Татуаж бровей поможет создать контур бровей


Татуаж бровей поможет создать контур бровей, который будет идеально подчеркивать ваш взгляд и не только. Не секрет, что иногда природа наделяет нас не тем, чем хотелось бы. Брови зачастую могут быть бледными, тонкими и короткими, либо расти беспорядочно. Это может вызывать дискомфорт, и даже наделять женщину хмурым, неприветливым ликом. Ведь именно брови, их форма и цвет, придают лицу выразительность. Татуаж бровей дает женщине возможность раскрыть и подчеркнуть свою природную красоту.
Перманентный макияж позволяет скорректировать форму бровей, причём максимально приблизить их вид к натуральному. Это достигается при помощи специальной техники. Мастер проводит не сплошную линию, а мелкие штрихи, имитирующие волоски. Цвет пигмента подбирается в соответствии с природным цветом бровей. Брови, форму которых скорректировали с помощью перманентного макияжа, выглядят аккуратно и эстетично. Нужно лишь время от времени выщипывать лишние волоски.
Губы. При помощи перманентного макияжа можно увеличить губы или подкорректировать их форму. Мастер рисует перманентный контур в соответствии с пожеланиями клиента, а промежуток между ним и настоящим контуром закрашивается пигментом, приближенным к естественному. Цвет пигмента для растушевки подбирается индивидуально. При выборе цвета красителя, нужно учитывать, что после регенерации кожи он станет светлее. Перманентный макияж поможет усилить природный цвет ваших губ. Для этого просто обводиться натуральный контур и делается растушёвка. Такая процедура избавит вас от бесконечных подкрашиваний губ. Это очень удобно, так как при перманентном контуре не растекается и декоративная помада.
Глаза. Перманентный макияж век сделает ваши глаза несравненно более выразительными, а взгляд - волшебно-чувственным.При помощи татуажа век можно подчеркнуть или откорректировать естественную форму глаз. Татуаж век заменит вам каждодневный макияж. С его помощью вы сможете выглядеть ярко и красиво и в бассейне, и в спортзале, на море, под дождём, снегом, на пляже, в сауне, и днем, и ночью.
Благодаря стрелкам Вашим глазам можно визуально придать дополнительный объём. Кроме того, посредством стрелок глаза можно визуально можно сделать "восточный разрез глаз", если кончики стрелок немного приподнять вверх. Заполнение межресничного пространства придаёт Вашим ресницам дополнительную густоту, и если Ваши реснички светлые и редкие, то при использовании туши эффект густоты ресниц очень сильно увеличивается. Но если Вы сходите на наращивание ресниц, эффект будет просто неотразим.

Приложенные файлы

  • docx 22471424
    Размер файла: 12 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий