регламент и статья о наказаниях


Регламент клана
В нашем клане царит демократия. Для решения каких-либо важных вопросов, они должны быть вынесены на всеобщее голосование. При равенстве голосов, решающий голос и право вето сохраняется за CL.
Для решения вопросов по админкам, правам и обязанностям администрации клана и сервера, участники клана должны запросить всеобщее клановое собрание. Важно, из-за трудности частого всеобщего сбора, игроки могут затребовать собрание не чаще чем раз в две недели, если иного не затребует CL.
Экономические вопросы должны решаться либо в обсуждении группы вконтакте, либо на собраниях. Тему финансов должен поднимать CL, так как он обязан обеспечивать работу сервера со стороны хоста.
Если у участников клана возникают какие-либо иные вопросы, они имеют право вынести вопрос на голосование или обратиться к пресс-секретарю клана http://vk.com/id84043407 можете писать в личные сообщения. CL имеет право не отвечать на вопросы, если изначально данный вопрос не был поставлен на голосование или не обговорен с пресс-секретарем. На некие местные вопросы, связанные с обеспечением порядка в группе и на сервере, может ответить администрация клана.
Администрация клана должна исполнять свои обязанности и знать группу своих прав, которые будут изложены отдельно в документе «закон об админах», который будет опубликован позже, превышение полномочий будет караться по закону.
При изгнании из клана или самовольном уходе, игрок имеет право подать повторную заявку на принятие в клан, но она будет рассматриваться CL, администрацией и участниками тщательно с сохранением права CL на отказ в принятии.
Каждый имеет право получать удовольствие от игры на сервере и требовать честной интересной игры, с соблюдением прав играющих и нивелированным произволом администрации.
О нарушении регламента
При нарушении регламента клана CL оставляет за собой право избрания наказания.
Мерами наказания могут являться предупреждение, понижение в клане, отбор админки на сервере с лишением права иметь ее, изгнание из клана высшая мера наказания.
О нарушении правил вы можете сообщать пресс-секретарю, администрации. Важно,CL участники могут жаловаться только в крайних случаях произвола со стороны администрации сайта или сервера.
Решения о применении наказания могут приниматься голосованием, либо единоличным решением CL.
Любой игрок имеет право рассчитывать на справедливое разбирательство и соответствующее преступлению наказание для виновного.
24.07.2014
Утверждено CL


Приложенные файлы

  • docx 22603599
    Размер файла: 44 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий