным действием, к которому в отличие от антибиотиков не развивается привыкание. Флавоноиды, входящие в состав прополиса, блокируют энзимы, участвующие в продукции простагландинов, которые в свою очередь вызывают боль и повышение температуры. Прополис способствует регенерации и эпителизации, обеспечивая быстрое восстановление тканей, стимулирует выработку интерферонов, активность некоторых иммунокомпетентных клеток.
Витамин Е - является жирорастворимым витамином. Обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает защиту ненасыщенных жирных кислот в мембранах от липопероксидации. Участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластических волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов. Благоприятно влияет на периферическое кровообращение.
Противопоказания:
Аллергические реакции на продукты пчеловодства или их индивидуальная непереносимость. Острые инфекционные заболевания. Опухоли и заболевания коры надпочечников. Болезнь Аддисона. Сахарный диабет. Повышенная свёртываемость (коагуляции) крови. Прием в вечернее время. Беременность и период лактации.
Побочные эффекты:
Аллергические реакции. Понос. Боли в животе. При появлении нежелательных эффектов прием препарата следует прекратить.
Передозировка:
Случаи передозировки не известны.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Открытый флакон хранить в холодильнике.
Срок годности:
3 года.
Производитель:
MARNYS - Martinez Nieto, S.A. Laboratories
Испания, 30391, Картахена, 4,6 км шоссе Ла Альхорра, Ла Гия

Приложенные файлы

  • docx 22413059
    Размер файла: 21 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий