nouvelle_Khudonogov (1)


Nouvelle – это конструктор, при помощи которого используется любой продукт. Его можно преобразовать или добавить в другой, вычислив правильный Ph для решения той или иной проблемы.
Феомеланин (кирпичи) – отвечает за жёлтый пигмент в волосах.
Эумеланин (штукатурка) – отвечает за синий пигмент.
Трикоседери (клей) - за красный, сшивающий пигмент.
Эти три белка и отвечают за образование кератина. Это необходимо знать для того, чтобы определить какого именно компонента не хватает при правильном окрашивании волоса или при правильном подборе ухода за волосами.
Every Day 
Универсальная линейка продуктов.
Шампунь Ph 6.9 -7.0
Не требует разбавления водой, в отличии от продуктов других линий. Подходит для ежедневного применения.
Маска Ph 6.0 -6.6
Универсальный продукт. В состав маски входят экстракты растительных трав. Имеет восстановительный эффект. Не имеет накопительного эффекта. Дает блеск, мягкость. Подходит для разбавления масок из других линеек для достижения менее плотной текстуры.
Double effect.
Шампунь Nutritive Ph 5.5.
Легко моет волосы, оставляя их плотными. Не образует скользкого эффекта во время мытья. Для снижения интенсивности цвета – шампунь разводится 1х2 с теплой водой, наносится непосредственно на кожу головы, взбивается на волосах в густую пену и выдерживается 2 минуты. В данном случае действует рассветление пигментов.
*Если после тонирования или окрашивания волосы были обработаны шампунем с кислым Ph, то данная процедура не с работает на волосах, так как реакция будет остановлена. Приготовленную смесь необходимо наносить непосредственно сразу после окрашивания, промыв волосы теплой водой.
Для обычного использования шампунь необходимо разбавлять с водой в следующих пропорциях:
Тонкие волосы

тонкие средние толстые редкие
1 : 3 1 : 2 1 : 1
Маска Nutritive Ph 4.0.
Не содержит силикона, за счет чего кондиционирование происходит и внутри и с наружи волоса, соответственно, происходит вымывание цвета.
Для того, чтобы избежать сильного цвета, продукт использоваь строго по инструкции – выдерживается на волосах 3 – 5 минут, в зависимости от пористости. Соответственно, чем меньше пористость, тем меньше времени продукт выдерживается на волосах. Так же, за счет своего очень низкого Ph, если не соблюдать время выдержки – волосы могут потерять объем.
Главным компонентом, отвечающим за увлажнение, является цетримониум хлорид. За счет того, что он увлажняет, питает и восстанавливает коллагеновые и нейронные связи – волос становится плотнее.
Нейронные связи – отвечает за гибкость волоса. По нейронным связями идет питание от медулы к сшивающим пигментам, если эта связь нарушается, то волос истончается.
Ампулы Nutrimix Ph 4,5
Наносится от корня до середины длины. За счет своего Ph, после окисления маской – волосы у корня приподнимаются, создавай объем не создавая пористости.
Жидкий кератин Nutri FluidСлужит для дополнительного блеска на пористых, плотных волосах. Можно использовать вместо маски, но тогда эффект будет всего лишь зрительный. Восстановления как от маски не будет.
Сurl me up.
Ph кудрявых физических волос Ph 6.0 -7.0,
Ph химически созданных кудрявых волос Ph 5.5-6.0
Линия создана для ухода за кудрявыми пористыми волосами. Пористость, как физическая, так и химически созданная.
Шампунь Ph 6.0
Этот продукт идентичен Double effect. Отличается он тем, что в его состав входит силикон для того, чтобы заклеивать пористость выравнивая структуру волоса, делая его ровным. Входящие в состав силиконы эластомеры - под воздействием термической обработки, склеиваются между собой тем самым склеивая кутикулу.
Стандартно, перед нанесением, шампунь разбавляем с водой.
Кудрявые волосы

тонкие средние толстые
1 : 3 1 : 2 1 : 1
Маска Ph 5,5
Маска на основе рисового протеина и других природных компонентов обеспечивает восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос.
Разглаживающий крем Perfect Bounce По свойствам похож на Radiance но количество эластомеров увеличено на 25%. За счет чего происходит более четкое сглаживание волоса, кутикула замыкается и контур завитка становится более четким. Использовать этот продукт можно как под сушку, так и прорабатывать уже готовую укладку отдельными акцентами.
Средство для защиты и увлажнения волос Easy ControlАквалайзер. Устраняет пористость за счет своего набора аминокислот.
Наносится на влажные волосы перед сушкой с расстояния 60 см – 5 -7 нажатий.
Body booster. Ph 6.0-7.0
Линия продуктов предназначена для тонких волос.
Шампунь Body booster
Предназначен для волос, нуждающихся в объеме. Деликатно очищает волос, делая его более упругим и прочным.
Для волос, которые истончились со временем под влиянием различных факторов.
Так же это шампунь подходит для пористых, жирнящихся волос.
В чистом виде не применяется. Обязательно, перед применением разбавляется водой.
Ph тонких волос 6.0-7.0.
тонкие волосы

тонкие пушковые тонкие средние толстые редкие
1 : 3 1 : 2 1 : 1
Спрей Body booster
Наносится непосредственно на прикорневую зону до середины волос. Если волосы совсем тонкие, пушковые – спрей наносится на ладони и распределяется по волосам.
Крем Body booster
Наносится от середины волос до концов, уделяя особое внимание участкам, где не хватает плотности.
Если питание волос белками прекращается, медула в волосе сжимается, вследствие чего волос истончается. Крем действует на саму медулу. Под действием термической обработки компоненты крема проникает в середину волоса (медулу ) и расширяет её.
Восстановление волоса за 30 нанесений по следующей схеме:
Первый месяц – использовать 1 раз в 2 дня;
Второй месяц – 1 раз в три дня;
Третий месяц – 1 раз в неделю.
По завершению данного курса, волос восстанавливает свою плотность на 40 %.
Моем кожу головы и волосы шампунем Body booster
В прикорневую зону до середины волос распыляем спрей Body booster на расстоянии от головы 60см.
На проблемные участки волоса, там где он нуждается в питании наносим крем Body booster и приступаем к сушке горячим воздухом.
За счет определенного Ph этой линии продуктов, равных Ph тонкого волоса, не происходи ни окисления, ни защелачивания, в связи с чем объем на тонких волосах остается, волосы не жирнятся, имея при этом красивый, здоровый блеск.
Radiance
Серия предназначена для натуральных волос. Включает в себя защиту от солнца и ультрафиолетовых лучей. Эта серия хорошо подойдет для домашнего ухода после услуги «капиллярное восстановление».
Шампунь для блеска Gloss shampoo Сбалансированная эмульсия, которая не требует разбавления.
Этот шампунь вобрал в себя кондиционирующие компоненты, протеины хлопкового молочка, витамины и аминокислоты.
маска Luminance maskХорошо увлажняет волос, содержит хлопковое молочко, дарит волосам роскошный блеск и сияние. Восстанавливает гидролипидный баланс, устраняет и препятствует раздражению кожи головы. Дарит блеск и прочность тусклым и тонким волосам, а жесткие волосы делает мягкими и более послушными увлажняя их. Дает ощущение легкости и свежести. Подходит для ежедневного применения.
Разглаживающее средство Sleek blissСодержит УФ фильтры. Защищает от воздействия высокой температуры при использовании утюжка и фена. Придает гладкость, кондиционирует, обладает антистатическим действием. Придает сильный разглаживающий эффект. Наносится непосредственно на влажные волосы перед сушкой.
Жидкие кристаллы Diamond DropОказывает лечебное воздействие. Идеально подходит для осветленных, хрупких, пористых и жестких волос. Придает упругость, блестящий и здоровый вид. Так же он содержит термозащитные компоненты. Не дает эффекта жирных волос.
Наносится после мытья волос строго на влажные волосы, так как силиконы, входящие в состав испаряют влагу из волоса. Выдержать на волосах 30 -60 секунд и проверить на тест охлаждения. ( положить крупную прядь на запястье, если на руке почувствуется эффект холодка – значит кутикула сомкнулась), чтобы зафиксировать процесс – отжимаем и приступаем к сушке горячим воздухом.
Color glow
Линия предназначена для окрашенных волос. Эта линия с самым низким уровнем Ph.
Шампунь Ph 3.8
Работает внутри волоса, завершает все вялотекущие процессы. Восстанавливает баланс волоса до нормального уровня.
Маска Color maintenance mask Ph 4.0
Маска «Фиксация цвета» До 30 % отвечает за содержание эумеланина в волосе. После окончания процедуры очищения волос шампунем промокнуть волосы полотенцем и нанести, равномерно распределяя с помощью расчески и массируя, умеренное количество маски Color maintenance mask . Дополнительное использование тепла усиливает восстанавливающее действие маски.
Ампула Ph 3.5
Используется после окрашивания непосредственно после того, как промыли волосы шампунем Color glow. После процедуры окрашивания маска не сможет завершить этот процесс, в отличии от ампул (водно-спиртовое средство) которые кондиционируют внутри волоса, завершая вялотекущий процесс. Так же ампула счищает все пигменты с поверхности волоса, которые не вошли во внутрь в процессе окрашивания, это делается для тог, что пигменты, которые остаются на поверхности волоса могут осыпаться на кожу головы и вызвать химический ожог, попав в секрет сальных желез. После мытья волос нанести на кожу головы, вспенить и оставить на 10 минут, затем смыть и просушить феном.
Так же эту ампулу можно использовать и для получения других продуктов, например6
10 г. ампулы + 10 г. Сurl me app = Dable effect.
True silver , True blonde
Работают самостоятельно . можно смешивать между собой при желтой седине. Для 100 процентного результата, каждый из- кремов сделает свою работу.
True blonde – подходит для окрашенных блондинок, так как щелочной пигмент, который находится в кислой структуре маски – нейтрально тонирует не оседая в волосе.
True silver – подходит больше для седых волос, так как в нем содержатся кислые пигменты. В кислой маске они действуют активно, окрашивая седой волос плотно.
Rev up Ph 4.5
Это классические тонирующие маски, представлены в 6 оттенках. Тонирующий эффект подходит для придания, поддержания оттенка (до 35%), пористый, поврежденный волос (до 70%). Так же ими можно заменять микстона.

Приложенные файлы

  • docx 22624559
    Размер файла: 31 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий