Ofra Professional


Ofra ProfessionalПроизводитель:

США
Краткое описание:
«Ofra» (США) - профессиональная косметика.
Полное описание:
Офра Гаито - психотерапевт в прошлом, учавствует в сфере косметики и макияжа с 1979 года. Она начинала как терапевт-эстетик в Южной Африке. Её первый спа-салон красоты пользовался большой популярностью, что помогло ей открыть ещё один салон. В 80-ых годах, оба салона красоты Офры Гаито, были однри из самых популярных в Йоханнесбурге и составляли всего лишь 15 человек рабочего персонала. В начале 90-ых, Офра управляла более чем 100 салонами красоты и была официальным представителем многих европейскийх косметических фирм. Её салоны раскинулись по всей Европе, профессиональный макияж Офры охватил практически все большие города и курорты. Со временем, одна из ведущих европейских компаний, предложила Офре, вести их бренд в Новой Зеландии и Австралии. Офра со всей семьеи перебирается в Австралию. Колличество салонов возрастает до 400 и это выводит Офру Гаито в лидеры рынка макияжа и косметики.
В середине девяностых годов Офра открывает свою собственную линию косметики в Новой Зеландии и Австралии. Сеть продукции для профессионального макияжа и грима, созданая Офрой Гаито, набирает обороты и получает большую популярность. После того как компания Офры была перепродана, Офра переезжает в США для покорения новых вершин. Она открывает новую компанию которая специализируется на макияже, гриме, уходом за кожей и удалением волос на основе воска. Склад и производственная линия косметики и макияжа находится в штате Флорида. Именно оттуда Офра и начинает путь к покорению рынка косметики.
В 2001 году Офра открывает эксклюзивный спа-салон красоты в США. Который пользуется большим успехом и популярностью среди многих знаменитостей. Эксклюзивный спа-салон Офра специализируется на качественном и профессиаональном уходе за кожей и лазейрной депиляцией волос.
На данный момент, компания профессиональной косметики и макияжа Офра распространена практически по всему миру. Вся продукция компании Офра - лучшее что может быть в сфере макияжа, ухода за кожей, ухода за лицом и депиляцией.
Профессиональная продукция компании Офра - разработана лучшими димпломированными врачами специалистами и химиками из США и Франции. Уникальная продукция компании Офра направлена на уход за любыми типами кожи, с использыванием самых новых и продвинутых формул.
- Вся продукция компании Офра одобрена ФДА.
- Компания Офра производит свою продукцию из морских и растительных экстрактов.
- Компания Офра использует вторичное производство для создание упаковок и сохранением окружающей среды.
- Вся продукция макияжа и ухода за кожей НЕ тестировалась на животных.
- Профессиональная косметика Офра подходит как мужчинам так и женщинам.
- Вся продукция компании Офра имеет срок годности.
- Тушь имеет каратин (специально для тех кто носит контактные линзы).
- Продукция компании Офра подходит для самых чувствительных видов кожи.
- Косметика Офра содержит минералы полезные для кожи.
- Специальная дермотологическая линия косметики для ухода за вашей кожей.
- Продукция компании Офра на восковой основе для дипиляции волос.

Приложенные файлы

  • docx 22614870
    Размер файла: 23 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий