Press_reliz


Пресс-Релиз
Как помочь ребенку и не оказаться в тюрьме?31 октября 2013 года, Савеловский районный Суд г. Москвы приговорил Лубнина Дмитрия Александровича к 4,5 годам лишения свободы по статье 135 части 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Кандидат политических наук, член Социологического общества, руководитель политологической секции Молодежного Научного Общества, руководитель музея боевой славы, социальный педагог ГБОУ ЦО №1601. Эти все слова про одного человека, которого абсурдно обвинили в педофилии. Дмитрий Лубнин долгие годы шел рука об руку с нами, с учениками, в наши школьные годы. Все проблемы решались исключительно благодаря ему. Обязанности у него такие – помогать детям.
За все время работы в школе на Дмитрия не поступило ни одной жалобы, не было ни одного конфликта. Только одни благодарности со стороны детей и их родителей. Но пытаясь помочь несовершеннолетнему ребенку он, можно сказать, подписал себе приговор. Дабы не лишиться родительских прав, они решили избавиться от единственного человека, который поднял вопрос о жестоком отношении к ребенку в этой семье. Семиклассник Владислав Бурмистров был сложным учеником в школе. У него были проблемы с посещаемостью, с успеваемостью, в отношениях с одноклассниками. Но когда мальчик пришел на уроки с синяками, администрация школы, в том числе и социальный педагог, забили тревогу, ведь мальчик сказал, что его побил отчим. С этого момента и началась эта история.
Мы были свидетелями всего этого каламбура с самого его начала. Никто не мог представить, что дойдет все то такого. Наш любимый педагог осужденный, сидит в СИЗО. Мы уверенны в его невиновности, и готовы приложить все усилия, чтобы помочь ему, как когда-то он помогал нам.
За дополнительной информацией просьба обращаться по телефонам:
Куратор исторической секции Александр Барбашов. Тел: 8 929 554 51 63.
Заведующий юридическим отделом и информационным блоком Владимир Красавин. Тел: 8 906 068 12 40.
Пресс-секретарь, ответственный по связям с общественностью Калашникова Ольга. Тел. 8 964 761 90 33.
Молодежное Научное Общество – это некоммерческая организация, имеющая свой устав, программу, работы и концепцию развития. Цель – организация и координация работы научных проектов, дипломов, диссертаций. Это добровольное объединение ответственных и целеустремленных молодых преподавателей, учителей, ученых, студентов и аспирантов. Также информация предоставлена выпускниками школы № 1601.


Приложенные файлы

  • docx 22443475
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий