Набить тату

Набить тату – половина дела. Ведь ей нужен уход
Нужно понимать, что татуировка - это не мимолетная прихоть. Необходимо решить не только очевидные проблемы, такие как выбор рисунка, места его нанесения и мастера, но и множество других. Вся процедура не заканчивается лишь посещением тату салона, ведь как любое повреждение кожи она требуют заживления и тщательного ухода.
Для начала нужно понимать, что специалисты должны соблюдать максимальную стерильность своих инструментов, работать в перчатках, а также обработать тщательно кожу до и после нанесения. После самой процедуры набивания тату, как правило, на поврежденную кожу накладывают специальную защитную пленку. Такая защита препятствует попаданию воздуха и бактерий, которые могут быть следствием заражения, а также помогает безопасно для тату добраться до дома. А дальше уход за [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] становится вашей прямой обязанностью, если вы хотите не приобрести осложнений и сохранить рисунок. Следует соблюсти несколько важных правил. Для начала, когда вы будете дома и сможете уделить время тату, снимите эту защитную пленку, которая предотвращает появление корочек, и тщательно промойте кожу с мыльным антибактериальным раствором. Желательно, чтобы мыло было максимально натуральным, без особых химических добавок, идеально с этой задачей справится обычное детское мыло. Помните, что ни в коем случае не стоит промывать ранки горячей водой. При увеличении температуры поры расширяются, а значит активнее выделяется сукровица, которая может способствовать появлению засохших корочек. Такую процедуру следует повторить на утро.  
Дальше идет черед полотенца, которое тоже нужно подобрать правильно. Естественно, оно должно быть чистым, не слишком жестким, чтобы не повредить кожу, но и без ворсинок, которые могут оставаться. А для большей стерильности, любителям тату советуют высушивать область рисунка при помощи одноразовых бумажных салфеток.
После всего вышеперечисленного необходимо обработать повреждения специальными препаратами, которые желательно купить заранее. Сейчас существует много различных средств для заживления, и может быть какие-то из них вам посоветуют мастера. Но проверенными и давно используемыми являются такие, как хлоггексидин и мирамистин. А потом необходимо нанести крем против ссадин и ожогов, например, пантенол. Такой крем необходимо использовать не менее, чем два раза в день.
Если вы сделали татуировку, то в течении недели необходимо избегать всех расширяющих сосуды веществ, таких как алкоголь, а так же по возможности исключить контакты с солнечными лучами.
Если соблюдать все правила, то заживление произойдет максимально быстро, а рисунок тату надолго останется в его первоначальном виде.

Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 22446768
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий