05 Молитвы за команды домашних церквей

МолитвА за КОМАНДУ малых групп
(домашних церквей)

Господь, я хочу, чтобы сегодняшний день стал днем угождения Тебе и днем вдохновения для всех, кто находится здесь.
Господь, направь меня к тому служителю, о котором я знаю мало, помоги узнать что-то о его семье и интересах, о чем я мог бы молиться до конца этого месяца.
Господь, научи меня строить отношения с людьми и помоги построить прекрасные новые отношения здесь.
Господь, открой мне глаза, чтобы увидеть, кому я могу здесь помочь, где могу внести свой вклад.
Господь, покажи мне и другим, что мы можем сделать, чтобы наша мирская работа и наше присутствие на ней стало особенным, прекрасным и засияло Твоим Божественным светом.
Господь, вдохновляй мою церковную команду так, как Ты вдохновлял мужей Библии. Подкрепи и вразуми, когда мы сталкиваемся с трудностями. Пусть качество нашего служения не будет ниже, чем у мужей веры в Писании. Да будет все для Твоей славы!
Все мое естество нуждается в Тебе, Господь. Помажь меня, чтобы я стал не просто отличным человеком, а эффективным, плодоносным служителем Иисуса Христа.
Прошу восполнить нужды моих друзей здесь, чтобы они были наполнены Тобой и осознали важность исполнения Твоего Великого поручения.
Дух Святой, прошу, открой мой разум, приведи на ум несколько моих друзей-служителей и подскажи, что я могу сделать для них полезного.
Господь, помоги, чтобы в нашей церкви развивалось служение с новообращенными. Приготовь делателей к этому служению. Как я могу поучаствовать в нем?
Каковы Твои пути, Господь? Где Ты хочешь расширить евангелизационное служение моей церкви? В чем хочешь использовать меня? Пошли мне Свои идеи, с которыми согласятся члены церкви, чтобы мы были едины, продуктивны, плодотворны.
Укажи, Господь, пути выполнения нашей задачи за пределами нашей церкви. Даруй необходимое понимание, скорость, контакты. Приведи нас к другим людям или приведи их к нам.
Господь, воздвигни в нашей церкви (области) людей ответственных, надежных и верных. Людей, которые не нуждаются в постоянном наблюдении и контроле качества.
Господь, каждый человек ограничен в своих возможностях. Покажи мне мои минусы, ограничения и недостатки. Укажи мне другого человека, имеющего навыки, которых мне недостает.
Господь, по милости Твоей, пошли посвященного сподвижника, который помог бы мне в осуществлении видения братства относительно наставничества посредством малых групп.
15

Приложенные файлы

  • doc 22533938
    Размер файла: 30 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий