Документы для получения шенгенской визы


Документы для получения шенгенской визы
Список документов для получения шенгенской визы стандартный (но может немного отличаться из-за различных требований стран к документам и размерам финансовых гарантий).
Итак, туристу необходимы:
Загранпаспорт Загранпаспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев со дня окончания срока действия запрашиваемой визы.
старый загранпаспорт с визами Если такой паспорт имеется. 
Фотографии 3 шт., размера 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на светлом фоне, без овалов и углов. 
справка с места работы С подписью и печатью, на бланке организации. 
свидетельство о регистрации фирмы Только для индивидуальных предпринимателей. 
финансовое подтверждение пребывания Банковская карта или выписка из счета по карте, тревел-чеки, выписка с банковского счета. 
Авиабилеты Оригиналы и копии авиабилетов, либо подтверждение брони на билеты. 
страховой полис Со сроком действия на все время пребывания в странах шенгенской зоны. 
ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта Все страницы, содержащие информацию.
Анкета Должна быть заполнена правильно.
документы для ребенка
Копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд от родителей, заверенная нотариально.
Точный перечень необходимых документов вы сможете узнать при бронировании тура.

Приложенные файлы

  • docx 22624552
    Размер файла: 114 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий