ОРГ МОМЕНТЫ

НЕСКОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МОМЕНТОВ 1. ЗАЕЗД НА ПОЛИГОН.
Игра проводится с 27 июня по 29 июня 2014 г. Полигон Перуново, Алтайский край.
МГ находится на полигоне с 25 июня, тогда же на полигон завозим строяк.
Люди, выехавшие на полигон 25 и 26 июня, в составе стройотряда освобождаются от взносов(подробности у мастеров).
Капитанам локаций рекомендуем озаботиться стандартным набором инструментов и обеспечить своей локации игровые стены.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Ввиду достаточно высокой плотности городского населения Норграда все палатки пожизненные лагеря должны быть вынесены за территорию города.
Если вы желаете оставить палатку в городе, то она должна быть огорожена, заранее вами заготовленным материалом, и не мешать передвижению в городе.
Жителей отдельно стоящих локаций это тоже касается. Палатки очень сильно портят антуражность, да и мешают игровым процессам.
Хранить игровые предметы в пожизненных лагерях запрещено!
Если вы выезжаете поселенцами, будьте готовы соорудить себе хижину из подручных материалов(веток травы и прочего растительного стройматериала)!
Все процессы которые с вами происходят – процессы игровые не завммсимо от того разводите ли вы костер, идете за водой или легли спать – вы в игре, ибо прикрываться пожизненными нуждами, это не спортивно, кроме оговоренного правилами Не ИГРОВОГО времени 3 ночи до 7 утра!
Каждая крупная локация должна позаботиться об отхожем месте (сральники). Прежде чем идти в лес по нужде, вспомните, что завтра вам, вероятно, туда придется идти за дровами!
Все костровища должны быть окопаны или обложены камнями. По окончанию игры все ямы должны быть засыпаны
В качестве дров и стройматериала используем только сушняк и поваленные ветки.
Автостоянка находиться на холме за игровым городом, будет промаркирована на месте. Машины ставить близко к игровой зоне запрещено.

ДЕТИ И СОБАКИ НА ПОЛИГОНЕ
Дети на полигоне – полностью забота родителей и ответственных за них сопровождающих взрослых. МГ не несет ответственность за потерявшихся, напившихся алкоголя, укушенных змеями, клещами, медведями несовершеннолетних человеколюдей по недсмотру родителей и сопровождающих.
Собаки на полигоне. Собака – друг человека, и чтобы это оставалось аксиомой: лохматых друзей выпускаем только в намордниках независимо от породы, нрава и наличия зубов. Единственное исключение даем собакам, оставшимся дома. 

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ВЗНОС
Экологический взнос – мера направленная на увеличение сознательности игроков в вопросах чистоты в лагере, организации отхожих мест на полигоне и конечно банальной «уборки за собой перед отъездом». Мера задуманная на ПРИ «Песнь Льда», будет реализована в полном объеме.
Сумма эковзноса составляет 500р. Она взымается с капитанов команд или «глав» определенных локаций.
Если выше оговорённые бытовые моменты проживания на полигоне не вызывают нареканий со стороны МГ то по отъезду с игры (по возможности, или же в городе) сумма эковзноса будет в полном размере возвращена капитану команды.


СПИСОК ОТВЕТСТВЕННЫХ КАПИТАНОВ:


Капитан
Локация


Вячеслав Нагайцев
Синие полоски


Денис Шедов Патрошев
город Норгорд и дача бургомистра


Алексей Ворчак
Лагерь скоэтаэльей


Лилия Шулепко
Храм Мелитэле


Владимир Якуба
Лагерь Саламандр


Евгений Мирошников/Вадим Овечкин
Цирк


Елена Тимофеева
Библиотека


Константин Репин
Университет


Максим Егоров
Квартал нелюдей/рудник и ферма


Наталья Лопатина
Кабак «Дохлый бобер»


Елена Гладкова
Таверна «Сытый Лис»


Артем Пашнин
Пивоварня Грязного Гарри


Юрий Крылов
Руины


Марина Пискарева
Болото


Наталья Никифорова
Дриады


Вячеслав Овсянников
Лагерь Ёрина Длинноборода


.
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
После проведения рекогносцировки полигона МГ выявила, что речная вода в этом году не внушает доверия в связи с паводком, поэтому МГ, очень рекомендует использовать фильтры, кипячение и привезенный с собой запас питьевой воды. Некоторое количество питьевой воды МГ завозит в таверну «Танцующий лис», но это чисто на попить, ведерко водички вам там налить не смогут

БЕЗОПАСНОСТЬ
Клещи. МГ призывает игроков быть внимательными в связи с тем, что сезон активности клещей в самом разгаре, используйте рифтамид, приобретайте страховки.
Медицинская помощь. Мед помощь на полигоне оказывается игроками, имеющими медицинское образование, они будут представлены на параде.
Каждый игрок, самостоятельно обеспечивает для себя необходимый набор медикаментов. Стационарная аптечка будет находиться в таверне «Танцующий Лис».
Игроки, имеющие хронические заболевания, которые могут проявиться на игре должны поставить в известность капитана команды.

15

Приложенные файлы

  • doc 22481251
    Размер файла: 51 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий