справочники компании

Региональное представительство MIRRA
г. Нижний Новгород, ул. М. Горького, 184
Тел. 8(831)-419-61-41,
e-mail [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ],
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Справочник по продукции. Часть I

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2011 г., 138 с.
Составитель – кандидат хим. наук А.Голубков

Справочники по продукции издаются в [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] достаточно часто – не реже чем раз в полтора-два года. Это необходимо для того, чтобы своевременно публиковать информацию о продуктах-новинках, оперативно отслеживать «судьбу» новых продуктов, учитывать структурные перестройки продукции и т.д. Настоящий справочник – самый большой из предыдущих, уже получил неофициальное название «расширенного» - за представленный в нем большой объем информации.

Справочник содержит описания около 100 продуктов (линии [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], MIRRA FORMING, [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]) и продукты [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Описания [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] и [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] содержатся в практических руководствах (см. выше), а остальные средств (напр., линия MIRRA HAIR) будут представлены отдельно.

«Расширенный» справочник выгодно отличается от ранее изданных четкой структурой подаваемого материала и столь же четким построением описаний («статей») каждого продукта. Три строчки, предшествующие каждому описанию, отражают основные аспекты действия каждого продукта на «мишени» всех уровней – от клеток до органа (напр., кожи) и всего организма. Здесь же, перед каждым описанием, приводится компактная рекомендация по применению продукта.

Подробно описан состав каждого продукта, при этом выделены активные компоненты и читателю объясняется механизм их действия. Ноу-хау Компании – анализ и расшифровка сочетанного действия комплексов биоактивных веществ (ингредиентов) в составе продукта для решения выполняемых этим продуктом задач. Такой подход является прогрессивным и новым, но все еще редко используется производителями косметических продуктов. 

Практическое руководство «Уход за кожей»

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2011 г., 40 с.
Составитель – кандидат хим. наук А.Голубков

В этом руководстве вкратце представлены сведения о структуре и преимуществах продукции MIRRA, о строении и основных типах кожи. Об особенностях ухода за кожей при использовании средств двух основных линий ([ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]), программы ухода для кожи век и губ, молодой и мужской кожи, сухой, жирной и чувствительной кожи. 

Каталог «MIRRA. Биологически активные добавки к пище»

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2011 г., 48 с.
Составитель – доктор мед. наук И.Рудаков

В Каталоге представлены все 19 биодобавок MIRRA; по каждой из [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] приведено назначение и заявленное действие. Сообщается об ингредиентном составе каждой биодобавки; кроме того, для каждой БАД приведены наиболее оптимальные схемы комплексного применения с другими биодобавками. 
Каталог является ценным дополнением к [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ].
Практическое руководство «Биологически активные добавки к пище (БАД)»

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2011 г., 124 с.
Составители – доктор мед. наук И.Рудаков, кандидат хим. наук А.Голубков, Е.Аксенова

Руководство представляет собой своеобразный справочник-энциклопедию по разработке и применению [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] (биодобавки, БАД) в косметических и оздоровительных целях. Разработка на протяжении полутора десятков лет этого вида продукции привела к тому, что к настоящему времени Компания располагает целым ансамблем весьма эффективных средств – от минерально-витаминных комплексов до биодобавок дренажного действия, нормализующих функции выделительных систем. В вводной части руководства изложены современные представления об этом виде оздоровительной продукции, о том, что такое БАД и почему биодобавки так необходимы организму человека. Почему, особенно в последние годы, состояние здоровья людей связывают уже не столько с «плохой экологией», сколько с неполноценным питанием.
И почему нехватка в организме микронутриентов – витаминов, биоэлементов и т.д. – ведущая причина болезней и сокращения жизни.

Большой раздел руководства посвящен ингредиентам БАД. Это неудивительно, потому что в составе биодобавок наряду с экстрактами и маслами целебных растений используются витамины, микроэлементы, аминокислоты – в приемлемых для организма, хорошо усваиваемых формах. Наилучшее сочетание различных ингредиентов, необходимых для решения той или иной задачи, – обязательное условие эффективности БАД.

Раздел «БАД: характеристики» - это краткие и емкие описания каждой из 19 биодобавок MIRRA, объединенных в три больших группы – минерально-витаминные, дренажные и оздоровительные биокомплексы. Каждая из биодобавок по-отдельности, а также специально подобранные сочетания БАД способны при правильном применении решать многие оздоровительные, профилактические и даже лечебные задачи (например, в случаях нехватки в организме жизненно-необходимых микронутриентов). Оздоровительные биокомплексы способствуют нормализации работы отдельных органов и систем, а дренажные средства – помогают выполнять выделительные функции.

Самый большой раздел практического руководства (БАД: применение и схемы приема) содержит конкретные рекомендации по использованию биодобавок. В этом разделе представлен и терапевтический указатель – схемы приема биодобавок в зависимости от ведущего ингредиента БАД, системы или органа-мишени и, наконец, той или иной нозологии.

Практическое руководство «Витамины для здоровья и красоты» 

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2011 г., 44 с.
Составители – кандидат мед. наук Л.Кондэ, доктор мед. наук И.Рудаков

Во вступлении к практическому руководству отмечена главная особенность науки о витаминах – современной витаминологии. И эта особенность состоит в том, что на смену просто определенному «недопониманию» важности роли витаминов для полноценного питания приходят представления о полной зависимости здоровья и самой жизни человека от обеспеченности организма витаминами, биоэлементными и другими необходимыми микронутриентами.
Витамины совершенно незаменимы и в косметической и в оздоровительной продукции. В практическое руководство включены 12 витаминов – наиболее важных и используемых в [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] и [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Приведены их описания – по единому стандарту. 

Практическое руководство «Космецевтики MIRRA»

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2011 г., 60 с.
Составители – доктор мед. наук И.Рудаков, кандидат хим. наук А.Голубков

Случилось так, что представления об обширной области знаний, которую позднее стали называть «лечебной косметикой», в MIRRA появились еще до того, как были созданы первые [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] ([ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] и другие), т.е., все те средства, успешное применение которых продолжается уже много лет. Бальзамы-целители в продукции MIRRA – это косметические средства, применяемые в косметике и одновременно способные решать профилактические, оздоровительные и лечебные задачи.

В настоящее время термины «[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]», «космецевтики» уже не несут налет экзотики, становятся обычными рабочими понятиями. Задумайтесь – медицинские средства, которые действуют «через кожу», которые не надо вводить внутрь и опасаться ненужных или вредных эффектов. Средства, которые очень действенны при местном применении, часто обладая выраженными успокаивающими, противовоспалительными, обезболивающими свойствами.
Большая часть космецевтиков MIRRA сосредоточена в Профилактической линии, в серии [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Но не только там.

Так, [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] (3148, серия ПРОФИЛАКТИКА, Линия [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]) уже много лет успешно используется в стоматологической практике для профилактики и лечения воспалительных заболеваний полости рта.
Другой продукт со свойствами космецевтика – [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] (3129, серия ПРОФИЛАКТИКА, Линия [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]). Это одно из самых популярных средств для волос также обладает свойствами космецевтика.

Таким образом, понятие «космецевтик» не обязательно закрепляет за тем или иным средством  место в определенной линейке, но, что не менее важно, определяет профилактические, а порой и лечебные свойства этого средства. Одно из последних пополнений группы космецевтиков – [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], заявленное действие которого отвечает многим тяжелым проявлениям патологии суставов.
В практическом руководстве, о котором здесь идет речь, представлены описания свыше тридцати этих продуктов, а также развернутый терапевтический указатель - рекомендации по их целевому применению – в зависимости от состояния кожи, волос, ногтей, других органов и систем организма.

Практическое руководство «АНТИЦЕЛЛЮЛИТ»

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2010 г., 36 с.
Составители – Б.Городничев, доктор мед. наук И.Рудаков

В руководстве приведена широкая палитра взглядов на целлюлит – от представлений о «надуманной модной болезни» до оценки целлюлита как заболевания, требующего обязательного лечения. Изложены также и современные представления о возникновении и развитии болезни, об особенностях и проявлениях «косметического» целлюлита, рассмотрены проявления и современные методы лечения заболевания.
Прикладная часть руководства («Избавьтесь от целлюлита!») содержит анализ теоретического и клинического материала по борьбе с целлюлитом, а также рекомендации по использованию специально разработанных в [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] средств. Так, ведущий компонент Геля антицеллюлитного АЦ-1 – нейропептид липосуктионин, одно из последних открытий в нейродерматологии; этот интенсивный «сжигатель жира», действующий через рецепторы жировых клеток, одновременно и предотвращает дальнейшее накопление жира. Другие ингредиенты геля вместе с Гелем антицеллюлитным АЦ-2 закрепляют полученные на клеточном уровне эффекты, а разработанные в Компании комплексные целевые программы одновременного применения БАД и космецевтиков позволяют добиваться стойких, долговременных результатов. 

Практическое руководство «Веки, глаза, зрение»

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2011 г., 28 с.
Составители – кандидат мед. наук Л.Кондэ, доктор мед. наук И.Рудаков, кандидат хим. наук А.Голубков

MIRRA неоднократно обращалась к особенностям ухода за кожей век и глазного контура, к теме защиты глаз и сохранения зрения. Продукты серии УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК (Линия [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]) годами остаются в числе самых востребованных и популярных. В компании разработаны программы по защите и уходу за этой областью кожи и в зимний холод, и в летнюю жару.
Однако, наше внимание привлекает не только кожа, но и слизистые оболочки, общее состояние глаз и зрения в целом. Большинство наших современников начали интенсивно работать с компьютером только в последние годы. Остается неизвестным, что будет со зрением людей, которые «просидят» за компьютером и двадцать, и тридцать лет. Сохранится ли их зрение так же, как было бы «без компьютера»?
Компанию беспокоят эти вопросы – ведь мы занимаемся не только красотой, но и здоровьем. Поэтому в нескольких номерах Информационного бюллетеня были опубликованы статьи на тему «Зрение и компьютер». В арсенале биодобавок появилась [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] – для сохранения зрительных функций, для преодоления зрительных нагрузок, для профилактики нарушений зрения.
И все это не было напрасным. В ходе обследования группы постоянно работающих с компьютером сотрудников и дистрибьюторов MIRRA (практически здоровые женщины в возрасте 40-50 лет) оказалось, что жалобы на ухудшение зрения предъявляют 75 % испытуемых. И хотя эти жалобы по большей части носят функциональный характер (ухудшение зрения при зрительных нагрузках, при недостаточной освещенности), как не сказать еще раз – берегите зрение, занимайтесь профилактикой и применяйте меры предосторожности, а главное – не лишайте свой организм микронутриентной поддержки - возможности эффективно защищать самого себя.
Средствам, которые применяются в MIRRA для защиты зрения и глаз, для профилактики нарушений зрительных функций, и посвящено это практическое руководство.


Практическое руководство «Стресс, кожа и здоровье» 

Москва, ЗАО «МИРРА-М», 2012 г., 36 с.
Составители – кандидат биол. наук Е.Аитова доктор мед. наук И.Рудаков, Ю.Хайновская

Стресс – понятие, которое имеет отношение ко всему – и к настроению, и к коже, и к здоровью. В практическом руководстве рассмотрены некоторые вопросы современного состояния учения о стрессе, различные типы стрессоров и особенности их действия.
Специальный раздел («MIRRA против стресса») посвящен использованию нашей продукции для профилактики и преодоления стрессовых ситуаций. Приведены программы и некоторые схемы приема косметических и оздоровительных средств. 

Газета «МIRRA»
Корпоративная газета – зеркало Компании. Узнавать последние новости, делиться своими достижениями, быть в курсе новинок и разработок Вам поможет газета MIRRA. Все самое новое и интересное, познавательное и увлекательное публикуется на страницах издания.


Приложенные файлы

  • doc 22624087
    Размер файла: 67 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий