Дом Бернхард


————————> Переход: W:Sina: Округ Яркель: Бордель «Тридцать пятый»
20. 01. 851.
К счастью дорога была не длинной, ибо местонахождение дома Бернхард было не так уж и далеко от самого борделя, но добираться надо через разные и непонятные улицы, а все для того, чтобы не попасть на глаза единорогам. По дороге Моргана и Жан разговаривали как ни в чем не бывало, но все-таки девушка в основном держалась спокойствия и хладнокровия, хоть и было тяжело. Почему так происходило она не знала, но было чувство, того что ей необходимо защищать этого пацана как своего собственного... младшего брата, хоть такого у брюнетки и не было никогда. До этого момента ей некого было защищать, только если своих людей, но и те всегда наезжали на Мор и твердили о том, что они все равно сами за себя постоят и защищать ее. Это было всегда приятно слышать, но показывать этого Бернхард не смела.
— Вот мы и прибыли. — Сообщила Моргана натянув поводья на себя, останавливая тем самым своего четвероного друга. Внешне дом из себя ничего не представлял, но в нем было два этажа, а рядом какое-то подобие конюшни. Оставив своих скакунов там, контрабандистка провела Жана в дом, пропуская гостя вперед, а затем и сама зашла, закрыв за собой дверь. Вот внутри на удивление было уютно, и не скажешь, что тут живет контрабандистка, у которой имеются свои прихвостни.
— Располагайся. Чувствуй себя как дома. — Она была сдержанна и не показывала других эмоций. Подумав немного, девушка решила устроить бывшему крылатому экскурсию по-своему же дому, чтобы тот уже знал где и что. Сначала они обошли первый этаж, который был больше похож на трактир какой-то, то есть много столов со стульями, имелись шкафы и тумбы, а также была и кухня в углу, стояли свечи и ожидали вечера, чтобы хозяйка наконец зажгла их и те могли освещать помещение. Отправившись на второй этаж, перед двумя людьми предстал коридор, а справа и слева были комнаты. Так как Мор жила одна, многого ей не надо было, но были и такие дни, когда приходило оставлять у себя гостей, хороших знакомых, которые либо пьяны в стельку, либо же устали с дороги. Были как комнаты, так и специальная для умывая и т.п. Пройдя к какой-то двери, брюнетка открыла дверь полностью и пригласила Жана войти туда. Как только он это сделал, хозяйка дома зашла следом.
— Тут ты можешь расположиться. — Держась за дверную ручку, сама осмотрела комнату. Она была уютной: кровать у окна, шкаф, небольшая тумбочка, стол с двумя стульями. Несмотря на то, что в этой комнате не так уж и много мебели, она была приятна и жить можно было спокойно. Комната не тесная, но и не такая огромная как у богачей. Сообщив Кирштайну о том, что он может отдохнуть, вышла из помещения, но и затем сказала, что, если он хочет есть, пусть спускается вниз. Сама же брюнетка сразу покинула общество молодого человека отправившись в свои покои. Ее комната ничем не отличалась, но зайдя туда, можно было спокойно понять, что тут живет женщина. Положив сумку свою на кровать, разобрала вещи и расставила их по местам. Переодевшись, Бернхард спустилась вниз, где, найдя продукты, решила приготовить поесть, ведь возможно, что как русоволосый, так и его четвероногий друг-волчица голодны. Не успела та и начать готовить, как в дверь входную постучали. Напрягшись, та подошла к дверям и задала вполне логичный вопрос серьезным и пронзающим тело голосом: Кто там? На что за дверью послышался мужской смех, но и не один. «Вот же псы». — Она усмехнулась и открыла дверь. В помещение подул ветер, прямо в лицо, пфф, а в дом вошли трое мужчины, точнее если быть, то двое молодых парней и один мужчина. Это оказались знакомые Морганы, ее «работники», которые каким-то местом узнали о приезде контрабандистки домой. Разговор долго не длился, так как решение того, что сегодня будет «хороший ужин», было быстрым. Трое покинули «владения» Бернхард, а та, закрыв за ними дверь вернулась к своему прежнему занятию — готовке.
GIF659 KB
Morgana-S5-morgana-31721988-500-161[1].gif
Мне нравится1Показать список оценившихСаша ЖеребенскаяСаша Жеребенская 3 авг 2016 в 19:04
赤ちゃん,
Переход : Бордель "Тридцать пятый".
20/01/851
Сегодня дорога не оказалась тяжелой и русый вздохнув с облегчением, езжал рядом с черноволосой спутницей. Все было как всегда ни в чем не бывало. Теплая и дружеская беседа двух друзей. Скорее всего, уже и напарников. Кирштайн переживал по поводу того, что Ланге будет злится, что его не будет долго в борделе. Да, может показаться, что ей до этого дела нет.... Но вдруг? Это давало свои плоды и огромный ком в горле.
Все эти мысли сбила уже скорая экспорсия по дому Бернхард. Тот казался небольшим, по сравнению с домом Вишневского. Все довольно сдержанно и скромно. Два этажа, простенькая конюшня, садик... Внутри было так же. Не богато, но атмосфера уюта тяготила. Маковка не стала оценивать дизайн дома внутри и осталась валяться на снегу возле него. Животинке не хватало свежего воздуха.
Уже после того, как Моргана показала комнату и попросила расположится. Комнатка понравилась пареньку. Единственное она маленькая, тесная... Это Жан ненавидел, но почувствовав, что деваться некуда, стсл раздеваться. Плащ повесил на вешалку вместе с шляпой. Револьвер с пачкой патрон хорошо уместились в тумбе, а остальные пожитки остались на столе. Вместе с тем, Кирштайн приняв вещи с шкафа, неторопливо переоделся. Ходить в одном и том же несколько дней подряд было трудно. После этого, парниша спустился вниз и посмотрел на брюнетку.
- Всем сама занимаешь? Похвально, - с доброй усмешкой поговорил парень и взяв одно из полотенец, встретил волчицу у прохода. Та оттряхнулась от снега и русоволосый вытирает хищнице шерсть.
- И как долго ты одна живешь?
Мне нравится1Показать список оценивших
赤ちゃん キティ赤ちゃん キティ 12 авг 2016 в 11:42
Саша,
20-25. 01. 851.
Она стояла и готовила на ужин еды, а то голод потихоньку давал о себе знать. Ловко обращалась с ножом, аккуратно и правильно режа продукты. Тут брюнетка услышала шаги, спускающиеся вниз. Остановившись и подняв голову, увидела молодого человека, который явно переоделся. Но он и вопрос задал. На него Мор решила ответить, но после того, как начла снова нарезать.
— Да, сама. Помогать некому. У ребят свои дела, да и мне одной нормально. — Ложь. В который раз и которому человеку она врет? В какой-то степени, где-то в глубине души, Бернхард сожалела о том, что поступает так. Хоть она и соврала, но это было спокойно принять за правду, ведь хозяйка дома даже не показала выдающий ее факторов как во внешности, так и в поведении и эмоционально. Краем глаза проводила русого до входа и пронаблюдала за милой картиной, которая заставила Моргану усмехнуться, только вот, с уст бывшего крылатого был задан вопрос. Еще один.
— Несколько лет. — Это был ее короткий и ясный ответ. Нет, ну а что еще? Рассказывать Жану как ей тяжело жить одной столько лет? Поплакаться в жилетку? Контрабандистка не такая. Она не будет жаловаться по такому пустяку. Гордость ей не позволит. Она лучше будет страдать и самой себе все рассказывать, чем пожалуется кому-то на свою жизнь. Смехотворно же. И вот уже, через какой-то промежуток времени все было готово. Моргана позвала мальчишку за стол есть, а сама же положила в тарелку еды и поставила на пол, возле стола. Это было как раз-таки для волчицы, которую уже давно обтерли от снега. После всего это они все приступили к «пированью». Как обычно было вкусно, но Мор привыкла к этому вкусу и не знает, потеряла способности к обычной готовке или же нет. Закончив с едой, и дождавшись, когда с ней закончат и те двое, бывшая аристократка все убрала со стола и помыла ее тут же, чтобы ничего потом не скапливалось.
— Знаешь, что, Жан? — Закончив с эти, молодая женщина развернулась к парнишке и посмотрела тому в глаза. — Скоро придут мои ребята, которые работают на меня. Ты их не бойся и не относись к ним отстраненно. Тебя они не тронут. Да и они хорошие ребята. Только смотри, чтобы твою милашку-волчицу не стащили из-под носа, а то они и на такое способны. — Она ухмыльнулась, прикрыв глаза. — Шучу. — Потом она сделала им чай. Эти двое снова сидели вдвоем, болтали и пили горячий напиток. Бернхард понимала постепенно то, что начинает относиться к этому мальчишке как к младшему брату, да. Римма ему как мать, а Моргана как старшая сестра, которая может позаботиться о мальчишке, когда нет матери рядом. Мило получается. Только вот, брюнетка не знала, как к ней относится сам Кирштайн. После этого, только помыла чашки, как в дверь постучали. Подойдя и открыв ее, губы контрабандистки дрогнули в легкой улыбке. Перед ней стояли мужчины, а где-то и молодые парни, и единицы женщин. Все они контрабандисты, воры и наемники. Распахнув дверь по шире, пропустила не один десяток людей в помещение. Слава богу, место позволяло. Закрыв спокойно за ними дверь, бывшая аристократка прошла к Жану и положила руку на плечо и привлекла внимание всех к своей личности.
— Прошу минуточку внимания! — Удостоверившись в том, что все внимание к ней, продолжила. — Этого парня зовут Жан. Прошу любить и жаловать. Он свой, поэтому попрошу относиться хорошо к моему младшему брату. — Она по-доброму усмехнулась. Все были в шоке, ибо никогда не слышали от этой женщины о семье и о родственниках. Все очень просто: ведь она не любила об этом говорить. Но все отнеслись положительно и.... все начали веселиться. Был алкоголь, какая-то легкая музыка, смех. Веселье разливалось по этому дому и было уютно. По крайней мере самой Моргане, которая сидела на стуле, больше похожим на трон, у стены и наблюдала она за всеми. Знаете, этакое празднество длилось долго. С вечера двадцатого числа до середины ночи с 24 на 25 января. Дома был не большой беспорядок конечно, но убираться будет прилично, ведь это здание двухэтажное как никак.
Мне нравится1Показать список оценивших
赤ちゃん キティ赤ちゃん キティ 12 авг 2016 в 11:42
Моргана еще двадцать четверного вечером ушла в свою комнату где решила вздремнуть. Ага, вздремнула она так почти до утра. Открыв глаза, брюнетка чувствовала легкую боль в голове. «Вот блин. Это уже слишком. Хм? Тихо. Померли что ли?». — Конечно же это был вопрос в шутку. Поднявшись еле как с кровати, встала на свои две. Поправив платье, она чуть шатаясь подвигала на первый этаж. Хоть она и подремала, но явно еще не отрезвела. Черт. Не любит она такое состояние свое. Спускалась по лестнице она аккуратно. По крайней мере она так думала, пока почти на последних ступеньках она оступилась и упала.
Мне нравится1Показать список оценивших
Саша ЖеребенскаяСаша Жеребенская 17 авг 2016 в 17:27
赤ちゃん,
25.01.851
Вчера Жану пить совсем не хотелось. Он не такой ёмкий, как мисс Бернхард и все ее друзья, с которыми Кирштайн уже успешно познакомиться. Парень увидев их, сначала думал, что они в любой момент могут прижать его в углу и набить ему морду, в лучшем случае. Только из-за того, что он находится рядом с Морганой. Ожидания оказались, естественно, ложными. Это было самое лучшее прерваное ожидание. Парни оказались приветливыми, рассказывали байки и рассказы из преступной жизни. Было вполне приятное времяприпровождение.
Вчера же, услышав о том, что они собираются пить весь вечер снова, парень замотал головой на свой счет. Приключений на задницу ему явно не хотелось. Кирштайн решил, что поспать часок-другой будет лучшим отдыхом на данный момент. В борделе Кирштайн не очень хорошо спал. Звукоизоляция в чердаке была паршивой.
Утром русоволосый с удовольствием проснулся. Ни шума, ни стонов. Только тишина и ветерок за окном. Бытовая романтика, в общем.
- Пойти, что-ли, прогуляться? - потянулся парень и посмотрел на бегающую по кровати волчицу. Та давала понять, что идея походить по улице была отличной. С улыбкой, Жан потрепал ее по макушке. И одевшись, пошел в сторону входной двери. Моргана, похоже спала и Эан выдохнув, надел плащ. Неприятное чувство сухости во рту зачем-то дало о себе знать. Насморка Жану ой как не хотелось.
Попив на кухне кружку воды, кареглазый пошел к двери, но увидел медленноплетящуюся Моргану. Парень похлопал глазами, но потом резко среагировал, когда та решила отправится в полет по ступенькам. Парень, подскочив, резко прижал к себе и держит у лестницы.
- И сколько вы вчера выпили? Я не доктор, но, это уже не дело, - начал он возмущаться и коротко прикоснулся губами к щеке, чмокнув по - дружески девушку. Утешить все же стоило.
- Держаться на ногах можешь?
Мне нравится1Показать список оценивших
赤ちゃん キティ赤ちゃん キティ 30 авг 2016 в 23:11
Саша,
25. 01. 851.
Если честно, то уже и не наделялась на то, что случится что-то хорошее. Была уже готова поцеловаться с полом и заработать пару синяков и ссадин. Конечно, она бы не успела что-то сделать. Закрыла даже глаза, приготавливаясь почувствовать боль во всем теле, но тут она замирает в теплых объятиях. Очень сильно удивило Моргану. Ей было интересно, кто же такой быстрый малый, да и вроде она никого не видела тут. Стареет? Подняв веки, брюнетка сразу увидела перед собой Жана. «Он тут был? Видел мое падение? Ужас». — Отругав себя, хотела поблагодарить юношу, но тут выслушала возмущение его, а затем и чмок в щеку. Она была в недоумении. Конечно, поняла, что ничего серьезного, но это было неожиданно. Любая бы девушка растаяла на месте Мор и раскрасневшись, прижималась бы к молодому телу, но не Бернхард. Только взгляд негодования и ничего более. Она держала свои эмоции в кулаке и редко давала им выбраться наружу.
— Да. Спасибо. — Ответила на его вопрос, но лишь на этот. Первый вопрос и следующую фразу пропустила мимо ушей, будто это не было сказано русым. Поднявшись и отпустив парнишку, так как рефлексно его обхватила, когда тот поймал ее, контрабандистка поправила платье слегка пошатнувшись, а потом потрепала Кирштайна по волосам. На лице проскользнула легкая улыбка, но она тут же исчезла. И только после того, как убрала руку от головы мальчишки, осмотрела его.
— Ты куда-то собрался? — Поинтересовалась темноволосая проходя дальше, к столу, где решила заварить чай и попить. Шуметь не особо хотелось, так как все-таки некоторые гости остались и в других комнатах. Остальные просто покинули дом той, на которую работали. Все же у них свой дом есть, да и то ушли те, кто был в состоянии это сделать. Облокотившись о стол бедром, скрестила руки под грудь. Задумчивый взгляд был направлен на ее собеседника. Сейчас нужно приходить в норму и решать то, что делать дальше, ибо просто прохлаждаться тоже было не вариант. «Надеюсь, Римма не прибьет меня за то, что ее сынка стащила во второй раз». — Думала про себя бывшая аристократка, состроив слишком задумчивую мину, но потом придя в себя, зевнула, прикрыв рот рукой.

Приложенные файлы

  • docx 22624416
    Размер файла: 26 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий