Условия_русского_востока


Общественно-политическое движение
«Русский Восток»
Зовет всех Харьковчан и жителей харьковской области на народное
Вече
05.03.2014г с 16:00 и для тех кто на роботе 18:30 возле памятника Ленина на Площади Свободы.
Согласно пятой статьи конституции Украины, носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Сегодня нас предали все представители власти!!!!!
Преступная хунта захватила власть в Киеве и установила фашистский режим.
В Киеве произошел государственный переворот. Власть захватили неонацисты и необандеровцы, цель которых вступить в НАТО и ЕС, а так же осуществить геноцид русскоязычного населения Украины.
Мы считаем не легитимной и незаконной неонацистскую хунту возглавляемую Турчиновым, Яценюком и прочими преступниками.
Мы не подчиняемся нелегитимной и незаконной неонацистской хунте захватившей власть в Киеве. Все их распоряжения, приказы и постановления на территории Харькова и Харьковской области считать недействительными.
Мы считаем предательством интересов народа со стороны харьковских депутатов и местных властей, которые пытаются удержаться любым способом у власти с откровенными фашистами в Киеве. Мы требуем от депутатов городского и областного совета Харьковщины признать хунту захватившую власть в Киеве нелегитимной и преступной. Если местные власти в целом откажутся это сделать – считать такую власть как власть потерявшую доверие народа и не медля её распустить. Народное собрание выбирает новых членов совета местной власти.
Харьковский голова Геннадий Адольфович Кернес должен публично от признания хунты в Киеве и присягнуть на верность народу Харькова и области. В случае если он не сделает этого до среды 05.03.2014г, Народное Собрание Харькова считает прекращенными полномочия городского головы и требует покинуть здание городского совета, сдав дела уполномоченным, которых назначит Народное Собрание.
Харьков - это Русский город. Мы навеки с Россией. Мы не сепаратисты и не захватчики. Мы народ, который и есть власть на своей земле. Мы требуем немедленно назначить референдум на территории области по определению статуса Харьковщины, а так же мы требуем считать русский язык на территории Харькова и Харьковской области наравне с украинским.
Собрать внеочередную сессию, на которой депутаты областного, городского и местных советов присягнуть новой народной власти и осуществлять свою деятельность по воле народа Харьковщины.
Создать Исполком Народного собрания, избрать председателя и секретариат для контроля действий властей и организации народного сопротивления.
Мы требуем заблокировать перечисления финансовых средств в Киев. Все средства собираемые на территории области и города должны оставаться в распоряжении городского, областного и местных бюджетов. Они должны направляться на обеспечение жизни города и области.
Мы призываем, чтобы Харьковский «Беркут» приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей. На базе подразделения «Беркут» сформировать отряды самообороны и муниципальной милиции для защиты населения от насилия, мародерства и агрессии со стороны наемников киевской хунты, бандеровцев и радикальных националистов.
Мы требуем, чтобы все армейские воинские части и формирования, подразделения внутренних войск и МЧС, структуры СБУ и СВР на территории Харькова и области отказались выполнять приказы и распоряжения из Киева и перешли на сторону Народа.

Справки по телефону 095 331 0 337

Приложенные файлы

  • docx 22533659
    Размер файла: 18 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий