W Sina. Округ Орвуд. Сектор 4. Штаб ГО. Двор

Avgusta Kopp Oct 20, 2015 at 6:33 am
----->W:Sina: Округ Орвуд: Сектор 4: Штаб ГО: Кабинет Майка Захариаса.

«Так, а вот и конюшня. Посмотрим какие виды лошадей мне предоставит четвертый сектор» - подумала девушка, войдя в конюшню. Эту темно-синюю сумку она решила оставить на вдохе, думая, что никто её не стащит, да и в штабе, что-то тихо. Хайди любила лошадей, но ей никогда не предоставлялась возможность пообщаться с ними, да чего уж там, даже просто погладить. Так что это её шанс. Заметив лошадей, которые начали ржать, когда брюнетка вошла, Мёллендорф была рада. Каких пород тут только не было... И чистокровные, и англо-норманнская, и венгеркая. В общем очень большое разнообразие.
Выносливость, быстрота движения и высокая способность к полезной производительности делают лошадь разносторонним рабочим животным и дают возможность пользоваться и в сельском хозяйстве и других отраслях промышленности, а также в военном деле. В этом мире, где смерть блуждает за тобой, лошадь признается большим помощником и другом.
Лошади представляют ценность и как продуктивные животные. Можно-таки сказать - деликатес, для их мира.
- М, в принципе неплохо, - сказала вслух девушка, идя вдоль стойл, - А это кто там спрятался.
Лошадка явно постеснялась незванных гостей. Голубоглазая, подойдя к её стойлу, позвала её.
- Хей, малышка, ты чего? Меня боишься? - лошадь покачала головой и неуверенно подошла, высунув голову.
И как вы поняли, что это - девочка, да. Порода...ольденбургская, вроде как, врать не буду. Окрас у лошади чисто белый, без единого пятнышка. Девушка, уверено протянув руку, начала полегоньку поглаживать лошадь.
- Хорошая девочка, хорошая. Какое же тебе дать имя. Может... Аюми? - лошадь заржала, - Хм, это значит что тебе нравится?
Отойдя от стойла, девушка заметила краем глаза амуниции для лошади. Уздечка, хакамора, седло, подпруга и прочее. Взяв всё не обходимое, она вновь подошла к Аюми, награждая её взглядом ну-что-ты-будешь-моим-верным-скакуном. Открыв дверь, девушка вывела лошадь. Глаза Хайди налились восторгом, она гладила её и говорила, что она довольно симпатичная. Лошади тоже живые и им нужно общение и забота. Снарядив лошадь, она вывела её из конюшки, не забыв прихватить сумку, которую она каким-то чудом привязала к лошади.
Похоже, Хайди нашла себе друга, хоть это не человек, а животное. Животные порой чувствуют больше, чем люди, и в этом скорее всего их плюсы. Характер у Аюми, сильный уравновешенный подвижный, но со своими заскоками. Она довольно-таки скромна и тиха, но это ей не мешает, чтобы быть активной в вылазках и в бою. И как такую лошадь не могли забрать раньше...
- Ну, что? Готова, Аюми? - спросила Хайди, забираясь на лошадь, - Я на надеюсь ты не подведешь меня. Поехали, - шлепнув вожками, Аюми спокойно двинулась в путь первый сектор.

----->W:Sina: Округ Стохесс: Сектор 1: Штаб ГО: Кабинет Командира.
15

Приложенные файлы

  • doc 22624392
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий