Развитие Ги, от 12.12.13 (Для руководства!)


Вырезано из текста. внимание, в тексте присутствует - мат, орфографические ошибки из-за которых слезятся глаза, баяны-бабаяны, но мне как то похуй ;DDDDD (с)
Описал почти все свои мысли. Если че буду дополнять для общей картины.
1. Название ГИ - не очень представительное. И... не оч короче. Нужно либо тематическое (Джедаи Альянса =D) или что то нейтральное по инглишу. Есть кстати уже предложение - кроме тех же джедаев =))))) Черный пистолет =))))) Не по гангсетрской теме, а в честь Высоцкого =) А если по инглишу Black Gun...
2. Банк ГИ - нужен ответственный за банк ГИ или два. Первое - создать пару ячеек тупо на прокачку проф, остальное на профы на уровне 400-450. Глифы, инчант и шмот эпик + эпик ингры в последней ячейке. Второе - меня заебало, что в банк кидают всякую... хуйню типа рецептов 70 лвла.... Это х100, а не х1. Предлагаю штрафовать за такое и понижать в звании и письмом объяснять - что так делать не надо.
3. Утвердить должность ПВЕ-мастера (да да, лол и пиздец) - он-лайн, тактики фул ЦЛК хотя бы, организация РТ и что бы время от времени собирал из ЭЛ чата и после Рт к нам в ги загонял. Дать такому чуваку звание Зам. Помошников пару офицеров тоже со знанием тактики. И с делегированием ответственности офицерам в случае отсутствия ЗАМа.(см пункт 14)
4.ПВП-мастер - он лайн, бла бла бла. Опыт 2,2+ на 2с хотя бы. Будет учить народ аренить, водить в огри (хотя тут и офицеры справятся) - офицеры опыт 1,8+. Суть ПВП группы в ГИ - что бы человеки помогали других обучать ПВП - БГ, арена, огри. Плюс по классам и сетапам мастер классы и просто трюки. Сюда еще можно добавить короче человеков в виде просто тренеров, которые допустим только по 1-2 классам могут чему то научить. (Я вон могу научить, как в ШД застунитьзасапать ханта, который стоит ровно на свечке) З.Ы. Я как любитель ПВП, хочу что бы в нашей ги, была опытная ПВП ячейка - рыл 15 хотя бы с опытом 1,8+ и 3-4 2,2+ !!! З.Ы, По скольку Я брал рогой только 1870, хоть и после сброса тим, могу быть лишь офицером пвп докучи =))))
5.ММм, надо ввести такое правило... ЧТо бы каждый член гильдии, хотя бы раз в месяц допустим, уделил время и собрал допустим ингров на фул прокачку его же профы, начиная с 0 лвла профы. Взять кузнечку.... Засунуть по стаку руды от меди до кобальта и заебок =) Кто то решил вкачать твинка ради профы и тут раз, за 4 минуты - вкачал =)
6.Ограничения на вход в ги. От 5к ПВЕПВП. И тут кто пригласил должен пообщатся с челом, обьяснить правила и концепцию ги - помощь приходит только тем, кто сам готов помогать. К новичкам надо присмативаться. Мы же хотим дружную ги, пусть и не большую. Это по моему лучше, чем иметь 80 рыл он лайна, где 70 из которых врот ебали всех остальных.... как то так.....
7.Ивент-мастер. Ну тут все понятно да =))) Буду мутить разные плюшки в ги. Викторины, загадки, поиски и флеш мобы (Я хочу замутить мега-мега длинный паровозик благодаря функции следовать, заснять можно и на ютуб ради прикола) =)))) Идей не мало, так же если найду таких же не адекватов, будем мутить плюшки вместе =))) К слову еще раз - ивенты внутри ГИ - это охуительная отличительная сторона, которой нет почти ни в какой либо ГИ, благодаря которой наша ГИ может нагнуть все остальные, плюшками....
8.Была идейка короче поощрений за лично приглашенных в ги человеков... Ясен пень при условиях 5к гса.... Что бы не наебывали твинками... Хотя не знаю, актуально ли Мы же не кол-во хотим собрать, а качество.... Поощрения - пригласил 5 человек, держи на лапу 2-3 сокета эпика. Вопрос о наебе.... Право на поощрение пусть имеют ТОЛЬКО офицеры (ни рядовые, ни ЗАМы), а офицеры... Как общие, так и по специализации (ПВЕ, ПВП), т.к. они во первых люди будут уже проверенные, во вторых, офицеры уже могут приглашать в ги и повышать в звании - то есть это будут такие оперативные управляющие. А не какие то мазы факи, которые решили нафармить сокетов =))) Будет мотивация у новичков стремится в офицеры =))) По поводу вознаграждений - участник, что пригласил человеков и должен получить те же сокеты, должен отписать в специальной теме в группе вконтакте в виде заявки, где один из Замов должен подписатся, что зайдет в течении 24 часов и вышлет сокеты (еще одна мотивация посещать группу вконтакте, см пункт 10)
9. Я думаю надо будет вводить систему ЕДКП (или как там ее). Я был уже в достаточно крутой ГИ, где все было гуд организованно. Потом че то вымерли все....
10. Группа вконтакте. Я вижу ее функции той же самой ги, но в оффлайне игры. Где Мы можем устаривать опросы, тот же -когда вам удобно ходить в РТ Так же для отчетности для замов по внутренним делам ги. Плюс инфа о будущих РТ, событиях и новостях - Кэп, знаю =))) Ну и к тому же, это будет возможность найти друг-друга по городам. Я вон седня пригласил 5 человек, один из них из Тагила - в 150 км от моего города, почти земляк =) В группе вконтакте, создадим короче еще такую тему.... Где будет написанно все руководство строго по иерархии со всеми твинками. ЧТо бы участники ги знали кто и чем тут заправляет, к кому обращатся по тому или иному вопросу.
11. Понять, нужен ли нам пафос с известностью на серве и узнваемостью, как ГИ которая там Имела в хвост и в гриву 10х10 сходке ПВП задротов из других Ги лии без вайпов ходила в ЦЛК 25 гер...... Я читал, что ги. которые оставляют след, жесткий такой на серве, зарабатывая авторитет, достаточно долго живут и в случае вымирания быстренько воскресают...
12. РК, замутить РК для ги и пиздеть в нем во время игры =)))))))
13. Рекруты... Как проверить человеков, которых приглашаем.... Я думаю тут надо подойти тоже не на отъебись... А общатся с тем, кого пригласили. в первую очередь это должен делать тот, кто пригласил. Наш или не наш человек - в первую очередь Я думаю тут будет - это будет ли вообще идти на контакт и на сколько открыт будет человек. на сколько просто будет с ним беседовать. Второе - будет ли он делать вклад в ги - материально или нет - сколько и что, Я в душе не ебу.... Сегодня вот пригласил Рпал 6к ПВЕ, общительный, в банк засунул 3-4 стака эпик ингров на инчант без вопросов вообще, сам и еще че то ценное, попросил кольцо на танка... Че б не дать. (контакт, вклад). Че еще Я хз.... А, наверное участвовать в событиях ГИ. Вот наверное три критерия по которым стоит отбирать людей - кому сидеть пока в духах, кому в сержанты, а кому в офицеры - вообще отдельная история.... принести 10 ДСов или помогать частенько всем из ГИ. А может что бы за него поручилось еще пара офицеров и 1 ЗАМ хотя бы. (а может и не стоит ограничиваться поощрениями на одних только офицерах... смотря чего Мы хотим от ги сейчас, через 3 месяца и пол года, год там...)
14. Офицеры. Специальная такая прослойка участников, которая будет отвечать жопой за определенные, данные им вещи. Которые кстати будут иметь привилегии в виде поощрений, за те же приглашения в ги и не только. Отвечают они не посредственно перед ЗАМами и имеют определенную свободу действий, особенно когда нет ЗАМов, например собрать РТ 25 гер в ЦЛК, если ПВЕ-мастер забухал... верней, берут на себя эту роль. Вообщем все как в армии. Если капитана ебнули в бою... Командование переходит к младшему по званию (старлею).
15. Вырисовывается определенная картина иерархии, уже
-Глава гильдии + (1,2 ЗАМЫ, по иерархии управления) - Царь, Бог, батька но =)
-ЗАМы (Мастера) - отвечают за строго определенную сферу и регулируют ее в ГИ
-Офицеры - помошники ЗАМов ги (Мастеров) - по той же тематике (проявил себя, раз попал в офицеры)
-Сержанты - Уже имеют возможность приглашать, но мало привилегий
-Рядовые участники - должны принести хоть какую то помощь ГИ, почти нихира не имеют веса
-Новобранцы - Сержанты и офицеры проверяют этих фраеров на наличие адекватности и тп.
Вот такие пироги товарищи.

Приложенные файлы

  • docx 22446356
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий