Magical_Marginals_адм.райд


ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР ГРУППЫ MAGICAL MARGINALS:
Гримёрка
Организатор должен предоставить составу группы гримёрку, либо место, включающее в себя следующие условия:
Стулья – от 2шт.;
Зеркала – одно большое (от 50х70 см), либо два зеркала меньших размеров. В любом случае, зеркало должно фиксироваться на поверхности (вертикальной или горизонтальной)
Влажные салфетки – от 15 шт.;
Исправные электрические розетки (220В) – от 2 шт.;
Минеральная вода негазированная – 2..3л;
Вешалка для костюмов и одежды с плечиками;
Обогреватель (для холодных помещений), кондиционер (для жарких помещений), либо хорошая система проветривания.
Ключи от гримерных комнат выдаются представителю группы после прибытия коллектива на концертную площадку и должны находиться у администратора коллектива на протяжении всего пребывания на площадке.
Саундчек:
Организаторы должны предоставить профессиональное высококачественное звуковое и световое оборудование и инструменты, которые должны быть сверены с техническим райдером и одобрены дирекцией группы не позднее (!!!) чем за 10 дней до выступления группы ( В случае иногородних выступлений – за 10 дней до выезда группы).Для саундчека необходим квалифицированный звукооператор и минимум 20 минут времени для наладки и проверки звука.
Рекламная компания:
Во время рекламной кампании организаторы могут использовать только те информационные материалы, логотипы и фотографии, которые будут предоставлены дирекцией группы. Все перечисленные материалы, включая видео- и биографические материалы, предоставленные организаторам группой, могут быть использованы только в целях рекламы концерта.
Организаторы не имеют права без письменного согласования с группой изготавливать самостоятельно какую-либо печатную продукцию – афиши, плакаты, буклеты – для использования в коммерческих целях.
На каждый концерт группа получает до 8 проходных билетов в зал. Сюда не включаются 6 бейджей (право прохода в любой сектор зала или помещение) для самой группы.
Ни один представитель СМИ не имеет права заходить в гримёрные комнаты или тех. помещения без согласия на то членов группы или лица, представляющего группу
Доставка группы:
по городу: передвижение группы осуществляется двумя легковыми автомобилями с учетом того, что возможен перевоз габаритных музыкальных инструментов , либо один микроавтобус на 7 посадочных мест + багаж. Транспорт должен находиться в распоряжении группы на протяжении всего срока её пребывания в городе.
до 8 часов езды: организация комфортабельного автобуса на 7 посадочных мест + отдел под багаж
более 8 часов езды: передвижение группы осуществляется в купе поезда, причём все члены группы должны быть в одном вагоне. Присутствие людей в купе, не относящихся к группе, не допустимо.
Например, если купе на 4 человека, но требуется 7 мест, то одно место в одном купе докупается дополнительно.
В случае необходимости доставки группой своих гитарных усилителей, ударной установки и другой аппаратуры, указанной в документе «Magical_Marginals_тех.райд.pdf» организаторы концерта должны оплатить затраты на перевозку и аренду аппаратуры и обеспечить транспорт для доставки аппаратуры к месту проведения концерта.


Приложенные файлы

  • docx 22509241
    Размер файла: 18 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий