Чехия


Чтобы посмотреть этот PDF файл с форматированием и разметкой, скачайте его и откройте на своем компьютере.
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

г. ____________________







«___» _______________ 20___ г.


Субъект персональных данных,


___________________________________________________________________________________________,

(Фамилия, Имя, Отчество
полностью)

_______________________________ серия ________№_____________ выдан___________________________

(вид основного документа, удостоверяющего личность)

____________________________________________________________________________________________,

(кем
и когда)

проживающий(ая) по адресу ____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________,


В лице представителя субъекта персональных данных

(заполн
яется в случае получения согласия от
представителя субъекта персональных данных)
,


___________________________________________________________________________________________,

(Фамилия, Имя, Отчество полностью)

_______________________________ серия _______
__№_____________ выдан__________________________

(вид основного документа, удостоверяющего личность)

____________________________________________________________________________________________,

(кем и когда)

проживающего(ей) по адресу
____________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________,
действующего(ей) от имени субъекта персональных данных на основании
____________________________
________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

(
реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя),


принимаю
решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в
своем интересе в соответствии с
Федеральным законом от 27.07.2006 N 152
-
ФЗ

«О персональных данных».

Наименование и адрес оператора, получающего
согласие субъекта персональных данных:

ООО «Интерком
», ИНН
7708676102
,
119019, г. Москва, Никитский бульвар, д.17

Со следующей целью обработки персональных данных:

выполнение поручения физических лиц (субъектов персональных данных), основанного на заключе
нном в простой
письменной форме агентском договоре с оператором персональных данных, обращающихся за въездной визой в иностранные
государства таких стран, как (включая, но не ограничиваясь


нужное подчеркнуть
): Швейцария, Франция, Испания, Финляндия,
Грец
ия, Болгария, Италия, Бельгия, Нидерланды, Мальта, Дания, Чешская Республика, Швеция, Австрия, Норвегия, Германия,
Литва, Эстония, Канада, Хорватия, Исландия, Португалия по передаче пакетов документов в Дипломатические представительства
указанных иностранн
ых государств для получения данными лицами виз.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес; семейное положение; Фотография, паспортные данные: а) вид докумен
та; б)
серия и номер документа; в) орган, выдавший документ:
-

наименование;
-

код; г) дата выдачи документа; Адрес регистрации места
жительства. Адрес фактического места жительства. Пол. Номер контактного телефона. Сведения о трудовой деятельности.
Биомет
рические персональные данные (отпечатки пальцев и цифровая фотография лица).

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если
обработка будет поручена такому лицу):

______________________________________
_____________________________________________

___________________________________________________________________________________

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание
используемых оператором спосо
бов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем: смешанной обработки персональных данных
(сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования,
распространение), в том числе
передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не
установлено федеральным законом:

Срок д
ействия настоящего согласия


5 лет.

На основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его
персональных данных оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем

будет
направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Обработка персональных данных прекращается в случае ликвидации или реорганизации ООО «
Интерком
».

В порядке, предусмотренном действующим законодательс
твом РФ, согласие может быть отозвано субъектом персональных
данных путем письменного обращения к оператору, получающему согласие субъекта персональных данных.


Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных д
анных будет
вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения обособленного подразделения Оператора.


Подпись субъекта персональных данных:


_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью, подпись)



Приложенные файлы

  • pdf 22446037
    Размер файла: 125 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий