АРХИВ — Приквел 841 Мозель Аттилан Центр подготовки


Приквел: 841, Мозель: Аттилан: Центр подготовки

Shingeki no Kyojin | Role Playing Game 8 ноя 2015 в 19:08Далекий 841 год. Город Мозель. Аттилан. Центр подготовки: Отдел физических изменений.
Мне нравитсяПоказать список оценивших

Александра Смирнова 8 ноя 2015 в 19:09Мозель. Аттилан. Центр подготовки: Отдел физических изменений.Далекий 841 год.Боль. Страх. Неуверенность. Злость.Эдриан Виардо стоял в боевой стойке, согнув ноги в коленях и вытянув вперед полусогнутые руки, сжав ладони их в кулак. На противоположной стороне зала стоял его злейший враг, он же ментор - Нокт. Как же он ненавидел этого человека. Все его естество рвалось наружу, желая убить этого подонка самым жестоким подвластным человеку образом. Чтобы он мучался. Чтобы страдал. Чтобы бился в агонии. Чтобы просил пощады. Но сделать это так же невозможно, как выбраться за пределы Мозеля, оставшись незаметным. По крайней мере, сейчас. В пустом помещении стояла глухая тишина, такая давящая и сжимающая, что не давала возможности сконцентрироваться на этом, кажущемся маленьким, человеке напротив. Тот же смотрел на мальчишку с усмешкой в глазах. С того дня, как Эдриан попал под опеку Нокта, он возненавидел каждый день, проведенный в Аттилане. Но больше всего он ненавидел самого Нокта. Этот мужчина только за один год сумел сделать из Виардо прогневанного на весь мир мальчишку, не знающего ничего светлого и хорошего. День ото дня он поливал его грязью, смешивал с дерьмом, нажимал на больные места ребенка одними лишь словами. Подсознательно Эдриану уже не было каких-то 9 лет. Тем не менее, даже эти изменения не устраивали холодного ментора. Он все так же издевался над парнишкой, подгоняя под образ и подобие свое, даже хуже, чем он есть сейчас. И Эдриан понимал, что сопротивляться он не сможет. И вскоре он превратится в человека, которого будут ненавидеть многие, но и вместе с тем бояться. На лице Нокта вновь проскользнула тень усмешки.Эдриан в нерешительности сделал один твердый шаг вперед, не сводя взгляда с ублюдка в конце зала.
Мне нравится7Показать список оценивших

Alice Liddell 8 ноя 2015 в 19:10Сегодня Ноктису предстояло в очередной раз заняться подготовкой и обучением боевому искусству своего подопечного, который стоял в конце зала. Эдриан принял стойку рукопашного боя, а Нокт наблюдал за его действиями и это зрелище вызывало у него внутреннее отвращение, парень был похож на полудохлого щенка, какую то тряпку, что не могло не заставить Люциса улыбаться, продырявливая того своим испепеляющим стеклянным взглядом. Нокт видел, что пацан ни черта не понял и предыдущий урок ему ничего не показал, поэтому Нокт решил как обычно применить грубую силу, чтобы вылепить из своего подопечного бесчувственную машину для убийств и только. Ноктис получал удовольствие от власти над жизнью агента, если бы он мог кончить на месте от этой картины, то так бы и произошло, извращённый нрав давал о себе знать. - Эдриан, ты что, уже забыл наш прошлый разговор и твою боевую подготовку? Дык я тебе сейчас напомню об этом! - громогласно произнёс ментор и быстро сиганул в сторону подчинённого, нанеся тому внезапный резкий удар в поддых, отскочив после и приняв боевую стойку. Ноктису это нравилось, нравилось доставлять боль Эдриану, а себе удовольствие от этого. Он холодно улыбался как ни в чём не бывало и говорил с издевательской усмешкой: - Эдри, а ведь я трахал твою мать! Твоего папашу я избил, а после, заставил его смотреть как насилую твою мамашу, сучёныш! И знаешь, мне это понравилось! Так что после этого, я ещё и твоего папашу трахнул на глазах у мамаши! Вот же сказочное наслаждение я испытал! - говоря такие гадости, Люцис хотел вывести парнишку из себя, доведя до бешенства и ещё большего отчаяния. - Ну что? Так тебе это тоже понравилось? А может ты хочешь ударить меня или убить? Давай, мелкий ты ублюдочный говнюк, нападай!!! - с сумасшедшим взглядом и дикой улыбкой, выкрикнул ментор. Почему Люцис был так жесток к парню, который ничего ему не сделал, да потому что, зная что парень прожил неплохую жизнь в хорошей обеспеченной семье, в отличие от Нокта, которого это бесило до жути, Люцис также осознавал, что убийца из него выйдет только тогда, когда он погрузит сосунка в мир боли и страданий, убрав всё хорошее из его памяти, эмоций, сердца, души, всего естества человеческого, оставив только место для монстра. Это было начало погружения во тьму.
Мне нравится7Показать список оценивших

Александра Смирнова 9 ноя 2015 в 20:47Alice, Первый удар Эдриан выстоял тихо. Последние месяцы к первым ударам уже привыкаешь, поэтому агент просто тяжело выдохнул, стиснув зубы и издав низкий, тихий, сжатый звук. Больно было невыносимо, ментор никогда не скупился на силу ударов, но Эдриан решил ни в коем случае этого не показывать.Оскорбления в свою сторону Эдриан был в состоянии стерпеть, за год у него все таки сложился хоть какой-то иммунитет к издевкам Ноктиса, но вот когда мерзкие словечки пускались в сторону семьи - это выше его терпения, даже не смотря на страх перед этим мрачным, отдающим холодом и жестокостью человеком. Каждая жилка в его организме задрожала, когда, будто гниль, изо рта полились отвратительные ругательства в сторону отца и матери. Девятилетние дети явно не заслуживают того, чтобы вообще слышать это, более того, даже многие взрослые не позволяют себе так выражаться.Он был безумен. Люцис пугал, все его лицо в купе с сумасшедшим взглядом и дикой улыбкой затуманили весь взор мальчишки. Его буквально разрывало от ненависти к своему жестокому "воспитателю"."Нападай." - Это слово впечаталось в голову Эдриана как сигнал об атаке, будто Ноктис помахал красной тряпкой перед глазами разъяренного быка.-Закрой свой рот, закрой свой поганый рот, ты, ублюдок! - Закричал ребенок тонким, неуверенным голоском и побежал вперед, вытянув кулаки вперед. Эдри наносил удары один за один, то атакуя, то ставя щит, но преимущество все равно было на стороне ментора. В конечном итоге, он с криком вдарил кулаком в грудь Нокта. Мужчина не то, что не шолохнулся, он даже и не взглянул на мальца. Пальцы хрустнули, мальчик взвыл. Ноктис перехватил его руку, вывернул назад и оттолкнул вперед. Будущий агент уткнулся носом в пол. Так же унизительно он чувствовал себя каждый день. Каждый божий день Нокт буквально преклонял парня, ронял к своим ногам, доказывая ничтожность агента. И вот сейчас он снова клюнул землю носом. Но на этот раз он не хотел сдаваться. Он уже был готов сделать следующий шаг, на который до этого не решался. Эдриан резко поставил ладони на пол, оттолкнулся и замахнулся рукой на ментора.
Мне нравится5Показать список оценивших

Alice Liddell 9 ноя 2015 в 22:56Александра, Как только мальчишка поддался на провокации после удара в поддых, на который Эдри среагировал совсем малость, Нокт добился желаемого и был собой крайне доволен. Он видел, что нанёс удар по самому больному месту - его любимой семейке. А самая лучшая семья - это мёртвая семья, считал Люцис. В глазах грозного ментора, парень был слабаком, он абсолютно не был готов ни к чему, даже толком не мог отстоять честь своих родичей. Ноктиса завораживала эта искажённая от ненависти гримаса Эдрина, почти выступающие слёзки на глазах и затуманенный ужасом взор. В этом было столько прекрасного и ужасного одновременно. По телу Нокта в очередной раз прошёлся холодок возбуждения и он задумал нехорошее как и всегда. Парень бился в истерике и нападал на ментора как мог, на сколько позволяли ему его силы неокрепшего мальчишки. Когда тот всё же попал в Нокта своим детским кулачком и взвыл как девчонка от резкой боли в руке, Нокту это очень понравилось, это его раззадорило. Люцис иногда специально не уворачивался, чтобы получить хоть какую то физическую боль от своего агента и насладиться этим откликом в теле, не показывая на поверхности ничего, кроме ехидной улыбки, которая могла и вовсе ничего не значить. Пацан, успев поваляться на полу и вдруг возмужав как будто, накинулся на ментора, замахнувшись рукой, которую с лёгкой точностью словил Люцис и заведя за спину парню, а другой рукой сильно сжав горло, прижал его к себе и стал тереться сзади через одежду, приговаривая: - Ну что, Эдри, тебе ведь нравится это, не так ли? А может мне и тебя трахнуть, тогда всё семейство будет у меня на хуе! Ахахах - тихо с оскалом, сзади над ухом у Эдри, шептал Каэлум. Наверняка извращённая натура Ноктиса желала куда большего, например жёсткое изнасилование тела мальчишки в совокупе с издевательскими пытками, но увы из за наложенных табу на некоторые действия менторов этот вопрос исключался. Отчасти, этот прискорбный факт вызывал некую печаль у Люциса внутри, но с другой стороны, никто не мог остановить издевательств Нокта на данном этапе и эта сторона медали ему давала внутренний подъём. Хоть ментор и любил превращать агента в дерьмецо, в его планах всё же было обучение боевым навыкам с устным просвещением о грани системы выживания человека. Ноктис помнил прекрасно чему учил его бывший ментор Кор - что не формальная подражательная техника, а гибкость, спонтанность и способность к экспромту, опирающиеся на навыки и умения целостной личности, создает из человека бойца и воина. Чем он и собирался заняться в последствии - сделать из тряпки воина, но после некоторых истязательств над парнем.
Мне нравится5Показать список оценивших

Александра Смирнова 13 ноя 2015 в 3:20«Какого черта?» У мальчишки чуть было не выступили слезы от стыда. Ментор надругался над ним так, что в Карзаме Нокта приняли бы с распростертыми объятиями, если бы только знали, что позволяет себе этот извращенец. Он еще совсем молод, а уже стал ментором… Но тут уж не усомнишься, что он сделает из тебя такого же идеального бойца, как и он сам… правда какими методами. Больше всего этот 9-летний мальчишка боялся, что под действием Нокта он потеряет себя, потеряет частичку души. Уже тогда он ошибался, ментор выбьет из него все то, что было заложено в нем его семьей. Он сделает из Эдриана свой прототип, по жестокости не только не уступающего ему, а и превосходящего. Хладнокровная машина для убийств, которая ни перед чем не остановится, пока не достигнет поставленной цели. Но сейчас маленький Эдри только начинал изменяться, будто кусочек хлеба, покрывающийся плесенью. -Не смей.. так.. со мной.. поступать.. больной ублюдок! – Эдриан выкрикнул эти слова уже не тем тоном, что кричал до этого. Если до этого из его уст вырывался лишь надрывистый писк забитого трусливого ребенка, то сейчас это был обозленный голос человека, ненавидящего в глубине сердца. Ребенок на такое не способен. Но не Эдриан. И он никогда не узнает, сейчас ли он перешел ту самую грань, от которой нет пути назад? Даже если он это и подозревал, то изменить ничего не смог бы, даже если очень захотел. При его-то условиях это невозможно, да и Нокт не позволит. Он, наоборот, отгонит его дальше от черты. И вот сейчас, он захватывает руку потерявшего бдительность ментора, выворачивая ее на 180 градусов назад, а затем со всей силы бьет ногой под колени, заставляя того рухнуть на колени и оказаться ниже его. -А что теперь скажешь ты, гребаный выблядок. По тебе Карзам плачет, изрыдался. Ненавижу. Ненавижу… – Разумеется, всех этих слов он понабрался от самого Люциса, и сейчас он выплевывал их одно за другим, покрывая ментора таким отборным матом, какого не от каждого взрослого услышишь, что уж говорить о 9-летнем мальчишке. – Остался без семьи, думаешь на мне отыгрываться можно, ты, кусок дерьма? Потому у тебя никого и нет, что лучше залезть головой в петлю или вогнать нож в грудь, чем любить или быть любимым тобою. – Эдриан повторял те же слова, что когда-то говорил ему Нокт, что откладывалось, собиралось в одну большую кучу и сейчас выходило на поверхность. По мере продолжения этого спектакля мальчик начал захлебываться в собственных слезах. Он сам осознавал, что руки его, держащие ментора, ослабевают. И хоть тот и не пытался высвободиться, видимо желая дослушать непослушного агента или получая моральное удовольствие от этого, но Эдри предвидел, что сейчас ему будет очень и очень плохо. Поэтому напоследок он выместил силу, со всех силы толкнув ногой ментора носом вперед, что тот еле предотвратил то же стыдное «рытье» земли носом, что делал Эдриан всего какие-то мгновения назад. Сам Виардо принял стойку, готовую к бою. Его зареванные слова горели страхом, кулачки тряслись. Он бы сделал все, что угодно, лишь бы не было того, что произойдет сейчас. Перед окончанием тренировки Нокт избивал мальца, избивал так, что мама родная бы не узнала. И только его чудесная способность к регенерации чудом спасала его милую мордашку от ужасных отметин и ссадин. Хотя выглядел он неважно еще и на следующий день. В прочем, зависело это от настроения Люциса и его усердия. Но сейчас Эдриан Виардо знал, что за свои слова ему придется поплатиться.
Мне нравится4Показать список оценивших

Alice Liddell 14 ноя 2015 в 5:17Александра, Не переставая тереться сзади Эдриана и тем самым пристыжая его ещё больше, унижая и втаптывая всё ещё живое, теплющееся чувство надежды на хорошее внутри парня, Люцис с извращённым наслаждением наблюдал и ожидал, услышав таки как паренёк заорал надрывая детские голосовые связки изо всех сил, выкрикивая оскорбления в сторону ментора. Ноктис на мгновение представил, что Эдри орёт, а звука нет как в немом кино, он словно маленькая золотая рыбка, которую хочется поймать и помучить, потом загадать желание и раздавить на по следок, чтобы никому не достался, чтобы никто не смог обладать этим искусным творением создателя мучителя. Представления Нокта оборвал удар Эдри и тот свалился на колени, продолжая улыбаться и поглядывать в глаза агента, наполненные яростью. Эдриан материл ментора на чём свет стоял, очень от души, по нахватавшись многому у извращённого мастера. Слова никак не ранили бездушного ментора, все чувства Ноктиса были атрофированы ещё давно, ещё тогда в далёком прошлом, в его тёмном калечащем пройденном этапе жизни. Агент рыдал взахлёб как обиженное на весь мир дитя, он понял, что это его участь и ему от этого теперь никуда не деться. Он должен был приблизиться к тьме как однажды познал это и Нокт. Ментор собирался полностью загнать мальчишку в эту чёрную беспросветную дыру боли и отчаянья, всё уже было предрешено заранее. Мир жесток, а люди в нём твари. - Я пред тобою на коленях, это ненадолго Эдри! - холодно сказал ментор, продолжая хохотать как псих. Получив удар ногой в спину от агента, Нокт вовремя успел опереться на руки, тем самым не клюнув носом о пол. Малец отскочил и принял боевую позицию оборонения, чуя что сейчас ментор разгневается не на шутку и до окончания тренировки будет избивать того со всей мощью как разъярённый зверь. Не спеша, поднявшись с пола и бросив на агента холодный взгляд голубых глаз, ментор задрал голову и ехидно расплывшись в широкой улыбке, которая ничего хорошего не предвещала, громогласно произнёс: - Пошалил и хватит Эдри, сейчас я покажу, где твоё место, щенок!!! Подавшись быстрым рывком вперёд, ментор нанёс Эдриану удар с колена в живот, пока тот согнулся, сверху нанёс удар с локтя в спину, точно попав по позвонкам, от чего малец испытал непередаваемые ощущения боли, отдавшиеся в позвоночник и чуть захрипел. Нокт не стал медлить и быстро перегруппировавшись, следующий удар с колена влепил нерадивому агенту в лицо, разбив тому нос и губы, при этом повредив и зубы. Далее последовало комбо из смешанных ударов, направленных точно в корпус агента. Сильные удары пробивали Эдриана в грудь, рёбра, живот и тот от усталости и избитости уже почти не мог стоять на ногах, покачиваясь из стороны в сторону как хрупкое деревце, но упорно продолжая сохранять равновесие, дабы не упасть навзничь, чтобы ментор того не забил совсем. От мощных силовых ударов ног и рук ментора, парня уже было трудно узнать, выплёвывая свою кровь, агент всё ещё пытался выстоять под натиском ментора и не разлечься на холодном полу, хрипя и пытаясь обматерить Люциса по прежнему, пока на это ещё хватало сил.
Мне нравится3Показать список оценивших

Alice Liddell 14 ноя 2015 в 5:18- Ойй, Эдри, да я смотрю тебе всё мало будет, всё никак не успокоишься, ну чтож я исполню твои желания!!! - с насмешкой в голосе, продолжал издеваться ментор, пока Эдриан пытался выпрямиться и вновь принять боевую стойку. Перекрюченный в холодном поту от избиения, Эдри выпрямился что было сил на последнее усилие и сразу же получил сильный удар с разворота ноги Нокта, отлетев в сторону и упав на спину. Ментор приблизился к парню и наблюдал как тот закатывает глаза от сильного удара. - Что ты сейчас видишь Эдриан? А? Меня конечно! Ведь я твоё яркое ночное небо - узри! - сказал также нагло ментор и сел сверху агента, схватив того за волосы и нанеся ещё пару ударов с кулака в лицо. Закончив наконец избиение агента, который уже был почти в отключке и ничего не соображал, Нокт вытер окровавленный кулак о одежду Эдриана и встав над ним, поставил свою ногу с мощным ботинком агенту на грудь в завершении. Ноктис был как всегда доволен собой и своим жестоким нравом, он всегда так заканчивал их тренировки, показывая агенту кто тут главный и кто обладает большей силой. Последний раз взглянув в распухшее и окровавленное лицо агента, Ноктис улыбнулся и плавной походкой последовал к выходу из тренировочного зала, оставив агента валяться там на холодящем полу в одиночестве.
Мне нравится3Показать список оценивших

Shingeki no Kyojin | Role Playing Game 16 ноя 2015 в 16:19Приквел завершен.
Мне нравитсяПоказать список оценивших

Приложенные файлы

  • docx 22624414
    Размер файла: 34 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий