Инструкция NOUAR (Maxx, Cacao)

Инструкция NOUAR Maxx, Cacao, Citric
Для кератинового выпрямления Вам потребуется:
Фен для волос.
Выпрямитель для волос с керамическим пластинами 230°C.
Зажимы для волос.
Силиконовые (резиновые, виниловые или латексные) перчатки.
Чаша с кистью. Расческа.

Процесс применения:

Вымойте голову шампунем глубокой очистки 2 - 3 раза до безупречной чистоты. Натуральные волосы желательно вымыть 3 раза. В последний раз оставьте шампунь на волосах на 3 минуты. Смойте шампунь теплой водой.
Высушите волосы феном на 90%, расчешите расческой с редкими зубьями.
Разделите волосы на 4 зоны. Затылочную часть оставьте свободной.
На высушенные феном волосы прядь за прядью наносим кератин. Сначала кератин наносится на затылочную часть, далее на височные части. Челка обрабатывается в последнюю очередь (только после нанесения кератина на все части приступаем к сушке).
Волос необходимо полностью промазывать составом, но он не должен стекать, остатки состава можно убрать расческой и нанести на необработанную часть волос. После нанесения, кератин необходимо выдержать на волосах 20-30 минут, можно использовать полиэтиленовую шапочку для того, чтобы состав впитался в структуру волоса. После нанесения состава на все части приступаем к сушке.
Обработанные составом волосы высушиваем феном до 100% теплым воздухом, чередуя с холодным.
Работа с утюжком
Для работы необходимо выбрать утюжок с регулятором температуры до 230°C. Для всех типов волос выставляем температуру на 230°C.
После того, как утюг нагрелся до необходимой температуры, начинаем работу. Начиная снизу, берем по тонкой пряди и выпрямляем волосы утюгом от 10 до 12 раз (в зависимости от сложности волоса. Афро волосы до 15 раз!!!). Так вы запечатываете кератин в чешуйки волоса. Для работы понадобится специальная расческа с частыми зубьями, желательно с фиксатором (продольный фиксатор для пряди).
Заключительный этап.
Обработав затылочную часть, приступаем к височным зонам. Обрабатываем поочередно. Готовую часть можно заколоть, чтобы не мешала в работе. Когда работа закончена, расчешите аккуратно волосы.
Смывать состав можно в этот же день, не ранее, чем через час под теплой водой (БЕЗ ШАМПУНЯ!!!) и высушить феном.
Можно сразу закалывать волосы, собирать волосы в хвост, носить ободки.

Желательно во время работы с утюжком обеспечить принудительную вентиляцию рабочего места – для этого используется напольный вентилятор. При нанесении средства рекомендуется работать в перчатках.

Проводите процедуру в хорошо проветриваемом помещении!

15

Приложенные файлы

  • doc 22599700
    Размер файла: 32 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий