ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ЦЕНТРА красоты и здоровья


ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ЦЕНТРА красоты и здоровья «ВЕСТА»
Общие положения:
1.​ Настоящие Правила посещения центра красоты и здоровья «ВЕСТА» (далее по тексту - Правила) являются обязательными для всех посетителей,  вне зависимости от возраста и состояния здоровья. Правила посещения Центра размещены на рецепции на информационном стенде. Приобретение в Центре разового посещения или абонемента считается заключением договора на приобретение услуг. Посетитель обязан ознакомиться с настоящими Правилами и соблюдать их во время пребывания в Центре и пользования всеми его услугами.
2.​ Приобретение услуг Центра является подтверждением согласия посетителя с Правилами посещения и их соблюдением.
3.​ Все виды абонементов, клубных карт и подарочных сертификатов имеют временное ограничение и действуют в пределах указанного в них срока. Если срок действия не указан в абонементе, абонемент действует до конца календарного года или в сроки оговоренные с Администрацией. Абонемент может быть передан Клиентом другому клиенту, если у него нет возможности посещать Центр.
4.​ По истечении срока  действия абонемента услуги не предоставляются, их стоимость не возвращается. В случае полного прекращения предоставления оплаченной услуги, вызванного необходимостью устранения технических неполадок, препятствующих посетителю пользоваться приобретённой услугой, Администрация Центра вправе продлить действие абонементов. 
5.​ Вход в Центр свободный для всех категорий граждан, кроме лиц, имеющих противопоказания к посещению общественных заведений.
6.​ Режим работы Центра: в будние дни с 10:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни - с 10:00 до 16:00. Вход в Центр прекращается за 30 минут до времени окончания работы Центра. Режим работы Центра в праздничные и иные дни может быть изменен на усмотрение Администрации Центра.
7.​ Оплата за услуги принимается в наличной форме в рублях.
8. Скидки действуют только на абонементы, участвующие в специальных акциях. Акции предусматривают полное использование абонемента. В случае, если Клиент не использовал все сеансы абонемента, приобретённого по акции, расчёт за полученные услуги производится в соответствии с прейскурантом на услуги Центра из расчёта за каждую услугу отдельно.
9.​ В случае возникновения задолженности Клиента перед Центром, Администратор вправе ограничить доступ Клиента в Центр, приостановив действие Абонемента до момента полного погашения задолженности.
10.​ Находиться в верхней одежде на территории Центра не разрешается. Посещать Центр необходимо в одежде и обуви, соответствующей требованиям и нормам безопасности. Администратор вправе не допустить Вас в комнаты Центра в уличной обуви. Просим соблюдать Правила общей и личной гигиены и чистоту во всех помещениях Центра. Для поддержания личной гигиены на сеансах рекомендуем Вам пользоваться полотенцами или влажными салфетками.
11.​ Перед началом занятий для Вашей безопасности Вам необходимо пройти вводные инструктажи. Вы несете персональную ответственность за свое здоровье. Во избежание травм настоятельно рекомендуем посещение только тех сеансов, которые соответствуют Вашему здоровью. Обязательно необходимо ознакомиться с Противопоказаниями для использования оборудования Центра.
12.​ Администрация не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья Клиента ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания, о котором Клиент умолчал или в силу определённых обстоятельств не знал.
13.​ Администрация не несет ответственности за вред, причиненный здоровью и/или имуществу Клиента, противоправными действиями третьих лиц или самого Клиента.
14.​ Администрация не несет ответственности, если причиной нанесения вреда здоровью стало грубое нарушение Правил Центра, не использование вводных инструктажей, нарушение врачебных рекомендации.
15.​ Посещая Центр, не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра. Ценные вещи можно сдать на ответственное хранение Администратору Центра.
16.​ Центр не несет ответственности за ключи, мобильные телефоны и другие ценные вещи, оставленные без присмотра. Для хранения ценностей используйте специальные сумки или пакеты. За ценные вещи, не сданные на ответственное хранение Администратору, Администрация ответственности не несет. Ущерб не возмещается.
17.​ Несовершеннолетние Клиенты (до 14 лет) могут находиться на территории Центра только в присутствии одного из родителей или сопровождающего лица, которые несут полную ответственность за ребенка.
18.​ На территории Центра в момент проведения спортивно-развлекательных мероприятий может проводиться фото- и видеосъемка с участием клиентов Центра.
19.​ Клиенты уважительно относятся друг к другу и персоналу.
20.​ Во время проведения ремонтных работ зона ремонта может быть ограничена для доступа.
21.​ В случае нарушения Правил администрация Центра  вправе требовать от посетителя покинуть территорию Центра.
22.​ При нарушении Правил Центра Администратор оставляет за собой право пересмотреть действие Вашего Абонемента. При этом денежная компенсация не выплачивается.
23.​ В случае необходимости и для Вашего комфорта допускается введение новых пунктов Правил.
Клиентам запрещено:
1.​ Проводить обслуживание других клиентов. Клиенты могут пользоваться услугами только Администратора. Проведение обслуживания других клиентов не разрешается и является грубым нарушением.
2.​ Подросткам до 14 лет – посещать программы для взрослых.
3.​ Использовать парфюмерию и разогревающие мази с резким запахом.
4.​ Принимать пищу в комнатах, предназначенных для занятий.
5.​ Использовать стеклянную посуду для напитков во всех комнатах (для питья можно использовать только пластиковые стаканы и бутылки).
6.​ Ставить стаканы с водой на тренажеры и прочее оборудование.
7.​ Самовольно размещать на территории Центра объявления, рекламные материалы, проводить опросы, распространять товары без разрешения Администрации Центра.
8.​ Проводить видео- и фотосъемки в Центре без предварительной договоренности с Администрацией Центра.
9.​ Организовывать и проводить в Центре мероприятия без получения на то разрешения Администрации Центра.
10.​ Самостоятельно регулировать уровень освещения и температурного режима, разворачивать телевизоры и плазменные панели, включать и выключать кондиционеры и т.п.
11.​ Самостоятельно пользоваться звуковой и видео- аппаратурой Центра. Клиент вправе использовать персональную аудиоаппаратуру с наушниками.
12.​ Оставлять вещи в Центре после окончания занятий.
13.​ Курить и находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
14.​ Использовать ненормативную лексику, как при общении, так и при разговорах по телефону.
15.​ Проносить в Центр оружие и взрывчатые вещества.
16.​ Входить в Центр с животными.
Клиентам Центра СТРОГО запрещено:
1.​ Проходить в помещение Центра в уличной обуви и верхней одежде.
2.​ Приносить в Центр режущие, колющие, стеклянные предметы, а также пачкающие предметы, жвачки.
3.​ Перед сеансами втирать в кожу свои масла и кремы без разрешения Администратора. 
4.​ Портить оборудование и инвентарь (за порчу инвентаря и оборудования взимается плата в размере их стоимости).
5.​ Посещать сеансы при наличии  острого  инфекционного или кожного заболевания.
6. Громко разговаривать, мешая при этом Клиентам получать удовольствие от сеансов и мешая Администратору выполнять свои обязанности.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за выбор нашего Центра и выразить уверенность, что пребывание в Центре «ВЕСТА» будет для Вас максимально комфортным и эффективным.
Желаем Вам результатов и отличного настроения!

Приложенные файлы

  • docx 22559316
    Размер файла: 22 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий