Жалоба в Прокуратуру ГЛАВНАЯ 11


В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации,
Копия В прокуратуру города Санкт-Петербурга 190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9,
от пострадавших
Коллективная жалоба
Просим Вас провести меры прокурорского реагирования на предмет законности действий Организаций ООО «Диагностика Плюс», ООО «Сервис Косметики» и ООО «Хеппи». Адрес местонахождения организаций: 191025, Санкт-Петербург, Невский проспект 55
Сообщаем Вам, что всех нас многократно приглашали по телефону на бесплатную медицинскую диагностику в клинику «Диагностика Плюс» по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект дом 55 и Невский 57, под предлогом бесплатного обследования по государственной программе на ультрасовременном оборудовании. На вопрос: «Почему диагностика бесплатная?», ответы были: «Клиника работает по государственным квотам». Так же сообщалось, что клиника работает по государственным программам и квотам. Назывались различные государственные программы «Здоровая Россия», «Здоровый Петербург», «Здоровый город». Просили привезти паспорт и страховой полис.
После того как приглашенный на диагностику по государственной программе попадает в ООО Сервис Косметики ему проводят обследование на неизвестном нам приборе и глядя на монитор врач-диагност сообщает об очень тяжелом состоянии здоровья. Запугивание пациента смертельными диагнозами длится от 15 минут до нескольких часов, пока пациент не поверит и не испугается. После того как пациент достаточно запуган ему предлагают лечение за большие деньги самыми современными методикам и технологиями. За курс лечения просят от 200 до 360 тысяч рублей. Такую большую сумму за лечение объясняют длительностью и сложностью лечения. Обычно срок лечения называют два года. Когда человек прошедший диагностику отказывается от такого дорогостоящего лечения, ссылаясь, что это лечение ему не по карману, то всей клиникой начинают изображать получение государственной квоты на лечение и в этом цирке принимает участие несколько сотрудников клиники. Если врачу-диагносту не удается убедить пациента в очень плохом состоянии здоровья, то подключаются другие сотрудники ООО Сервис Косметики и устраивают целый спектакль. Сотрудники клиники это делают, как исключительную услугу, ведь пациент, по мнению врачей клиники сильно болен. С тяжелыми диагнозами оказываются все, кто проходил диагностику. И, как тяжелобольному, государственная квота всегда находится! Но она только одна и воспользоваться ей нужно немедленно и только в кредит на два года. Причем квот для ООО Диагностика Плюс нет, а есть только для ООО Сервис Косметики. Но эти организации находятся в одном помещении и директор у них один. Далее ООО Сервис Косметики для убедительности предоставляет лицензию на медицинскую деятельность. По факту никаких государственных квот у ООО Сервис Косметики нет и к государственным программам эта организация не имеет никакого отношения. Смертельные диагнозы и плохие анализы в других лечебных учреждениях не подтверждаются. Количество договоров подписанных после бесплатной диагностики составляет 30-50 за рабочий день. Из чего следует, что обман потребителей происходит на несколько миллионов рублей только за день.
Как нам удалось выяснить, в ООО Сервис Косметики работают врачами, делают диагностику и ставят угрожающие жизни диагнозы: Точило Николай Николаевич, его телефон 89817227056. Его резюме размещено на сайте по поиску работы, где написано, что он водитель экспедитор. Точило Николай Николаевич обучался в автодорожном лицее, врачом никогда не работал и в медицинских ВУЗах замечен не был, но представляется в ООО Сервис Косметики диетологом и физиотерапевтом.
Бублий Илья Романович его телефон +7 911 843-33-73 ссылка на резюме http://tm.spbstu.ru/Ilya_Bubliy. Судя по резюме, он учился в техническом ВУЗе, и медицинского образования не имеет
Окулов Сергей Николаевич +79219609678 - настоящую профессию не установили, но документы, подтверждающие медицинский диплом предоставить не смог.
Специалисты, проводящие процедуры не владеют даже медицинской терминологией.
Прямо в клинике работает кредитный отдел из 5 сотрудников. Врач-диагност запуганного страшными диагнозами пациента ведет сразу в кредитный отдел и предлагает подписать кредит на лечение. Сумма кредитов от 120.000 до 200.000 рублей. (Это по квоте). Странно, что банки пациентов этой клиники кредитуют всех и всего за одну минуту под 36% годовых и выше. Странно, что банк не интересует кредитная история потенциального заемщика и его доходы. Кредит на лечение в ООО Сервис Косметики дают всем. Пострадавшие, которые приезжают в тот же день в банк узнают, что деньги уже переведены на счет ООО Сервис Косметики (что противоречит законодательству). И только через жалобы во все инстанции удается доказать, что был запрет транзакции. Есть случаи, когда пациент не дал подтверждение банку на кредит, но его все равно оформили.
Конкретно пострадавшая Антипова Марина Геннадьевна ее тел:8 905 265 86 08.
Как только кредит подписан, пациента сразу вне очереди ведут на дорогостоящие физиотерапевтические процедуры. И только в этот момент пациент узнает, что все лечение – это косметологические процедуры и абонементы у всех одинаковые, только суммы разные. Прием физиотерапевта добиться очень сложно. И есть ли в этой клинике физиотерапевты? На вопрос: «Почему не делается предусмотренное медицинскими стандартами обследование до проведения процедур?» - ответ одинаковый: «Противопоказаний к процедурам нет!». Но на всех медицинских сайтах к этим процедурам опубликованы целые списки противопоказаний. В первый же день посещения ООО Сервис Косметики с пациента берут от 15 до 40 тысяч рублей. Процедуры делаются всем, кто подписал кредит без учета противопоказаний и состояния пациента. Были случаи, когда аппарат криолиполиза ставили на свежие послеоперационные рубцы. Дальше пострадавшие делятся на две группы. Первая группа – это те, кто сразу понял, что попал к мошенникам и начинает блокировать транзакцию по кредиту и пытается после первых процедур расторгнуть договор. Вторая группа – это те кто поверил, что тяжело болен, и не разбираясь в том, что процедуры в клинике не вылечат серьезных заболеваний начинают ездить на «Лечение». Физиотерапевтические процедуры не сопровождаются наблюдением врачей. На многочисленные просьбы и письменные запросы пациентов предъявить медицинские дипломы персонала и квалификационные сертификаты в ООО Сервис Косметики отвечает отказом. Из чего напрашивается вывод, что большая часть сотрудников ООО Сервис косметики, не является медицинскими работниками. Что запрещено законодательством для организаций с медицинской лицензией. Когда пациент заявляет об ухудшении здоровья после процедур и лечения в ООО Сервис Косметики абонемент на лечение в срочном порядке переписывается на ООО Хеппи, которое находится в одном помещении с ООО Сервис косметики. Но юридических отношений у пациентов ООО Сервис Косметики с ООО Хеппи нет, и оплата за лечение производилась на расчетный счет ООО Сервис Косметики. Так же анализы крови берутся в ООО Хеппи, а платить за них нужно в ООО Сервис Косметики. ООО Хеппи не имеет никаких договорных отношений с пациентами ООО Сервис Косметики. Считаем, что ООО Хеппи существует для ухода от ответственности за некачественное лечение в ООО Сервис Косметики. На запрос о налоговом вычете за лечение в ООО Сервис Косметики пациентам сообщают, что налоговый вычет не полагается.
Считаем действие директора клиники ООО Сервис Косметики и его сотрудников являются мошенничеством в крупных размерах и просим возбудить уголовное дело и немедленно приостановить медицинскую лицензию у этой организации.
28 отделение полиции и ГУВД Санкт-Петербурга, а так же Роспотребнадзор , ФАС, Комитет по здравоохранению нарушений в работе этих организаций не видит.
Подписи и контакты пострадавших:
1._____________________________________________________________________________
2._____________________________________________________________________________
3______________________________________________________________________________
4.______________________________________________________________________________
5.______________________________________________________________________________
6.______________________________________________________________________________
7.______________________________________________________________________________
8.______________________________________________________________________________
9.______________________________________________________________________________
10._____________________________________________________________________________
11._____________________________________________________________________________
12._____________________________________________________________________________
13._____________________________________________________________________________
14._____________________________________________________________________________
15._____________________________________________________________________________
16._____________________________________________________________________________
16._____________________________________________________________________________
17._____________________________________________________________________________

Приложенные файлы

  • docx 22611988
    Размер файла: 21 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий