W Sina. Округ Стохесс. Сектор 1. Штаб ГО. Кухня

Darya Melikchanova Jul 24, 2015 at 7:13 pm
---> Сектор 1: Штаб ГО: Спальни

Через некоторое время, когда Эрен понял, что созерцание падающих снежинок, и вправду дело несколько глуповатое, если выражаться максимально мягко. Тихо вздохнув, Йегер в последний раз глянул на вид из окна, и вскоре скрылся в столовой.
Вчера он не ел весь день из-за этих чертовых экспериментов. Не стоило есть и сегодня, ведь у него опять вполне могли взять кровь из вены, но парнишке было уже решительно наплевать на сей факт. Голод волновал его куда больше, чем вероятность неправильного результата анализа.
Взяв себе небольшую порцию самого банального, вроде баланды, супа, хлеб и чай без молока, Эрен, с трудом удерживая все это на подносе из-за больной руки, кое-как, но без единой «аварии», дошел до столика, за который вскоре и сел. Дожидаясь, когда суп остынет, Йегер, со скукой на лице, помешивал его ложкой, разглядывая мелкие пузырьки на поверхности жидкости, которые то и дело всплывали в абсолютно разных местах. После того, как варево остыло до приемлемой температуры, Эрен приступил к еде. Поскольку он не мог ничего делать левой рукой, ему приходилось держать ломоть хлеба в той же руке, какой он ел, чередуя в ней ложку и, собственно говоря, сам хлеб. Это было совершенно неудобно, да и смотрелось со стороны странновато. Но, благо, бинты на второй руке полностью оправдывали Йегера, и никто на него не косился и не вертел пальцем у виска.
Покончив с супом, парень принялся медленно сербать горячеватый чай, который почти совсем не имел никакого вкуса из-за полного отсутствия сахара и молока. Пить это было неприятно, потому, Эрен, морщась, залпом допил весь чай, словно это было какое-то лекарство. А впрочем, это и вправду оказалось лекарством: спустя какое-то время, регенерация, прежде до ужаса заторможенная, приняла обычную скорость и уже где-то через минут 15-20 рука Эрена полностью восстановилась. Стало очевидно, что до этого момента регенерации не наблюдалось из-за слабости, вызванной недоеданием и, вдобавок, приправленной жутким стрессом. Казалось бы, этому надо радоваться, но отчего-то Йегер совершенно не изменился в лице и даже как-то осунулся. Регенерация означала то, что сегодня ему вновь предстояло мучиться в лаборатории. Эрен думал, что если он не будет восстанавливаться, то никто над ним опыты ставить, конечно, не будет, но сейчас он собственными глазами наблюдал за струйками пара, исходившими от, прежде, просто в хлам изувеченной, руки.
Мысленно обматерив свой левый мизинец, который восстановился уже совсем полностью, парень избавил кисть и шею от бинтов, которые со злостью швырнул под стол на пол. Подставив обе руки под подбородок, Эрен облокотился ими о стол и стал прожигать взглядом пустую тарелку из под супа, будто это именно она была виновата во всех его несчастьях.
LikeShow likes
Shingeki no Kyojin | Role Playing Game
Shingeki no Kyojin | Role Playing Game Jul 24, 2015 at 9:17 pm
Odium,

Сегодня должна была состоятся очередная процедура для Йегера. Кто знал. что с этим парнишей могли сделать сегодня, но вчерашний случай уже давно прогремел по штабу всего первого сектора. Конечно, доктор Фенбонг поработал совсем не по - научному, поэтому вот уже и прошлись все эти слухи о пытках Эрена Йегера. Не очень приятные, конечно. Но многие находили в этом чуточку смеха и отвращения. У кого какой вкус был, на то и ручались.
Сегодня задание на ловлю титана дали юной солдатке по имени София Армарт. Девушка невысокого роста, с мягкими чертами лица, волосами тёмно - пепельного цвета и такими же серо - голубыми глазами. Девушка была пока всего - то на год младше Эрена, поэтому молодая леди совсем не боялась его. Хотелось было просто довести парнишку до лаборатории. А там пусть делают, что хотят. София никогда, конечно, не отличалась эгоизмом, но сейчас все относились к юной надежде человечества. Поэтому, чтобы не крутили палец у виска, сероглазая стала изображать из себя серовласую твёрдую девушку. От чего её иногда и звали как " Пепел". И вправду, почти серые глаза и волосы. Такую девушку сложно пеплом не назвать. Да и странная была по своему поведению. И судьбе. Родители работают в ювелирной лавке, но девушка решила, что займётся своим делом вы армии. Это выгоднее, чем торговля камнями, что было хоть и прибыльным, но тяжёлым трудом. Хотя, и тут не легче.
Задя на кухню, где уже и прятался Эрен. Армарт хмыкнула, смотря на то. как шатен смотрит на свою пустую тарелку. Рядовая взяла с собой стакан холодной воды и подошла к парню. хмыкнув. Хоть его и надо нести в лабораторию немедленно, но девушка решила передохнуть от беготни по всему первому сектору.
- Что это ты так с ненавистью на пустую тарелку смотришь? Знаешь, такое чувство, что она тебя обидела, Эрен, - отпив пару глотков воды, девушка поставила стакан на стол и откинулась чуть назад спину, подтянувшись.
- Да ну тебеее. Не дуйся так. Если что. то я София Армарт. И мне поручено привести тебя в лабораторию. Так что давай не ссор, окей? Мне этого и так хватает в последнее время.
LikeShow likes
Darya Melikchanova
Darya Melikchanova Jul 24, 2015 at 9:47 pm
Shingeki no Kyojin [Атака Титанов Ролевая,

Эрен бы еще долго злобно пялился на тарелку, но, услышав приближающиеся шаги, ему пришлось отказаться от этого занятия. Йегер знал, то, что по его душеньку могут явиться в любой момент и его тут-же загонят в лабораторию. А этот момент ему хотелось очень и очень сильно растянуть.
Только он хотел подорваться с места и по-тихому улизнуть из столовой, как его уже настигла незнакомая ему девчушка, тем самым остановив его. Девушка была довольно низкого роста, да и, чего таить, миловидной. Но, милой моськой таких людей, как Эрен не подкупить, и он почти сразу же воспринял девчушку негативно. На ее вопрос Йегер не стал отвечать, посчитав его за дурацкий.
С недоверчивым прищуром парень наблюдал за тем, как эта особа пила воду из стакана. То, что ей поручили поработать пастушкой для титана, было слишком очевидно, но все же, где-то в самом пыльном и темном уголке своего сердца, Эрен надеялся, что это самая обычная девушка, рядовая, которая пришла в столовую лишь за тем, чтобы утолить жажду, а к нему она подошла, потому, что, когда взрослый парень гневно прожигает пустую тарелку взглядом, довольно специфично выглядит, а посему привлекает внимание.
Конечно, его надежды не оправдались, но это даже не огорчило Йегера, ибо это было ожидаемо. Обреченно вздохнув, Эрен не спешил подниматься с места и идти в лабораторию. Если в первый же «осмотр» с ним сделали, черт знает, что, то неудивительно будет, что сегодня, помимо опыта с вирусами и ядами, в качестве бонуса ему, к примеру, вывернут колени в обратную сторону, как у кузнечика, чтобы узнать, сможет ли он ходить на таких ногах. Одним словом, ничего хорошего он никак не мог ожидать.
- Кто там сегодня? – несколько грубовато спросил Эрен и встал, глядя девушке прямиком в ее серо-голубые мышиные глазки, - Фенбонг или майор Зоэ? – ему было важно это знать. Для себя он решил, что если сегодня его мучителем выступит тот самый садист, что и вчера, то он сделает все, что угодно лишь бы не попасть в лабораторию. Хоть в титана превратится, но не пойдет. В любом случае, эта, напоминающая куклу девчушка не скрутит его и пинками в лабораторию не загонит, так, что сопротивление вполне возможно. А на последствия Эрену было глубоко плевать.
LikeShow likes
Shingeki no Kyojin | Role Playing Game
Shingeki no Kyojin | Role Playing Game Jul 25, 2015 at 8:47 pm
Odium,
- Можешь вдохнуть спокойно, Эрен, - с улыбкой ответила ему София и сама выдохнула, смотря на парня. Хотелось было и самой успокоиться после такой беготни, но всё же задание есть задание и девушка должна была его выполнять ни смотря ни на какие последствия. Сама девушка все равно знала, что задание будет лёгкое. А шатен уже вполне - таки взрослый мальчик. За руку вести не надо. Просто провести до этой чёртовой лаборатории под ей наблюдением. Сероглазая вскоре усмехнулась.
- Сегодня будет майор. Да и я думаю она тебе все равно косточки промоет. Да при том так, что тот садист для тебя лапочкой покажется. Хотя, всё возможно - всё возможно. Не могу тебе ничего гарантировать. Но думаю, раз ты знаком с Ханжи дольше, то и знаешь её намного лучше, - после сие монолога девушка оставила свой стакан на столе вскоре встала с месте. Взглядом показывая, что и подопечный тоже должен был встать. После того, как парень встал, то девчушка ему приветливо кивнула и кивком указала дверь на выход из столовой.
- Пошли. Некоторые люди не очень любят ждать.
15

Приложенные файлы

  • doc 22624402
    Размер файла: 40 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий