Капилярное лечение волос


Здравствуйте! Меня зовут Ганина Ирина, я представляю компанию «Дельфин».
Когда то я жила в Иркутске и там попробовала профессиональную косметику для волос «Nouvelle» - осталась очень довольна. Переехав в Красноярск не нашла этой продукции и вот вааау! Случилось! Компания «Дельфин» представляет этот бренд, который является новинкой для нашего города. Он уже популярен в 30 странах мира и Россия не исключение. Производитель – итальянская компания HSA (HairStylingApplications).
Преимуществом бренда является его качество, а научно-исследовательская лаборатория постоянно разрабатывает новые формулы, чтобы идти в ногу с рынком. Ассортимент косметики «Нувель» разработан как для профессионалов, так и для обычных потребителей. Помимо отличных красителей есть и шикарный уход.
5334024130Рассмотрим услугу «Капилярное восстановление волос», которая производится с использованием препаратов линии «DOUBLEEFFECT».
«Капилярное лечение волос»- рекомендуется для клиентов с повреждёнными, ослабленными и химически обработанными волосами (после обесцвечевания, декапирования, мелирования).
Цель: восстановление волоса, придание ему мягкости, упругости, эластичности и прочности. Для проведения процедуры и достижения желаемого результата будут необходимы следующие компоненты:
Шампунь – интенсивно ухаживающий за волосами «NUTRITIVE».
Маска – интенсивный уход, для сухих и пористых волос с кератином «NUTRITIVMASK».
Лосьон – немедленное восстановление. Укрепляет, питает и восстанавливает волосы, препятствует их сечению и электризации. Одна ампула с кератином «NUTRIMIX». Кератин – важное составляющее белка.
Сыворотка – флюид для секущихся кончиков «NUTRIFLUID».
Выполнение процедуры:
Вымыть голову оживляющим шампунем. Промокнуть волосы полотенцем.
Смешать 30мл «MASKNUTRITIVE» и 0,5 ампулы «NUTRIMIX».
Нанести на влажные волосы оживляющую маску и расчесать в разных направлениях расческой с редкими зубьями.
Одеть на голову утепляющий колпак для СПА-процедур или полиэтиленовую шапочку.
Применяем дополнительное тепло 10-15мин. или 20-25мин. для более интенсивного эффекта.
Прополоскать волосы без шампуня. Промокнуть волосы полотенцем.
Нанести оставшиеся 0,5 ампулы «NUTRIMIX»
По кончикам волос распределить «NUTRIFLUID»
Подсушить волосы феном.
Итак: Благодаря продукции линии «DOUBLEEFFECT» которую мы использовали, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Приобрели блеск, эластичность, упругость и мягкость. Восстанавливается кортикальный слой волоса. Меньше секущихся концов. Увеличили объем. Теперь волосы легче поддаются укладке. Меньше спутывающихся концов.
Для полного восстановления необходимо провести 4 процедуры. Для сильно поврежденных волос 2 раза в неделю.
Особенность этой линии и процедуры: микрочастицы кератина содержащиеся в этой линии под воздействием температуры и аминокислоты, проникают в глубину волоса и восстанавливают недостаток природного протеина, связывают разорвавшиеся кератиновые цепочки и образуют дополнительные дисульфидные связи.
Эта процедура может стать хитом в вашем салоне!!!

Приложенные файлы

  • docx 22624558
    Размер файла: 39 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий