Коммерческое предложение корп. клиентам. Micros..



Красивые здоровые зубы в деловом мире также необходимы, как хороший костюм и обувь, ухоженный вид, солидные часы на руке.
Здоровая улыбка – символ благополучия человека, ведь сохранение здоровых зубов предполагает высокий жизненный уровень, социальное положение и активный образ жизни. Поэтому, вкладывая в стоматологическое обслуживание своих сотрудников, руководитель вкладывает в успех своей компании, в ее развитие.
Стоматологическая клиника «Денто-Гранд» предлагает Вам уникальную программу «Корпоративное обслуживание». Эта программа разработана специально для лечения и профилактики корпоративных клиентов, что позволит Вам:
— поднять престижность рабочих мест на Вашем предприятии
— увеличить ценность и значимость социального пакета вашей компании
— повысить работоспособность коллектива
— укрепить авторитет руководства Вашей компании
— уменьшить потери рабочего времени Ваших сотрудников, в связи с посещениями стоматологов
Прочие преимущества для предприятия:
У вас есть возможность заключить договор о стоматологическом обслуживании сотрудников не со страховой компанией, а напрямую с лечебным учреждением.
Посредством этого Вы избегаете оплаты услуг страховой компании (все средства, выделенные Вами на стоматологические услуги, идут непосредственно на лечение сотрудников);
получаете максимальную скидку – 15% на все услуги нашей клиники;
экономить средства предприятия на льготном налогообложении (заключение корпоративных стоматологических договоров в соответствии со ст.217 и 236 «Налогового Кодекса РФ» на сумму, уплаченную Вашей организацией за лечение сотрудника, не начисляется ЕСН (26 %) и налог на доходы физических лиц (13 %)).
Преимущества для Ваших сотрудников
сотрудники Корпоративного клиента обладают приоритетным правом на обслуживание в Стоматологической клинике «Денто-Гранд».
сотрудникам Корпоративного клиента дарится дисконтная карта со 15% скидкой на все стоматологические услуги, которые распространяются и на членов семьи.
Порядок и условия работы
Стороны согласовывают виды услуг, программы обслуживания и прочие условия договора. Клиент предоставляет список сотрудников, участвующих в программе.
Стороны подписывают договор о сотрудничестве, и Корпоративному Клиенту выдается. соответствующее количество дисконтных карт.
Оплата за оказанные услуги может осуществляться как наличными средствами, так и путем. безналичного расчета с банковского счета Корпоративного клиента по факту оказания услуги.
С уважением, Андрей Каверзин
Исполнительный директор ООО «Денто-Гранд»
89834057953
[email protected]

Приложенные файлы

  • docx 22619370
    Размер файла: 97 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий