Качество и сертификация


Качество и сертификация
Cтандарты качества LRНадежность, качество, эффективность продукции стоит для LR на первом месте, обеспечивая устойчивый успешный бизнес компании и ее партнеров. Требования компании LR к качеству продукции выполняются во всех областях: разработка формул, отбор сырья, производство, различные сценарии тестирования продукции независимыми союзами и институтами, сервис и консультирование по продукции.Поставщики сырьяLR выбирает для своих разработок природное сырье высшего качества, ориентируясь на результаты последних научных исследований и тестов. Каждый поставщик сырья проходит тщательную проверку. Компания даже сама проверяет качество почвы на плантациях в Мексике, где выращивается сырье – самый ценный сорт алоэ Алоэ Вера Барбаденсис Миллер.Первосортное сырье и его бережная обработка  гарантируют высокое качество продукции LR. Регулярные проверки качества внутри компании, а также контроль, осуществляемый независимыми научными институтами, позволяют утверждать, что качество всех продуктов ассортимента компании остается на постоянно высоком уровне.Переработка сырья и производствоБольшую часть продукции компания производит в Германии, на производственных площадях в городе Ален. Все производственные мощности, как внутри компании, так и за ее пределами, проходят тщательную проверку и сертификацию SGS Иститута Фрезениус. Часть декоративной косметики производится в Италии и в Люксембурге. Признанные итальянские производители ручаются за качество рецептуры парфюмерных композиций, цветовые и модные решения косметики. Внешний контрольМногие продукты LR не только тестируются на качество внутри компании. Независимые организации, такие как SGS Институт Фрезениус, Dermatest и Международный научный комитет по алое (IASC) регулярно проверяют плантации алоэ, производство и собственно продукцию LR. Данные проверок свидетельствуют о постоянном превосходном качестве. А питьевые гели Алое Вера и продукты Колострум единственные на рынке носят почетный знак качества известного института SGS Institute Fresenius!                                                                                                       Интенсивный обмен информацией между ведущими учеными позволяет использовать новейшие достижения науки в разработке и  производстве продукции LR.
Постоянные инновационные исследования и научные изыскания компании LR проводятся при участии Научного совета - эта опытная  команда исследователей и ученых активно и целенаправленно работает над усовершенствованием продукции LR.right0 
Научно-консультативный Совет поддерживает компанию LR в следующих областях:  
Отбор и оценка качественного сырья в соответствии с новейшими научными положениями.
Разработка продуктов на основе новейших данных и результатов исследований.
Планирование и проведение научных тестов, исследований и экспертиз.
Выявление новых сегментов деятельности.
Эксперты Научного Совета компании LR:Проф. Мартина Кершер – ученый с мировым именем из Университета Гамбурга в Германии, первый и единственный профессор косметологии.Проф. Карл-Кристиан Бергман - специалист в области аллергологии и сбалансированной диеты Центра аллергологии Шарите, Университетская клиника Шарите в Берлине. Основное направление его научной работы: проведение клинических исследований.Проф. Роберт Ллевеллин Клэнси - заслуженный профессор (в отставке) этимологии и микробиологии в университете Ньюкасл, Австралия. Основное направление его научной работы – пробиотики и пищеварение.Д-р Верне Фосс - основатель и руководитель группы медицинских исследований Dermatest Gmbh в Мюнстере, Германия. Эксперт в области дерматологии, аллергологии и экологической медицины.Эксперты по разработке продуктов:Сабина Ларсен-Фефринг - руководитель по разработке продуктов и пищевых добавок, единственный представитель от Европы, член правления Международного научного комитета по алое IASCД-р Раймунд Лирхаммер - руководитель по разработке косметических продуктов Microsilver, а также косметики на основе нанозолота.
Сертификаты и награды Многие инновации компании в области пищевых добавок и косметического ухода были отмечены различными наградами. Среди них награда известного Института Фрезениус. Популярный знак качества Международного научного комитета по алое (IASC) получили более 50 продуктов Алое Вера.left0Знак качества SGS ИНСТИТУТА ФРЕЗЕНИУСЕсли продукту присвоен знак качества Института Фрезениус (NSTITUT FRESENIUS) - это значит, что был проверен не только продукт, но и вся цепочка его разработки и производства. Обширный контроль начинается с тестирования сырья, ингредиентов продукта, а также проверки поставщика, и заканчивается тестированием готового продукта. Даже после присвоения продукту знака качества постоянно проводится дальшейший контроль. Продукция LR проходит все этапы проверок с успехом!   Другие учреждения, которые отметили знаком качества инновации LR в области продукции для хорошего самочувствия.left0DermatestЗнак качества компании „Original DERMATEST®“ - это гарант качества, указывающий на то, что качество продукта проверено и подтверждено компетентной независимой организацией. 
Изучение устойчивости запаха духовКомпания LR вместе с институтом Dermatest разработала метод проверки устойчивости запаха парфюмерной продукции. Исследование с официальным названием "клинико-дерматологическая проверка устойчивости духов" подтверждает превосходную устойчивость ароматов компании LR.left0Международный научный комитет по алое IASC (International Aloe Science Council)IASC является международной общественной организацией, поддерживающей производителей продукции на основе Алоэ Вера. Компания LR, в активе которой более 50 различных знаков качества IASC, является чемпионом по числу наград Международного комитета IASC. Использование особого метода бережного охлаждения гелей Алое Вера является основой неуклонно высокого качества и эффективности нашей продукции и уникальным аргументом в пользу покупки.
left0Сертификация РОСТЕСТ
Знак соответствия - (так же его называют "знак Ростеста") - знак, которым по правилам, установленным в данной системе сертификации, подтверждается соответствие объектов, прошедших подтверждение соответствия, установленным требованиям.

Приложенные файлы

  • docx 22624577
    Размер файла: 58 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий