КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Таврида


ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ КОНКУРСА ДЛЯ МОЛОДЫХ РОССИЙСКИХ
АРХИТЕКТОРОВ И СТУДЕНТОВ ФОРУМА «ТАВРИДА»
«ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР KERRANOVA»
I. Общие положения.
1.1. Настоящее Положение устанавливает цели, основные принципы, порядок организации, проведения и подведения итогов Конкурса для молодых российских архитекторов и студентов форума «Таврида» на концептуальное решение оформления пола и стены заданного помещения (жилого или коммерческого) с использованием керамогранита ТМ KERRANOVA.
1.2. Инициаторами и заказчиками конкурса выступает: компания ООО ГРАСАРО.
1.3. География конкурса. Конкурс организуется в рамках форума «Таврида» среди участников сессии №2 («Молодые архитекторы, урбанисты и дизайнеры») из любого города РФ.
1.3. Эксперт-консультант конкурса: компания ГРАСАРО, Московский архитектурный институт (МАрхИ).
1.4. Контактные лица: Борисова Светлана 8927-686-45-94 (ООО ГРАСАРО), Орлова Александра 8927-9065-163 (ООО ГРАСАРО), Ерошенко Екатерина 8 925-575-21-50 («Таврида»).
II. Цели проведения Конкурса.
2.1. Включить молодых российских архитекторов и студентов специализации «Архитектура», «Дизайн интерьера», «Дизайн городской среды» и прочих смежных специальностей в работу с керамогранитом ТМ KERRANOVA.
2.2. Оказать поддержку молодым архитекторам, урбанистам, дизайнерам в популяризации их идей, подключить их к взаимовыгодному сотрудничеству с компанией ГРАСАРО.
III. Условия участия в Конкурсе.
3.1. К участию в Конкурсе допускаются все участники форума «Таврида» сессии №2 («Молодые архитекторы, урбанисты и дизайнеры»).
3.2. Участие в конкурсе бесплатное.
3.4. Для участия в Конкурсе необходимо:
- прослушать мастер-класс по свойствам керамогранита и ознакомиться с ассортиментом для выполнения конкурсного проекта без технологических ошибок.
- выбрать коллекцию для проекта в рамках форума «Таврида» (на выбор участнику предоставляется весь ассортимент ТМ KERRANOVA). Ознакомиться с текстурами можно на сайте www.kerranova.ru в электронной версии каталога по адресу http://kerranova.ru/1.pdf или в разделе «Каталог» - http://kerranova.ru/collection/. Непосредственно скачать понравившуюся текстуру для дальнейшей работы, в высоком качестве, можно в разделе http://kerranova.ru/→ Партнерам →Дизайнерам.
- ознакомиться с условиями выполнения конкурсного проекта.
- выполнить конкурсный проект в оговоренные сроки в соответствии с Требованиями к представляемым работам (п.V) (подведение итогов осуществляется в 5 учебный день сессии №2).
- быть подписчиком официальной группы TM KERRANOVA в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/tmkerranova и выложить проект в конкурсный альбом «Таврида» для определения приза зрительских симпатий.
- предоставить электронную версию проекта, в соответствии с Требованиями к предоставляемым работам (п.V.), на эл. почту [email protected], либо на электронном носителе инициатору конкурса.
3.5. Победителем конкурса «ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР KERRANOVA» может являться участник сессии №2, состоящий в официальной группе компании-инициатора конкурса ВКонтакте https://vk.com/tmkerranova.
3.6. Победитель конкурса «ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР KERRANOVA» определяется путем подсчета голосов и результата конвейера. В течение 5 учебного дня все участники форума голосуют за любой понравившийся проект из 18 отобранных. Награждение победителей проходит на закрытии смены.
Приз зрительских симпатий (приз - iPad mini) определяется путем подсчета голосов («лайков») от подписчиков группы https://vk.com/tmkerranova на лучший, по их мнению, проект среди всех участников конкурса, загрузивших свои проекты в конкурсном альбоме «Таврида». Награждение победителя проходит на закрытии смены.
IV. Порядок и сроки проведения Конкурса, конкурсные процедуры.
4.1. Конкурс публичный и открытый, проходит в один тур.
4.2. Конкурс проводится по 2 номинациям, Лучший проект в рамках форума «Таврида» и Приз Зрительских симпатий:
Для выполнения проекта на Лучший интерьер ТМ KERRANOVA выбирается любая из представленных на выбор коллекций (или несколько) (см.п.3.4). Участник выполняет проект в рамках форума «Таврида», используя текстуры плитки одной или нескольких коллекций. Проект должен включать в себя гармоничное сочетание камня и/или дерева, или различных форматов, типов поверхностей, использование декоративных элементов. Информацию о коллекциях керамогранитной плитки, форматах, типах поверхности, декоративных элементах можно найти в электронном каталоге ТМ KERRANOVA на главной странице сайта (www.kerranova.ru → коллекции керамогранита → скачать каталог).
Пример использования с акцентом на разные коллекции:
или или
Приз зрительских симпатий. После выполнения конкурсного проекта, участник размещает информацию в группе ВКонтакте «ТМ КЕРРАНОВА» в конкурсный альбом «Таврида». Остальные подписчики группы голосуют за проекты, в соответствии со своими предпочтениями (ставят «лайки»).
4.3 Подведение итогов конкурса.
Итоги конкурса подводят эксперты, персональный состав которых утверждается организатором форума «Таврида» и инициаторы конкурса.
Подведение итогов конкурса осуществляется в пятый учебный день сессии №2 экспертным жюри путем подсчета голосов и результата конвейера. Награждение победителей проходит во время закрытия смены.
Приз зрительских симпатий (iPad mini) определяется путем голосования подписчиков группы https://vk.com/tmkerranova на лучший, по их мнению, проект среди всех участников конкурса, загрузивших свои проекты в альбоме «Таврида». Участник Конкурса, набравший больше всего голосов («лайков») за выставленную им фотографию, получает «Приз зрительских симпатий». Допускается загружать несколько фотографий, но в конкурсе будет участвовать только одна фотография от одного участника, та, которая наберет больше всего «лайков» перед подведением итогов. Засчитываются лайки только от участников группы TM KERRANOVA, не допускается накрутка «лайков», такие участники будут дисквалифицированы. Голоса за понравившиеся проекты («лайки») принимаются до 20-30 (мск.). Подсчет наибольшего числа «лайков» осуществляется в 5 учебный день к 21-00 (мск.) с помощью приложения подсчета лайков Like Checker. Информация о победителе будет размещена на стене группы. Приз зрительских симпатий будет вручен участнику - победителю сразу же после размещения информации о победителе, на общем сборе участников для подведения итогов 5 учебного дня.
Победители в каждой номинации получают памятные призы от компании ГРАСАРО, почетные грамоты и благодарственные письма для портфолио, размещение информации о всех победителях на официальных сайтах компании (www.kerranova.ru, соц. сетях (vk.com, YouTube.com, twitter.com). Инициатор оставляет за собой право отдельно наградить авторов понравившихся работ памятными призами. Вручение памятных призов и грамот осуществляется на общем сборе участников для подведения итогов 5 учебного дня.
4.4. Этапы проведения Конкурса:
• День заезда сессии №2. Объявление конкурса - публикация информации о начале конкурса на офиц. сайтах и соцсетях форума «Таврида», официальных сайтах и соцсетях инициатора конкурса (ООО ГРАСАРО), публикация конкурсной документации. Проведение мастер-класса по свойствам керамогранита и ассортименту ТМ KERRANOVA, ТМ GRASARO.
• Со дня заезда сессии №2.–5 учебного дня сессии №2. Работа участников над конкурсным проектом;
- 5 учебный день сессии №2 -. подведение итогов, заседание жюри-экспертов;
-5 учебный день сессии №2 – объявление и награждение победителей.
V. Требования к представляемым работам.
Под конкурсным проектом понимается концептуальное решение оформления пола и стены заданного помещения (жилого или коммерческого) с использованием керамогранита ТМ KERRANOVA, ТМ GRASARO.
Конкурсный проект должен быть выполнен в соответствии со следующими требованиями:
Формат TIFF, 300 dpi, к заданию приложить план-раскладку, развертку стен и картинку фотомонтажа идеи (от А3 до А2, без потери качества) или 3D-рендер.
VI. Оформление работ, состав заявки.
Работа участника конкурса должна предоставляться на конкурс в электронном виде на электронную почту [email protected], либо на электронном носителе инициатору конкурса. Тяжелые файлы можно выложить на файлообменник и предоставить ссылку.
Конкурсный проект должен содержать следующую информацию:
- ФИО участника, выполнившего конкурсный проект,
- контактные данные (телефон, эл. почта), место работы (учебное заведение) участника.
7. Авторские права
7.1 Авторские права на Архитектурные концепции/Права авторства на Результаты интеллектуальной деятельности, представленные в Конкурсных предложениях Участников, принадлежат соответствующим участникам, защищены нормами законодательства Российской Федерации и международными правовыми актами.
8. Использование материалов Конкурсных предложений
8.1. Инициаторы, заказчики и организаторы Конкурса имеют право использовать материалы, содержащиеся в Конкурсных предложениях в рамках информационной и рекламной кампании поддержки конкурса, а также для освещения его результатов, брошюр, статей, рекламы, выставок и т.д., а также в прессе, полиграфических изданиях, телепередачах и выставочных мероприятиях без дополнительного согласования с Участниками. Отправка проектных материалов на конкурс означает согласие Участника с выше указанными условиями использования конкурсных проектов.

Приложенные файлы

  • docx 22425587
    Размер файла: 141 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий