История Саши Баюр


История Саши Баюр.
В канун Старого Нового года на свет появился наш сыночек. Роды прошли без осложнений, весил малыш 4380 граммов, рост 53см - ну просто богатырь. А в 4 месяца мы обнаружили огромную шишку в области левой подмышки, обратившись в больницу поставили диагноз - лимфоденит (объяснили что это в последствии не удачной вакцинации от туберкулеза). Четыре месяца мы боролись, но все безрезультатно, в 8 месяцев ему хирургически удалили лимфоузел (онкологии не обнаружили). Ребенок год стоял на учете у фтизиатра, вроде все хорошо закончилось.
Сашенька был веселый, озорной и никогда не жаловался на плохое самочувствие, но 9 января 2014г. мы заметили что он слегка подхрамывает на правую ножку. На протяжении двух дней хромата не исчезала. Потом ночью начал жаловаться на боли в области таза переходящие в ножку. На следующий день на шее выскочил бугорок, который сопровождала высокая температура. Мы сразу же обратились в больницу. И тут как гром среди ясного неба приговор - артрит тазобедренного сустава, на протяжение 1,5 месяца у нас высокая температура, постоянно меняющиеся антибиотики, ребенок постоянно лежал на вытяжке! Его тело стало терять вес, ноги отрофировались, а с тяжелого состояния мы не выходили и только благодаря дежурному педиатру, которая засомневалась в диагнозе, настояла на консультации онколога. Пункция костного мозга расставила все точки над и - ОЛЛ. Этот диагноз перевернул нашу жизнь на изнанку. Слезы, бессонные ночи, постоянный жуткий страх за его жизнь! Но доверить нашего ребенка местным врачам мы уже не позволили. Очередной раз мы убедились о уровне нашей медицины. Состояние очень тяжелое (75% бластов в костном мозге, болезнь прогрессировала), надо было обращаться к специалистам. Поэтому было принято решение обратиться в РНПЦДОГиИ, как самый оптимальный вариант. На более дальний рубеж - европейские клиники у нас просто не хватило бы времени собрать финансы. Умоляя людей о помощи в группах в соц.сетях, нам удалось собрать первоначальную сумму средств для лечения в Республиканском научно-практическом центре онкологии, гематологии и иммунологии Беларусии, и с 28.03.2014 уже там проходили обследование и лечение. Поэтапно мы собирали средства и вносили на счет клиники для текущего лечения. Лечение проходит успешно, полная ремиссия наступила уже на втором блоке, хорошая динамика, отличные анализы. Основное лечение должно продлиться до октября 2014 года. Теперь единственное, что может спасти жизнь Сашуне - это безперерывное лечение, промежутки между блоками очень коротки.
Выставлен огромный счет на лечение (50000 долларов США), лечение уже начато и назад дороги нет. Финансовые возможности нашей семьи полностью исчерпаны, родственники, друзья и все добрые люди оказывают посильную помощь, благодаря чему удается собирать деньги на химиотерапию, но для проведения полного курса средств не хватает (а это, минимум, 23 тысячи долларов США). Понимаем  одно: самим нам не справиться. Ведь деньги собрать нужно в очень короткие сроки. У нас на это есть всего 3 месяца. Собрать их надо срочно, ведь клиника в долг заявила, лечить не будет, и все усилия спасти ребенка будут напрасны. На сегодняшний день, Саша уже заканчивает 3й блок химиотерапии. Лечение дало положительные результаты. Ребенок вошел в ремиссию.
Мы понимаем, что собрать такие средства очень нелегко, но от них зависит жизнь нашего сына. Поэтому умоляем всех о помощи! Даже маленькая частица внимания и милосердия, каждая копейка может спасти жизнь, которая только начинается. Дети не должны умирать от отсутствия средств на лечение!
С большой надеждой и Уважением к Вам, Семья Баюр.

Приложенные файлы

  • docx 22517372
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий