Окна возможностей

Кате 12 лет, она живет с родителями в поселке Горный Щит в деревянном уютном доме.
Катя – отличница, у нее есть все для школы, она одета, обута, у нее есть
тетради и учебники. У Кати очень дружная семья: старшая сестра Настя, братик Виктор и младшие братья, двойняшки – Тимофей и Николай. К сожалению, ее родители не могут создать условия для развития талантов и хобби своих детей. Катя уже взрослая девочка и не верит в Деда Мороза, поэтому она попросила у нас и у Вас – хочу зимой кататься на коньках вместе с братиком и на лыжах!

Возможно, именно Ваша поддержка поможет Кате завоевать медали на Олимпийских играх в 2022 году.
Благотворительность – не является основной работой людей, создавших проект «Окна возможностей». У каждого есть своя отдельная работа, которая приносит стабильный доход и заработную плату. Просто нам не все равно. Мы как социально благополучные члены общества хотим, чтобы жизнь других людей также была благополучна.
Мы конвертируем в добро наше время, терпение, внимание, заботу, любовь и уважение. И надеемся, что и Вы сможете поддержать этих детей!
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть картинку ]
Наша задача – расширить горизонты возможностей для детей из малообеспеченных семей. У нас есть два направления деятельности.
Первое, традиционное - мы принимаем все, что может пригодиться ребенку – развивающие игрушки, программы, фильмы, книги, оргтехнику, спортивные принадлежности и т.д.. Также проявить участие в детских судьбах можно посредством внесения финансовых ресурсов.
Второе направление - поиск и развитие талантов одаренных детей. Мы помогаем детям в области музыкального и изобразительного искусства, хореографии, литературы, различных видов спорта и т.д. В рамках проекта мы проводим целевое финансирование обучения талантливых детей в кружках, секциях и специализированных школах, а также приобретение спортивного инвентаря. [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть картинку ]
Известная формула «важно не накормить, а дать удочку и научить человека ею пользоваться» реализуется в нашем проекте. Умения и навыки, приобретенные детьми, позволяют развиться их таланту, выбрать будущую профессию и просто наладить коммуникацию с другими детьми.
Согласитесь: это прекрасно видеть, как дети увлеченно занимаются чем-то в кругу других детей, дружат с ними, получают полезные навыки, и все это вместо того, что сидеть у компьютеров, употреблять спиртные напитки, сигареты и наркотики, а также проводить свободное время в подворотнях и подвалах.
Все полученные средства, мы расходуем на конкретные семьи и на конкретных детей, с которыми предварительно разговариваем об их интересах. Мы не даем родителям деньги, потому что хотим, чтобы дети получили именно то, что просят в любом случае.
Мы не оказываем помощь малообеспеченным, но неблагополучным семьям по причине малой эффективности. Даже при условии выдачи деткам того, в чем они нуждаются, мы не можем быть уверены, что вещи у них не отберут и не продадут ради бутылки водки.
Переведите в добро и любовь Вашу помощь в любой приемлемой для вас форме. Равнодушие – самая страшная болезнь нашего времени. Давайте победим ее вместе!
С уважением, коллектив общественного проекта
«Окна возможностей!»


Мы призываем всех принять участие
В нашем проекте! Ведь дети - это будущее нашей страны!

Телефон координаторов проекта:
+7 922 135 46 74 Дарья Алексеева
+7 912 222 94 98 Виктор Мушин
Номер счета:
Карта Сбербанка
№ 67619600 0156903487
(в любом отделении Сбербанка)
Карта Связной банк
№ 2989285753239
(Можно пополнить в любом отделении Связного через кассира или автомат)









Общественный благотворительный проект
«Окна возможностей»





Рисунок 8Биатлон, женщины, 1 марта 2013: Фото15

Приложенные файлы

  • doc 22439170
    Размер файла: 529 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий