W Sina. Округ Орвуд. Сектор 4. Штаб ГО. Спальни

Вообще, если говорить честно, то жизнь ефрейтора Корде была серой и скучной. По крайней мере, ей и самой так казалось. Дни проходили в отвратительно размеренном, докучающем однообразием темпе и все больше склонялись к холоду, что покрывал инеем и ледяной коркой даже кости, пробирая дрожью изнутри. Плащи больше не спасали, они висели баластом на плечах и волочились тенью вслед за хозяином, нисколько не согревая подкладками. С утра и до самой ночи приходилось метаться по штабу, изредка выполнять поручения, мелкие и важные, но чаще первые, ибо капрал птица не великая, но ближе к зиме преступники затихали, работы активной становилось все меньше, зато бумажной больше. За полным отсутствием стрессовых ситуаций волнение вызывало простое безделье; раздражение нарастало, как и желание Одетт приложиться к бутылке и пить, пить обжигающее нутро ядерное пойло. Одним словом: рутина осела на шее привязанным камнем, что методично и упорно тянул ко дну. Когда-нибудь она должна была сорваться.

Казалось, интересные события приходили скачкообразно, не собираясь вносить своим приходом хоть какие-то положительные эмоции. Каранес, некто с хлороформом (кстати, заветная бутылочка до сих пор с ней не знаешь, когда подвергаться шанс отомстить), произошедшее в больнице и о, Стенодержатель, даже Корде потом судорожно крестилась трясущимися руками, живой труп. Тогда она сочла это за виденье, простую галлюцинацию, но и сейчас при воспоминания о умершей Рал отдавались табуном мурашек и скользящим по пояснице холодом.

Дело тогда замяли из-за зацепок точнее, их полного отсутствия. Все вернулось на круги своя, в колею сизой жизни.

И все больше Одетт ненавидела свое положение.
LikeShow likes
Anastasia Kalinicheva
Anastasia Kalinicheva Jul 29, 2015 at 6:49 pm
Непонятное было ощущение. Как будто время летит, а ты не замечаешь его, что происходит вокруг, как будто тебя это всё вроде и не касается. Когда солдат объединили и распределили по секторам, Саша вообще не поняла: "Что происходит?" Солдаты в её секторе были все ей знакомы и чувствовала она себя хорошо вместе с ними, хотя эта Саша такой общительный человек, что даже если она будет с незнакомым человеком, она не соскучится, да и сама не заставит его скучать. Дружная эта девушка - Браус. Но сейчас ей важно было выполнить такое простое вроде бы задание. Каждого солдата в четвёртом секторе определили по секторам для разведки. Саша попала в первый сектор. По слухам там была довольно спокойная обстановка, и тоже были там знакомые ей люди. Неужели скоро она увидит Цвай, Микасу. Словно она так давно их не видела. Ведь уже зима, а она не ощущается. Хоть и холодно, но шатенке всё равно кажется, что идёт длинная осень. Но увы. Форму им уже выдали зимнюю. Форма должна не подвести этой зимой. Обещали её вроде снежной.
Саша собрала свои вещи, которых было очень мало, и нашлась её записная чёрная книжка. Такие пожелтевшие листочки. Открыв этот кусочек воспоминаний, упал карандаш на пол, но Саша в мыслях: "Потом подниму", и она прочитала первую надпись:
"Саша Браус. Это не для чужих рук."
Улыбнувшись, "Картофелька" не стала читать дальше и засунула это в карман. "С собой возьму. Скучно будет - почитаю." Только она пошла к двери, как поскользнулась об забывший карандаш, и всё тело Браус повалилось на пол. "Чёёёёрт!" Такое редко бывало, но случалось. Рассеянность девушки появляется тогда, когда она меньше общается. Это странно, но она сама это заметила. Поднявшись, она отряхнуть себя, подняла этот самым карандаш с пола и засунула в чёрный блокнот, который лежал мирно в кармашке. Причесавшись, она вышла на улицу из спален. Вот и пришло время, когда наконец-то шатенка выполнит своё задание. И Саша отправилась в 1 сектор.

Переход: - - - - > Округ Стохесс: Сектор 1: Штаб ГО
Like1Show likes
Panda Heppiness
Panda Heppiness Sep 5, 2015 at 8:29 pm
« Блин, что за жизнь у меня? Не ожидала такого поворота событий. Почему..». Прикрыв глаза, обняла себя за плечи. « Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Лишь из - за таких мелочей может изменится вся твоя жизнь, но...почему моя жизнь не изменилась? Может у меня нет сил на это? А может я просто не достаточно сильна чтобы изменить свою жизнь? Так всё не справедливо, что хочется истерически смеяться от своего бессилия? Надо постараться ». Думала про себя блондинка, а потом подняла веки и устремила взгляд снова в окно. Подумав о том, что надо бы отправиться на прогулку до охраны или ещё куда, Андерсон встала с подоконника и поправив свитер решила сначала отправиться в комнату, чтобы одеться по теплее.
По пути в спальни, Хильда не могла не перестать думать о смысле жизни. Ей было интересно знать, что было, что есть и что будет. Какая жизнь ожидает человечество после истребления титанов? Новая угроза? Обычная и скучная жизнь? Тогда фракции наверное даже не будут нужны. Было бы печально. Пройдя в помещение, сразу прошла к своей кровати и переоделась. Одев тёплые вещи и прихватив с собой ружьё, ефрейтор вышла из спален и отправилась к большим дверям, около которых стояла охрана. Андерсон давно не понимала, зачем их тут - то поставили? Выдохнув, капрал наконец вышла из ничтожного, но прилюбившего штаба. Выйдя на улицу, сразу дрожь взяла. По спине прошлась не очень приятная дорожка мурашек. « Если Полицию тоже потом привлекут к другим делам и может погибнет много людей... Ах, точно! Ведь теперь больше нет фракций. Теперь же сектора теперь у нас. Что такое жизнь человека? Попытаться понять жизнь - это такая же непосильная задача, как попытаться преодолеть скорость света. Слишком низкий уровень осознания не позволяет обычному человеку погрузиться в сокровенные тайны мироздания. Каждый человек имеет право на создание и осознание собственной картины мира. Картина мира - это набор установок, понятий и потребностей человека. Каждая картина мира уникальна. Каждая жизнь имеет свое определение. Что такое смысл жизни. Есть ли он? Есть ли он в нашей личной жизни? Безусловно, на такой вопрос сможет ответь только один человек. Это мы сами. Жизнь наша коротка, но за такой короткий срок в нашей жизни происходит много разных событий, некоторые из которых мы забываем, оставляем в своей душе, своём сердце. Люди ничтожны в некотором плане. Тяжело определить вообще что такое жизнь наша. У каждого может своё мнение на этот счёт. У всех мнения различны, но и схожи. Только по своему...». Размышляя, Хил даже не заметила того, как уже подходила к своим знакомым, которые стояли на страже. Так как заданий и поручений пока нет, можно и балду по пинать. Почему бы и нет? Но поговорив с солдатами всего где - то минут пять, капрал приподняла голову устремив взгляд в небо. Много мыслей сейчас посещали голову светловолосой, но из раздумий её вывел голос одного из служащих. Сказав о том, что она пойдёт пройдётся, знакомые лишь кивнули и продолжили разговаривать между собой, а Хил помахав им рукой развернулась и пошла в неизвестном направлении, потихоньку отдаляясь от штаба. С самого начала у девушки была такая идея, но перед уходом она сходила в штаб и получила разрешение на то, что можно покинуть данное место и вообще, данный сектор если надо.
Like1Show likes
Avgusta Kopp
Avgusta Kopp Oct 16, 2015 at 1:04 pm
----->W:Sina: Округ Орвуд: Сектор 4: Штаб ГО: Кабинет Командира.

Хайди, идя по коридору в свою спальню и неся сумку с вещами, погрузилась ненадолго в себя. Какого черта она делает? Зачем она вообще пошла в армию? Зачем стала частью разведывательного отряда? Осталась бы обычной гражданской, стала бы жить обычной жизнью, а когда всё бы закончилось, смогла бы и попутешествовать, как и мечтала когда-то в детстве. А сейчас... Взгляды на жизнь просто поменялись... И сейчас, все окружающие её люди стопроцентно думают, что девушка любит одиночество, но она отвечает только в своих мыслях:
«Не то чтобы я любила одиночество... Но только в одиночестве я могу позволить себе быть слабой...» Да, именно так. Она не любит показывать слабости другим людям, она хочет быть в их глазах не слабачкой, которая ничего не может, а быть сильной и целеустремленной, хотя, она таковой и является. Но всё же, у всех бывают минутные слабости. Мёллендорф, дойдя до места и открыв дверь, прошла в помещение. Комната, как комната. Кровать, тумба, комод для вещей и прочих принадлежностей. Положив сумку на кровать, девушка начала потихоньку её разгребать. Зимние вещи, пару вещей из категории «летние», и одежда, которая считается повседневной, куртка с эмблемой крыльев свободы, пара белых рубашек, штанов, ну и ремни. Прикоснувшись рукой к её черному шарфу, девушка вдохнула запах, такой родной... Взяв себя в руки, Хайди вытащила из сумки нож в кожаной кобуре.
«Ох, это мне пригодится. А то хрен знаешь, что тебя ждет в этом первом секторе. Боже, Майк, ты не мог выбрать кого-нибудь другого на это задание? Обязательно нужно было тащить туда меня?» - подумала девушка, прикрепляя кобуру с ножом к ремню на бедро, рядом с этим громоздким УПМ.
«Так, теперь нужно идти в кабинет к майору, чтобы что-то там найти. И где мне это, черт возьми, искать? Я не имею привычки обыскивать всю комнату. Будем надеяться, что этот предмет лежит на видном месте... Хотя... ладно, не важно. Потом, во двор, найти себе лошадь и ехать в первый сектор, дабы не заставлять их всех меня ждать. Интересно... кто там будет ещё» - думала девушка, одеваясь по теплее. Брюнетка, решила ещё остаться в комнате минуток на десять.
«Думаю, за десять минут, никто не пострадает... » - пронеслась мысль в голове рядовой и она легла на кровать. И всё же... Правда ли эти так называемые «Крылья Свободы» подарят этому миру свободу? Свободу, чтобы жить. Свободу, чтобы путешествовать... А смерть... В этих вылазках она буквально следует за тобой тенью... Ведь смерть никого не жалеет. Она темная, в ней можно увидеть только мрак, совершенное одиночество... но ведь от жизни это не сильно отличается. Может бы и отличалась... Если бы не эти гиганты... Если бы всё можно было вернуть назад... Изменить историю этого мира... Но, увы, это невозможно. Пусть это и правда так, но не стоит опускать руки. Нужно идти до конца. Но и для того, чтобы достичь чего-то, надо многим жертвовать. Все мы чем-то жертвуем... Но жертвуем не просто так, а для достижения цели.
«Ладно, Хайди, надо вставать..» - настроила себя брюнетка и через пару секунд поднялась с кровати. Потупив взгляд в окно, а после переведя его на связку ключей, она вышла из спален и направилась в кабинет Майка.

----->W:Sina: Округ Орвуд: Сектор 4: Штаб ГО: Кабинет Майка Захариаса.
15

Приложенные файлы

  • doc 22624395
    Размер файла: 44 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий