ПРАВИЛА КЛУБА

ПРАВИЛА КЛУБА « GLOBAL KRAFT»
Уважаемые Члены Клуба!
Просим Вас ознакомиться с правилами, принятыми спорт клубом «GLOBAL KRAFT». Соблюдение этих правил позволит нам сделать Ваше пребывание в Клубе максимально комфортным и приятным.

Общие положения
Двери Клуба открыты для Вас ежедневно. Мы ждем Вас с 8:00 до 22:00 по будням и с 9:00 до 21:00 по выходным и праздничным дням, кроме 1, 2 января. Администрация Клуба оставляет за собой право изменять часы работы Клуба. О подобных изменениях Члены Клуба будут информированы заранее.
Вход в Клуб возможен не менее чем за 40 минут до окончания времени, предусмотренного видом Абонемента и условиями Договора.
Договор (Клубная карта) дает право пользоваться всеми помещениями Клуба (кроме служебных) и комплексом услуг в соответствии с видом карты и условиями Договора. Тренировочные зоны заканчивают работу за 15 минут до закрытия Клуба.
Ваша Клубная карта является пропуском в Клуб. При входе в Клуб предъявите ее на ресепшн в обмен на ключ от шкафчика и полотенце. В случае отсутствия карты, предъявите документ, удостоверяющий личность.
Об утере/порче Клубной карты, ключа, номерка от гардероба или полотенца сообщайте на ресепшн. В случае утери/порчи Клубной карты, ключа, номерка от гардероба, полотенца, другого инвентаря, выдаваемого на время занятий, взимается штраф, установленный Администрацией Клуба.
Членство в Клубе является персональным и не может быть передано или использовано другими лицами без переоформления Договора.
Член Клуба может приобрести дополнительные услуги, не входящие в основной пакет услуг по Договору (в соответствии с прейскурантом на дополнительные услуги). Для пользования дополнительными услугами Члену Клуба необходимо заранее произвести запись на ресепшн на удобное для него время (забронировать услугу) и произвести оплату. Вы можете отменить или перенести забронированную услугу не менее чем за 10 часов до начала ее оказания. В противном случае услуга считается оказанной и с Вашего счета списывается ее стоимость.
Оплата за дополнительные услуги принимается на ресепшн Клуба за наличный расчет в рублях.
Стоимость дополнительных услуг, а также длительность их оказания устанавливается Клубом и может быть изменена по усмотрению Администрации Клуба.
После оплаты Абонемента и перед началом занятий Вам необходимо заполнить Анкету о состоянии Вашего здоровья и пройти вводный инструктаж.
Члены Клуба не должны причинять беспокойство другим Членам Клуба или нарушать общественный порядок.
Для тренировок в Клубе необходимо переодеться в спортивную одежду и спортивную обувь. В верхней одежде и уличной обуви находиться в тренировочных зонах Клуба не разрешается. Просим Вас соблюдать правила общей гигиены.
В случае обнаружения неисправности спортивного и другого оборудования Клуба, незамедлительно сообщайте об этом Администрации Клуба.
Во время проведения Клубных мероприятий зона, предназначенная для тренировок, может быть ограничена.
Члены Клуба и их гости при персональном тренинге могут пользоваться только услугами инструкторов Клуба. Проведение персональных тренировок Членами и гостями Клуба, либо тренировок с личным инструктором не из числа инструкторов Клуба не разрешается.
Клуб предоставляет услуги только для лиц старше 16 лет. Юниоры с 14 лет могут тренироваться только по согласованию (письменное заявление) с родителями или уполномоченными лицами.
Член Клуба имеет право провести на территорию Клуба гостей на условиях, предусмотренных видом Клубной карты или прейскурантом Клуба. При этом на гостя распространяется действие настоящих Правил. При входе в Клуб гость обязан предъявить удостоверение личности. Член Клуба несет солидарную ответственность за соблюдение приглашенными им лицами настоящих Правил, а также за причиненный ущерб имуществу Клуба в размере, определенном Клубом. В случае невозможности исполнения гостем своей части обязательств по возмещению ущерба, причиненного имуществу Клуба, ответственность за причиненный ущерб в полном объеме несет Член Клуба, пригласивший гостя.
Запрещается без специальной договоренности с Администрацией Клуба проводить кино- видео- и фотосъемку на территории Клуба, размещать любые рекламные материалы, проводить любые рекламные и PR-акции на территории Клуба.
Все помещения Клуба являются зонами свободными от курения.
Запрещается принимать пищу в местах, предназначенных для тренировок, и раздевалках. Исключение составляют напитки в закрывающихся, небьющихся емкостях.
Запрещается проносить и употреблять на территории Клуба спиртные напитки, наркотические средства и лекарственные препараты, запрещенные к применению законодательством Российской Федерации, находиться на территории Клуба в нетрезвом виде или в состоянии наркотического опьянения.
Запрещается проносить на территорию Клуба огнестрельное и холодное оружие. В случае возникновения подозрений, Администрация Клуба имеет право на осмотр вещей посетителя в его присутствии.
Посещая Клуб, не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра, используйте для их хранения шкафы в раздевалках. Клуб делает все возможное для обеспечения сохранности и безопасности Ваших вещей, однако ответственности за них не несет.
После занятия Член Клуба обязан освободить шкаф от личных вещей, сдать ключ и полотенце на ресепшн в обмен на Абонемент.
При возникновении у Члена Клуба обстоятельств, временно препятствующих использованию Контракта по медицинским показаниям (беременность, получение травмы и т.д.), действие Контракта может быть приостановлено на срок, рекомендованный лечащим врачом и указанный в соответствующей справке.
За технические неудобства, вызванные проведением городскими службами сезонных профилактических и ремонтно-строительных работ, Клуб ответственности не несет.
Клуб не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья в результате выполнения Членом Клуба физических упражнений.
Клуб не несет ответственности за вред здоровью и/или имуществу, причиненный противоправными действиями третьих лиц.
При нарушении данных Правил Клуб оставляет за собой право пересмотреть или прекратить действие Вашего Контракта без компенсации неиспользованного времени.
В случае необходимости и для Вашего комфорта допускается введение новых пунктов Правил Клуба, о чем Члены Клуба информируются дополнительно.

Правила посещения тренажёрного зала И КАРДИОзоны.
Перед началом занятий в тренажёрном зале необходимо пройти вводный инструктаж. Записаться на вводный инструктаж можно на стойке ресепшн.
Член Клуба обязан соблюдать технику безопасности в зале. Упражнения с максимальными весами рекомендуется выполнять только с инструктором или страхующим партнёром для Вашей безопасности.
Запрещается заниматься в тренажерном зале в открытой обуви и босиком, а также с открытым торсом.
После окончания тренировки со свободными весами блины и гантели должны быть возвращены на специально отведенные для них места.
Любой тренажёр в зале может быть временно ограничен для использования по техническим причинам (ремонт, профилактические работы).
В целях соблюдения гигиены во время занятий на тренажерах пользуйтесь полотенцем – кладите его на тренажер перед выполнением упражнений.
В случае использования оборудования более одного подхода, будьте внимательны к окружающим – позвольте им тренироваться между Вашими подходами.


ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящие Правила Клуба обязательны для соблюдения всеми Членами Клуба и приглашенными гостями и являются неотъемлемой частью Контракта на предоставление услуг Клуба.
Администрация Клуба будет благодарна за замечания и дополнения к Правилам Клуба и постарается учесть Ваши пожелания.

Ваша подпись означает Ваше полное понимание всех условий настоящих Правил и согласие с ними.











13PAGE 15


13PAGE 14215




______________________________ /_________________________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
«______» _______________201__г.











Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 3 Заголовок 4 Заголовок 5 Заголовок 615

Приложенные файлы

  • doc 22446480
    Размер файла: 61 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий