W Sina. Округ Орвуд. Сектор 4. КПП

Alice Liddell Oct 16, 2015 at 6:09 pm
Переход : W:Sina: Округ Орвуд: Сектор 4: Штаб ГО: Кабинет Командира

Командор Нил, шёл по длинным коридорам, освещение в которых было мягко сказать не достаточно ярким, свечи уже догорали и их стоило сменить, пока он продолжал свой путь, ему мерещились тени, создаваемые падением теней от свеч и его же тела по стенам. Закончив путь по затемнённым коридорам, Давк добрался до лестницы, которая прямиком вела к выходу на КПП. Он шёл быстрым ходом, так как не хотел уже теперь зря терять драгоценное время, к тем более, что действовало правило - кто предупреждён, тот вооружён. Нил, заканчивая свой ход уже на последних лестничных ступенях, с нетерпением распахнул дверь. На Нила сразу повеял холодный ветер, в придачу со снегом, и всё это вдарило ему в лицо, у того сразу покраснел нос даже.
- Да ёпт твою ж мать! - выругавшись, запнулся об сугроб подмёрзший командор.
Направляясь при этом уже более неспешным шагом в сторону стоявших солдат в его поле видимости. Солдаты гарнизона выглядели также немного подзамёрзшими, но оно и понятно дело, ведь на улице такая погодка с минусом за 20 градусов. Нил, прикрывая лицо рукой, чтобы совсем не обморозить себе нос и щёки, добрался таки до солдат, которые сразу же обратили на него внимание и ожидали что то сейчас услышать, возможно даже не столь приятные вещи, так как Давк не отличался особо хорошими манерами в выражении своих мыслей, что уж говорить про приказной тон командора.
Нил, увидев, что солдаты отдают ему честь, сказал:
- Вольно народ! Я пришёл к вам, чтобы сообщить о том, что у нас есть весомые зацепки и описания тех кто участвовал в делегации при перемещении в 3-ий сектор, как вам известно, многие из той делегации пали жертвами непредвиденных обстоятельств - спонтанного нападения Колосса. У меня в руках информация для всех солдат - описание внешних данных наших подозреваемых! Я строго настрого приказываю никого не впускать и не выпускать без моего ведома, вот листы с описанием, размножте и раздайте всем! Весь штаб 4-ого сектора обязан знать эти сведения и поджидать ублюдков в случае их возвращения! Будьте крайне бдительны! Сменяйтесь в такую погоду почаще, чтобы все были в состоянии стояния в случае какой-нибудь заварушки!!! Исполнять!
Отдав приказ, Давк поспешил вернуться в свой кабинет, дабы погреться и заварив себе горячего чая, продолжить изучать документы с разным содержанием, а то у него их было слишком много наотложено в последствии в последнее время. Возвращаясь тем же путём после непродолжительной прогулки, Давк размышлял:
" Чёрт возьми, где там носит этого Майка, уже ведь должен был возвратиться, всё таки нам нужна информация, ну во всяком случае теперь мы хотя бы знаем хоть что то и все будут оповещены"

Переход : W:Sina: Округ Орвуд: Сектор 4: Штаб ГО: Кабинет Командира
15

Приложенные файлы

  • doc 22624394
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий