W Sina. Округ Орвуд. Сектор 4. Штаб ГО. Кабинет Майка Захариаса

Avgusta Kopp Oct 17, 2015 at 1:35 pm
----->W:Sina: Округ Орвуд: Сектор 4: Штаб ГО: Спальни.

Войдя в кабинет, девушка была несколько удивлена. Она думала, что в кабинете будет царить некий хаос, но здесь довольно цивильно и чисто. Ну, если не считать пару разбросанных книг возле стола... Бардак на столе... Распахнутые книги. Подойдя ближе к столу, Хайди заметила эту книжечку, а человек, как вы знаете, имеет пункт «любопытность». Девушка, взяла книгу в руки и, бегло прочитав пару строчек, резко захлопнула книжонку.
«Боже, Майк, что ты читаешь? Что это за романы? Или что это вообще.. Так, ладно. Я не буду это воспринимать, как.. как... господи, даже в голову ничего не лезет. Я просто сделаю вид, что я этого не видела и не читала» - подумала брюнетка, оглядывая комнату. Так. Начнем с того что, зачем Хайди сюда вообще пришла? Во-первых, Майк дал ей задание чтобы что-то найти, а чтобы этого что-то найти, нужно понять что это...
«Итак. Что можно здесь найти, кроме бумаг и разбросанных книг? Правильно, ничего.. Ладно, Хайди, давай, соберись!»
И откуда начинать девушке поиски? Первый пункт это стол и ящики. Мёллендорф, обойдя стол, стала аккуратно поднимать все бумаги и складывать их в одну стопку, дабы не было такого бардака. На столе - нет, теперь ящики. Открыв первый ящик, голубоглазая увидела бумаги, во втором ящике тоже бумаги, а третий вовсе закрыт на ключ...
«И где теперь искать?» - задалась вопросом брюнетка, расхаживая по кабинету. Повернувшись спиной к двери, к глазам девушки припала темно-синяя сумка. Хайди, соответственно заинтересовавшись, что эта за сумка и что в ней, подошла ближе к дивану, на котором и была расположена это таинственная вещица. Заметив, что она открыта, Хайди увидела очки майора Ханджи и гранаты. Так, без паники. Она увидела очки, наверное, Майк и попросил найти очки... А вот насчет гранат... Они штаб что ли собрались взрывать? Нет, это навряд ли. Ну-ка, Хайди, давай ты вспомнишь, какого тут делают гранаты. Ах, да, точно. К майору Зоэ, вроде, приезжала её дальняя подруга с этой сумкой. А Ханджи, скорее всего положила сюда свои очки и забыла взять. Ну, получается так... Хотя, можно ещё создать массу поворотов и разворотов откуда здесь гранаты.
«Ну и... Что мне, собственно, делать дальше? Ехать с этой сумкой и после передавать лично в руки Майка. Да... Скорее всего так и придется сделать» - подумала рядовая и, посмотрев в окно, поняла нужно уже уходить, ведь погода ждать не станет, сейчас просто идет снег, а минуты через две метель начнется. А ведь так и с жизнью... Ведь нет ничего постоянного все может измениться в любую секунду. Хайди, посмотрев на сумку, решила её застегнуть и взять с собой. Схватив вещицу, Мёллендорф чуть поморщилась.
«Ох ты ж... Ни черта себе она весит» - подумала девушка и вышла из кабинета и, разумеется закрыв его, пошла по направлению во двор. Теперь, сделав все дела, можно искать лошадку и отправляться в первый сектор.

----->W:Sina: Округ Орвуд: Сектор 4: Штаб ГО: Двор
15

Приложенные файлы

  • doc 22624393
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий