взрыв евангелизации

Приветствовать!
Сделать комплимент (о том, что все прекрасно выглядят, потому что Божьи творения!)
Сказать, что Бог ЛЮБИТ их больше всего в мире!
УВЕРЕННОСТЬ
Друзья, сегодня особенный день для вас, данный Богом! Сегодня я хочу с вами поделиться тем, для чего нас собрал тут Бог  Его словом жизни. А именно, хочу с вами поговорить об уверенности, которую даёт Бог. Уверенность, которая даёт смысл жизни и является истиной, дающей нам спасение! Скажите, среди вас есть уверенные люди? Что такое уверенность? Знание, убеждённость в ком-то или в чём-то. Сегодня я хочу каждому из вас задать два самых важных вопроса в вашей жизни. Задумайтесь над ними и дайте себе ответ, потому что от этого зависит ваша жизнь.
Уверены ли вы в том, что, если сегодня вдруг расстанетесь с жизнью, то попадете в Небесное Царство (Рай)? Так 1 Иоанна 5:13 говорит: «Сие написал вам, чтобы вы знали, что вы имеете жизнь вечную.» Друзья, у меня есть эта уверенность. Её дал мне и хочет дать каждому из вас наш Бог, через Своё Слово  Библию.
Допустим, что сегодня вы расстанетесь с жизнью, предстанете перед Богом, и Он спросит вас: «Почему ты надеешься, что Я приму тебя в Свое Небесное Царство?» Что бы каждый из вас ответил Богу?
БЛАГОДАТЬ
Сегодня прекрасный день! Сегодня для вас, друзья, есть самая прекрасная и радостная новость, которую вы когда-либо могли слышать!
Господь любит каждого из вас, и Он давно вам приготовил особенный и самый ценный подарок! Вы любите получать подарки? Приятно их получать, не правда ли? Что же это за подарок от самого Бога? Это благодать.
А что такое благодать? Слово состоит из двух частей: благо (радостное, прекрасное, лучшее) и дать (подарок от Бога). Благодать, как подарок от Бога  это Небеса и вечная жизнь, где нет боли, страха, голода, холода, болезней, а только любовь, радость и мир! А у идеального подарка есть два свойства:
Как сказано в Римлянам 6:23, Небеса  безвозмездный дар, и Бог не требует от нас за него оплату.
Согласно Ефесянам 2:8-9, этот дар нам никогда не заслужить самим, его не зарабатывают делами! Этот подарок надо просто принять верой!
ГРЕХ
Слово благодать для вас станет понятнее, если мы рассмотрим, что говорит Библия о человеке, т. е. о нас с вами.
Человек  грешник (подтверждает Римлянам 3:23). Многие из вас, возможно, не знают что такое грех. Это всякое непослушание и неподчинение перед Богом! У греха три формы: 1) действие как непослушание и неподчинение Богу, 2) бездействие, 3) мысль. Вы только подумайте: если в день я совершаю в среднем по 3 греха, то за год их накопится 3Ч365=1095 грехов, а в те
·чение 55 лет средней жизни я совершу больше 60 000 грехов! Бог видит и помнит каждый наш грех! И за любой из них в отдельности мы заслуживаем смерть вечно страдать, гореть в огне!
Человек не может спасти себя сам от своих грехов, и человек не может сам войти на Небеса.
Что же Библия говорит нам о Боге? 1 Иоанна 4:8 объясняет, что «Бог есть любовь!»
Бог милостив и любит нас, поэтому не хочет наказывать.
Но Бог справедлив, поэтому должен наказать и накажет нас за каждый грех! За каждый грех человек будет держать отчёт перед Богом, за которым последует наказание!
ХРИСТОС
Однако прежде всего Бог милостив и любит каждого из нас! Бог приготовил нам спасение от смерти за наши грехи верою в Иисуса Христа!
Кто Он? Истинный Бог и истинный Человек. Иоанн 1:14 говорит: «И Слово стало плотью и обитало среди нас».
Что Он сделал? Умер на кресте и воскрес из мёртвых на третий день, чтобы заплатить за наши грехи. Он купил Своей кровью и жизнью нам место на Небесах, которое Он предлагает нам как безвозмездный дар. Он свою жизнь положил за грехи тех, кто примет Спасителя.
«Все мы блуждали как овцы, и Господь возложил на Христа грехи всех нас.» (Исаия 53:6) Поэтому только верою во Христа как своего Господа и Спасителя можно получить Спасение! Вера  это путь к спасению, чтобы попасть на Небеса!
Что есть не спасительная вера? * Простое принятие разумом. * Обычная временная вера.
Что такое спасительная вера? * Упование только на Иисуса Христа для обретения вечной жизни. * Доверие Христу в том, что Он отдал Свою жизнью и пролил свою кровь только для одного  за жизнь каждого из нас!
[иллюстрация со стульчиком]

[с жаром!] Хотите ли вы принять подарок, который может дать вам жизнь?
Тогда вы должны:
поверить
пригласить Иисуса в своё сердце
принять Иисуса Христа своим Господом
покаяться в своих грехах и принять решение не грешить и не жить такой жизнью
И Он простит наши грехи, ведь «Если исповедуем, грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1 Иоанна 1:9).

[приглашение тех, кто имеет желание помолиться]
Заголовок 315

Приложенные файлы

  • doc 22470632
    Размер файла: 38 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий