Интервью с Ким Су Хёном


Интервью с Ким Су Хёном после съемок дорамы «Одержимые мечтой».
Уже прошло две недели после съемок «Одержимые мечтой». Как ты себя чувствуешь?
Ким Су Хён: Первое, что я сделал – это выспался! Я спал подряд 14 часов и ни разу не проснулся. Я также встретился со своими друзьями и посмотрел фильм «Черный лебедь». Я рекомендовал его всем, кого встречал в эти дни.
Почему именно этот фильм вы всем рекомендуете?
Ким Су Хён: Это очень сильный фильм. Балерины ведут очень жесткую конкуренцию, так что фильм о том, какими усилиями приходится идти к своей цели. И как усердно главная героиня движется к своей цели. Я закричал, когда началось ее выступление. Через какое-то время я понял, что сделал это один и плакал. И я подумал: «Почему не кто-либо другой?» О, я не собираюсь говорить о кино… (Смеется) В любом случае, я надеюсь, что все посмотрят этот фильм.
Съемки в дораме «Одержимые мечтой» - это огромный опыт для вас, так как вы играли главного героя, а ни какого-то героя в детстве. Как вы оцениваете это сейчас, оглядываясь назад?
Ким Су Хён: Я доволен своей игрой, но все же есть вещи, которые я бы хотел сделать лучше. Я почувствовал облегчение, когда съемки закончились, но я еще о многом думал после съемок. Во многом мне нравится то, что я делал: мои песни, мои танцы и моя игра в целом. У меня нет никаких сожалений, так как я сделал все возможное, но у меня есть ощущение, что мне чего-то не хватило, чтобы выразить все, что я хотел.
Я слышал, что на прослушивании для «Одержимые мечтой» вы сказали судьям, что вы хотите стать К.
Ким Су Хен: (смеется). Да, я сказал так. Я очень хотел получить эту роль. Моя цель – стать известным актером. И я чувствовал, что благодаря этой роли, где мне придется работать в паре с другими актерами моего возраста, я смогу показать весь свой потенциал. Вот почему я хотел стать К.
Каково было работать со своими сверстниками в «Одержимые мечтой», ведь раньше вы работали с актерами старше вас?
Ким Су Хён: Работать с ребятами было просто замечательно. Хотя было трудно, мы мало спали и сильно уставали. В начале съемок было тяжело работать, я должен был много петь и танцевать, но я смог справиться со всеми своими проблемами. К примеру Suzy самая молодая участница, это ее первая роль, так что, я думаю, ей было труднее всех, но она всегда выглядела веселой и ее поступки были взрослыми. С ней было очень приятно работать.
На съемочной площадке, как и за ее пределами, вы, кажется, нашли общий язык с Ок Тэк Ёном. Есть ли какие-либо моменты, в которых вы бы участвовали вместе?
Ким Су Хен: На самом деле… В основном это были моменты, которые остались за кадром. (Смеется) Например, когда Хе Ми решает, что она поедет с отцом в США – это сцена, где Сан Дон признается, что он чувствует к ней. «Ты, разве ты не можешь не уезжать? Почему ты не можешь остаться? Что я буду делать, если ты просто возьмешь и уедешь?», - это все мои слова, но я добавил в речь еще что-то от себя. (Смеется) Было много импровизированной игры в сцене, где Jin Gook и Sam Dong признаются друг другу в чувствах. И это сделало игру еще увлекательнее.
Каково это снимать и стоять на одной сцене с теми, кто уже является поющими звездами и кумирами многих?
Ким Су Хён: Ну в начале было немного страшно, потому, что было много сцен где нужно было петь и танцевать. Другие актеры быстро запоминали хореографию. Это было удивительно и я часто задавался вопросом, а сколько же они работали раньше, что бы сейчас делать все так быстро. И Taecyeon, он уже и так звезда, но кажется еще большей звездой, когда выходит на сцену. (Смеется) Они просто были настолько хороши, что я хотел достичь такого же уровня, чему-то научиться у них.
Вы не могли взять это просто от них, вы должны были научиться тому же за короткий срок. (Смеется)
Ким Су Хён: Именно поэтому я иногда терял уверенность в себе. Мне было немного страшно потому, что ребята были всегда впереди меня. Taecyeon постоянно работал со мной над хореографией, и Wooyoung (Джейсон) подбадривал меня, говорил, что я делаю большие успехи, и что я смогу еще больше, и что мне не стоит переживать. И он оказался прав, я смог запомнить всю хореографию, я только не мог правильно двигать руками. Это единственно, чего мне не хватало в танцах (Смеется).
Вы должны были говорить на провинциальном диалекте, и у вас получалось это очень естественно. Как вы практиковались в этом? Возможно, это было нелегко за столь короткое время?
Ким Су Хён: Первое, что я сделал – говорил на этом диалекте несколько месяцев. Я разговаривал и слушал множество людей из Daequ, Busan, Jinju и Kimhae. Так же слуховая практика: я смотрел такие фильмы, как «Haeundae» and «Bloody Tie». В итоге, я перепутал несколько диалектов. (Смеется)

Приложенные файлы

  • docx 22616858
    Размер файла: 18 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий