Конкурентные преимущества1


Конкурентные преимущества «ГеосИдеал»
1.Специализация на производстве фасадов из массива (натуральные, экологичные материалы)
2.Фабрика производит кухни уже более 20 лет.
3.Программа просчета кухонь «KITCHENDRAW» (соответствующая визуализация по моделям, просчет кухни в программе, свои спецификации для клиента и для фабрики)
4.Клееный корпус (простота и время монтажа кухни, эстетичный вид без отверстий под стяжки, более прочная конструкция)
5.Используется только качественная фурнитура ведущих производителей (BLUM, KESSEBOHMER, VIBO, INOXA). Надежная эксплуатация во время всего срока использования кухни
6.Отделка фасадов производится итальянскими лаками и красками фирмы SAYERLACK (5-6 слоев), защита древесины от внешнего воздействия, сохранение цвета.
7.Полный цикл производства мебели от «кругляка» до готового изделия, что дает контроль качества на всех этапах и соответственно выход продукции, соответствующей всем требованиям.
8.Также полный цикл производства дает возможность делать различные нестандарты. Что невозможно у фабрик, работающих с закупными фасадами.
9.Индивидуальный подход к «набору» фасадов для каждого заказа, клиента. Каждая кухня единственная и неповторимая. Поэтому есть некий срок, потому что нет складской программы.
10.Отделка (покраска) заказов производится целиком фасады, карнизы, барьеры, цоколя, короба для вытяжек), поэтому нет различий в цвете. Многие фабрики погонажные элементы красят отдельно и бывает сильный «разнотон» в кухне.
11.Заводские стыки «погонажей» придают эстетичный вид и исключают возможность сколов при запиливании их на месте.
12.Надежная упаковка (фасады оборачиваются в воздушно-пузырьковую пленку и упаковываются в коробки, на корпуса по углам ставяться уголки).
13.Фабрика производит короба для вытяжек, которые сделаны из того же материала, что и фасады и покрашены одновременно с ними. Даже с учетом стоимости встроенной вытяжки короба значительно дешевле зарубежных аналогов.
14.Преимущество для дизайнеров: не надо высчитывать размеры погонажных изделий (карнизов, цоколей и т.д.), надо просто правильно оформить по несложным правилам.
15.Филенка в большинстве моделей целиком из массива, причем прокрашена по бокам перед сборкой, что исключает возможность появления белых полос на месте стыка рамки и филенки при эксплуатации.
16.Существуют такие элементы как короба для закрытия газовых труб. Аналогов у конкурентов не замечено.
17.Комплектация кухонь столовыми группами в цвет.
18.Помодельный подход в ассортименте, как у ведущих итальянских фабрик.
19.Продукция производится только на современном оборудовании ведущих европейских производителей (WAINIG, KOIMPEX, BIESSE)
20.Компания «Шеф Кухни» явялется прямым представителем фабрики «Геосидеал». Предоставляем официальную гарантию и качественный сервис нашим клиентам.

Приложенные файлы

  • docx 22606256
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий